ID работы: 11209902

Юноша

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Судьба

Настройки текста
Знакомство наше случилось, когда Оська учился в старшей школе. Мне было на тот момент всего 16 лет. Наши мамы очень хорошо дружили, и как то на днях, к нам пришли Оська и его мама. Женщины остались на кухне, а парень зашел ко мне в комнату и стал осматриваться. Оська вольяжно расселся в кресле и поглядывал на меня, как будто он царь, а я прислуга. Я смотрел из-под лобья на него, а он лишь усмехался. Я стоял перед ним, как будто он собирается отчитать меня перед чем то. Пока он смотрел на меня, я успел осмотреть его. Бежевая рубашка, заправлена в коричневые брюки, вообщем, обычный советский мальчик, как и я. — ну, показывай, чем живешь? — сказал Оська. Не успел я опомниться, как все ящики были открыты, он рыскал как животное, не найдя ничего подходящего, парень начал осматриваться дальше. Чтобы развлечь гостя, я стал показывать ему разные инструменты, альбом марок, финский нож и пистолет. В альбоме с марками его привлекло портреты царей, шахов, султанов, президентов и прочих правителей мировой войны, когда этот альбом был выпущен, — коллекцией моей он пренебрег. Раздражение мое против гостя росло. — Альбом — вещь, а марки — мусор, — подвёл итог Оська. Но он лишь усмехнулся, и потерял во всем смысл. Его больше не привлекало, что я ему показывал, хотя это единственное, что у меня есть. ~Чем он живёт, что может его заинтересовать? ~ Дальше Оська переместился на полку с книжками. — что читаешь, бледнолицый? — замогильным голосом произнес Оська. Он ловко пробегал глазами по коркам книжек. Меня злила эта беглость, означавшая, что все книги ему знакомы. Юноша то усиливал голос, читая названия, то переходил на шепот. Оська явно демонстрировал своё пренебрежение ко мне: он слонялся по комнате, трогал вещи и небрежно отбрасывал. Я был недоволен этим гостем и хотел выпроводить его отсюда. Встав с место, я подошел к нему, чтобы положить на место очередную вещь, но я не успел. Оська быстро положил её на место, развернулся ко мне лицом и прижал меня к стене. Мои глаза округлились, словно яблоки. Он наклонился к моему лицу, его губы были очень близко к моим, но он лишь усмехнулся. Я не мог проронить ни слова. — я знаю, чем мы можем заняться. — произнес Оська. — что ты делаешь? — дрожащим голосом спросил я. Но он ничего не ответил и впился в мои губы. Это было неожиданно, и наверное можно сказать, приятно? Я не сразу начал отвечать на поцелуй, но когда проникся им, то тоже подключился. Поцелуй стал напористым, сладким, дерзким. Оська даже начал оттягивать мою губу. Я решил тоже добавить немного дерзости, и просунул свой язык в его рот. Ему, это кажется, понравилось. Наши руки, и не только они, языки, начали быть одним целым. Оська перешёл на мою шею, мне было очень приятно, я никогда не ощущал такого раньше. Я начал растегивать его рубашку и мне открылось его тело, очень даже красивое. Я толкнул Оську на кресло и сел сверху. Он не ожидал такого от меня. Сначала юноша удивился, а потом усмехнулся, и мы продолжили. Я проходил своими поцелуями по его телу: шее, груди, животу. Оська сидел и наслаждался, он даже закинул голову назад и стал чаще дышать, немного из его уст вырывался стон. И тут я остановился, когда подошел к ширинке его брюк. Посмотрев друг на друга, я все же решил попробовать и растегнул ширинку. Высунув оттуда его член, я начал его рассматривать, трогать. Своими непослушными пальчиками, начал работать на удовольствие своему партнеру. У обоих из нас участилось дыхание, мы начали получать удовольствие, даже проделанная работа моей рукой, доставляет мне много ощущений. Внизу живота начало скручиваться, это было приятное чувство. Я хотел большего. После чего, я начал заглатывать его член, сначала немного, потом темп стал нарастать. ~О да, ему это нравилось~ Оська начал чаще стонать, а я все быстрее и быстрее двигать. Его рука легла на мою голову, он сжимал свою лодонь на моих волосах, также помогая мне. Член ощущался внутри меня, юноша начал толкать его все дальше и дальше в глотку. Хоть это был мой первый раз, но мне даже нравится. По лицу Оськи было видно, что он получал много оргазма. Ему пришлось кончить, сперма попала на меня, она начала стекать по моей рубашке и немного попала в рот. Юноша впился в мои губы, и мы вместе разделили сперму. ****** Позже я бдительно следил за своим парнем, чтобы его никто не обидел. А такая опасность существовала. Однажды Оську избил парень по кличке Жупан. Я публично вздул Жупана, чтобы другим было неповадно. Сам Оська подошел, когда экзекуция закончилась. Он отвел меня в сторону. — я прошу тебя…я очень прошу тебя никогда за меня не заступаться. Ладно? Но я проигнорировал эти слова, ведь я его люблю, и не люблю когда унижают моих любимых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.