ID работы: 11209941

Самый лучший день в жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пасифика и сама не знала с какого момента ей начала нравиться, Мэйбл. Первая стадия была — отрицание. Она как могла убеждала себя в том, что ей не нравится она. Родители и раньше были не очень добры к ней, а после случая с призраком, и вовсе озверели. Её ругали за каждый шаг, жить так было невыносимо. Но мысль о том что через несколько месяцев, наступит лето, и приедет Мэйбл, была как свет в темноте. Весь год к Мэйбл клеится какой-то парень. Кажется его звали Джони. Казалось Мэйбл должна была радоваться, с ней впервые хотел сходить в кино парень, однако все мысли были лишь о Пасифике. О её немного пухлых губах, платиновых волосах и прекрасной фигуре. Наконец школа закончилась. Дипперу удалось уговорить родителей, опять отправить их в Гравити фолз. Все ночь перед поездкой Мейбл не могла уснуть, мысль о том то что скоро увидит Пасифику, не давала уснуть. Автобус должен был отправится в шесть, поэтому близняшки встали в пять. Диппер почти сразу уснул, а Мэйбл смотрела в окно. Спустя пару часов начали поступать знакомые пейзажи. Количество елей заметно поприбавилось. И вот наконец проступил указатель «Гравити Фолз». Разбудив Диппера Мейбл почти сразу схватила чемодан и понеслась к выходу. На остановке стояли дядя Стэнфорд и Стэнли, Венди и...Пасифика. Не различая дороги Мэйбл бросилась обнимать подругу. Она так скучала по её объятьям,запаху волос и дорогому парфюму. Объятья с Мейбл были самыми лучшими. Она пахла шоколадом,пряжей и чёрным чаем. Её объятья были самыми крепкими в мире,самыми тёплыми и уютным. Ни что не могло их заменить.

***

12:30,12 июня,ежегодная ярмарка

Ярмарка в этом году была особенно большая. Венди согласилась пойти с Диппером на неё. Гуляя между небольших палаток он разговаривал с Венди о школе и научных проектах. Дойдя до главной площади, недалеко от палатки где продавали яблоки в карамели он увидел Мейбл и Пасифику. А спустя минуту девушки целовались. -Диппер,что случил.. Однако договориться Венди не успела ведь она тоже увидела подругу.

12:00,12 июня,хижина Чудес

С самого утра Мейбл казалось что это будет особенный день. В прошлом году она и брат путешествовали во времени. Однако сегодня должно случится нечто помаштабнее, Мейбл собиралась признаься Пасифике. Сегодня было особо жарко поэтому Мейбл достала бордовые шорты и ярко-желтую рубашку с подсолнухами. Выйдя на улицу она тут же поспешила на место встречи с Пасификой.

11:45,12 июня,поместье Нортвестов

До встречи с Мейбл осталось пол часа. Сегодня Пасифика собиралась наконец-то признатся подруге. Чтобы найти подходящий костюм, пришлось порытся в шкафу. Одев чёрное платье,чуть выше колена,Пасифика расчёска волосы и достала блеск для губ. А после взглянула на часы, Пасифика схватила небольшую сумочку и поспешила на встречу.

12:15,12 июня,ежегодная ярмарка

Пасифика из далека заметила яркую Мейбл,он стояла в очереди за карамельный яблоками. Пасифика знала это был один из её любимейшех десертов. Она на к подруге и протянула яблоко. Доев десерт,Пасифика первой нарушила тишину. -Слушай,Мейбл,мне надо кое-что сказать. -Мне тоже. -Хорошо тогда давай на раз,два три... -Ты мне нравишся! -Ты мне нравится! Мейбл даже не успела осознать то что сказала Пасифика,когда утонула её в сладкий поцелуй. Губы Мейбл были в карамели что делало этот поцелуй самым сладким. Мейбл была поражена от того как хорошо,хотя нет-прекрасно,целуется Пасифика. Ех хотелось чтобы этот момент длился вечность. Как хорошо что впереди у них было ещё два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.