ID работы: 11209833

Запах сигарет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Папа уже был на кухне и готовил завтрак. -Доброе утро папа. -Доброе утро. -Как спалось? - спросил он. -Хорошо. Я уселась за стол и папа поставил тарелку с завтраком ко мне. Когда же он уселся сам он спросил : -Как первый день в школе? -Вроде нормально. Он улыбнулся и продолжил завтракать. *** Я села в машину. И мы поехали в школу. Папа иногда посматривал на меня затем снова переводил взгляд на дорогу. -Эмма. -Что? -Сегодня сможешь одна домой придти? -Да, конечно. Я отвернулась и продолжила наблюдать за тем как быстро меняется пейзаж за окном. Осень в Хоукинсе это нечто красивое. *** Я вышла из машины и помахала папе на прощание. -Пока Эмма. - сказал он. Машина уехала с парковки. И я пошла к зданию школы. Я совсем не торопилась ведь до уроков ещё 15 минут. Я услышала звук приближающееся машины. Обернувшись я увидела машину которая едет на меня. Она была всего в пяти метрах от меня. Вот вот я должна была быть размазоной по асфальту, но к счастью машина затормозила в нескольких самтиметрах от меня. Её дверь открылась и от туда вышел Билли. -Видимо ты слепая. -Какого хрена ты делаешь на дороге?! - кричал парень. Он явно был зол. Его ноздри сжимались и разжимались. А костяшки на руках были белыми. -А какого хрена ты гоняешь на парковке где много людей?! - кричала я в ответ. Парень посмотрел на меня взглядом полные ярости. -Тебя не учили отвечать на вопросы? - стиснув зубы сказал тот. -Не припоминаю того что бы меня учили. Я развернулась и пошла в школу так как продолжать конфликт безсмысленно. -Сучка. - произнёс Билли. *** Зайдя в школу я не увидела Ненси, но зато увидела Стива который что-то делал около шкафчика. Я подошла к нему и сказала: -Привет Стив. Не знаешь где Ненси? -Дома. -С ней что-то случилось? - обеспокоенно спросила я. -Немного приболела. -Понятно. Я только собралась как Стив произнёс : -Не хочешь сегодня съездить к Ненси со мной? -Было бы не плохо. -Отлично. Я заберу тебя после уроков. -Буду ждать. *** Я пошла в кабинет. Зайдя я села за парту и выложила уроки. -Итак записываем тему. В класс зашёл Билли Харгроув собственной персоны. Учитель и ученики покосились на него.Парень прошёл на своё место, а учитель как не в чем не бывало продолжил урок. Я чувствовала тяжёлый взгляд на себе. Я прекрасно понимала кто смотрит на меня. Я решила обернуться и посмотреть ему прямо в глаза. Но как только я обернулась Билли смотрел на доску. *** Я подбежала к расписанию уроков. Последний физра. Я мигом побежала в раздевалку. Напялив на себя шорты и футболку я побежала в зал. *** Я вела мяч руками прямо к команде соперника. Я подпрыгнула к кольцу и закинула в него мяч. Я была достаточно хороша в баскетболе. Поэтому меня часто выбирали к себе в команду. *** В зал не спеша зашёл Билли. И его выбрали в команду противника. Я даже обрадовалась, но в тоже время немного насторожилась. Такие как Билли хороши в таких видах спорта. *** Игра началась. Стив передал мне мяч. Я вела его до половины зала. И остановилась что бы перевести дыхание. Билли перед собой я не увидела, но зато почувствовала чей то пресс который прижался к моей спине. Повернувшись девушка увидела Билли. Который улыбнулась одной из своих самых соблазнительных улыбок. -И зачем ты это делаешь? - девушка совершенно не понимала такого поведения. -Что именно принцесса? Эмма проигнорировала это прозвище и продолжила играть. Эмма била рукой мяч о пол, а Билли все также стоял позади неё и пытался отобрать мяч. Ему удалось это сделать только тогда когда он толкнул девушку на пол. Парень перекинул мяч под ногой и закинул его в кольцо. Затем он подошёл к лежащей на полу девушке и подал руку. Эмма взялась за неё и Билли приподнял её тело так что их лбы почти соприкосались. -Неплохо играешь. - с усмешкой сказал он. Затем он поднял её полностью. И пошёл из зала, а Эмме оставалось смотреть ему вслед. *** Эмма и Стив приехали к дому Ненси. Стив постучал в дверь. Её открыла Миссис Карен. -Привет Эмма и Стив. - Женщина улыбнулась. -Здравствуйте - сказали вы в один голос. -Можно к Ненси? - спросил Стив. -Она сейчас спит. Можете придти завтра. -Да, хорошо. - сказал Стив Ребята пошли к машине. Усевшись в неё Стив повёз Эмму домой. Ехали они в полной тишине. Всего через 20 минут они приехали к её дому. Эмма поблагодорила Стива за то что он её подвёз. И вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.