ID работы: 11209888

История нашей любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*6:30*

      Вновь звенит будильник. Олис открывает глаза и пытается нащупать телефон, чтобы выключить надоедливый будильник.       -Чертов будильник- хрипя сиплым от сна голосом возмущается девушка.       Еле поднимаясь с кровати она сразу идет в ванную, а потом собираться на уроки. Второе полугодие десятого класса давалось довольно трудно.

*7:30*

      Наконец-то дорисовав стрелки, которые именно сегодня никак не хотели получаться, Олис пошла одеваться. Выбрав короткую кожаную юбку и белую полупрозрачную блузку, она уже стояла на пороге. Сегодня первым уроком у девушки стояла профильная математика на которую никак нельзя было опоздать. -Мам, я ушла- крикнула она. -Удачи, солнышко. Поешь обязательно в школе. -Хорошо- как же, каждый день она обещала маме что будет есть, и только иногда выполняла обещание. Олис ела очень мало и маму волновал этот факт, ведь за пару месяцев ее дочь невероятно исхудала. Нет, она делала это не потому что хотела стать худее, не потому что считала себя полноватой, и не потому что не было на это времени. Она просто не хотела, не могла смотреть на еду. Вот уже несколько месяцев она жила так. Только пару недель назад Олис стала заставлять себя есть хотя бы дважды в день, после того как чуть не потеряла сознание на физкультуре. В последнее время она много курила и никотин утолял чувство голода. Хотелось только пить. А аппетит у нее пропал после самого болезненного расставания в ее, не столь долгой, жизни. И забавно то, что она сама предложила расстаться, а сейчас страдала. Ей явно не хватало этого человека. Собственно и ее эмоциональное состояние связано с этим. Наверное вам интересно, что же это за история такая? Итак, вернемся на полгода назад.

Flashback

      Ее звали Дарина. Они вместе вот уже четыре месяца. Все эти месяцы были исполнены влюбленностью, ревностью и непреодолимым влечением друг к другу. Но сейчас все не так просто. Олис стала более отстраненной, она просто устала решать свои проблемы и проблемы своей девушки, устала от ее разговоров о ненависти к себе. Олис искренне хотела помочь ей полюбить себя и наслаждаться жизнью. Олис и Дарина очень разные. Олис росла в любви окружающих, их восторге от ее умений и милой внешности. Дарина же выросла маскулинной, она умела постоять за себя, ее никогда не любили окружающие, считали странной и дразнили. У нее были друзья, но она отталкивала их. У Дарины были проблемы с психикой, а точнее раздвоение личности и неконтролируемая агрессия. Две противоположности все же притянулись. В один момент Олис поняла что больше не может ее спасать. А также она не чувствовала к ней ничего кроме привязанности. Рина начала безумно ее раздражать. Своим детским поведением, глупыми шутками, приставаниями на людях и вечной депрессивностью. Она несла груз не только своих проблем, но и проблем своей девушки. Так она стала более холодной, могла не отвечать на сообщения часами, не хотела целовать. В их отношениях все стало держаться на сексе, Там у них не было проблем, но Олисаве хотелось душевных разговоров и понимания. И между нами говоря, она могла бы это исправить, если бы не видела как это все влияет на возлюбленную. Рине было очень тяжело не получать прежней заботы и тепла. Девушка отчаянно хотела ласки, которой явно не хватало в их отношениях. Олис видела это и как бы ей не было больно, она поняла что будет в данной ситуации лучшим решением. Знаете, есть высказывание: "Бывает так, что наивысшим проявлением любви к человеку может стать твое исчезновение из его жизни". Это был именно их случай. Олли решила что так будет лучше для них обоих. Никто не виноват в том что она так чувствует, что просто не может отдавать. Поэтому плача, она сказала это Дарине. Этот взгляд она до сих пор не сможет забыть. Совершенно опустошенный и потерянный. Именно так выглядела Рин в день их разрыва. После всего Олис проплакала еще два дня и стала также как и раньше ходить после уроков в кофейню с лучшей подругой, читать книги и ходить на занудные школьные занятия.

End flashback

      Дойдя до школы она переобулась и пошла на урок. Сегодня она пришла ровно к звонку. Вместо того чтобы слушать о теоремах и формулах, Олли слушала музыку и что-то бездумно рисовала в тетради. Она слушала альбом с названием "08.02.21". Это был Их альбом. Именно эти песни они слушали на свою четвертую годовщину. Раньше она слушала их и слезы наворачивались на глаза, сейчас же она просто где-то в прострации, где-то очень далеко, возможно там где они счастливы.       -Олис!- резкое громкое произношение ее имени вернуло девушку обратно в класс. Она сразу подняла взгляд и поняла что все смотрят на нее. Стало неуютно.       -Да? Повторите вопрос, пожалуйста.       -Я попросил вас выйти к доске и решить пример, потому что как я вижу вы где-то не с нами. Конечно, возможно вы уже прошли эту тему самостоятельно, раз позволяете себе не слушать. Прошу- учитель жестом пригласил ее выйти и протянул мел.       Немного нервничая Олли вышла и стала решать. Она уже проходила эту тему со своим репетитором, но вот формулу точно не помнила. Довольно быстро объяснив ход решения, она с надеждой посмотрела на математика и спросила верно ли ее решение.       -Ход верный, но вы забыли одну деталь. В знаменателе будет квадрат, который вы благополучно забыли, но в целом очень неплохо. Можете садиться.       Дальше все уроки шли своим чередом. Когда Олис вернулась домой ей написала Крис. Крис на 6 лет старше девушки. Они познакомились в сети, много переписывались, вот только никак не могли встретиться. Олис нравилось общаться с ней, она была довольно забавной, а еще у нее был сын двух лет. Олли не пугало это, наоборот она очень любила детей. Крис спрашивала как прошел ее день и есть ли у девушки какие-то планы на день. И узнав что та будет свободна вечером сразу же предложила встретиться. Олисава согласилась, но было какое-то непонятное чувство, как будто ей не стоит идти на встречу. Начав собираться по своим делам она и не предполагала какой эта встреча может стать для нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.