ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14 Второе духовное кольцо

Настройки текста
Примечания:
------Несколько месяцев спустя----- Вот и прошел наши каникулы и нам надо возвращаться в академию. За эти месяцы мои силы увеличились, если хотите узнать подробно то: - СТАТУС. [Имя: Лин Тян Чен] [7 лет][Уровень духа:19] [Дух: Девятихвостый демон-лис] [1 кольцо: Трансформация короля лисов(атака=100%, ловкость+защита=50%)] [Катана красного пламени] [Навыки: контроль пламени] [Техники: искусство кровавого меча (мастер)], [техника облачных шагов (Мастер)], [техника огненного кулака (Эксперт)][81 хаотичных взмахов меча ветра] [Профессия: кузнец (5/10 уровень)] [Магазин][Инвентарь][Задания] Ну как то так, я достиг 19 уровня и скоро наверное пойду на охоту на 2 кольца духа. И я решил что буду тренироваться в лесу и уже предупредил Тан Сана и Грандмастера, как всегда они не согласились но под моим настойчивым просьбам они меня отпустили но я должен раз в 3-5 месяца повидаться. Что же пора в путь. Несколько дней спустья. ----- Окраины леса ----- Деревья повсюду запах листвы и зеленых трав. Здесь духовная энергия намного чище и больше чем снаружи так что я быстро достигну 20 уровня. Сначала я должен разбить лагерь и найти воду и пищу. Походив немного нашел озеро с водой и поймал несколько кроликов. Поев, попив я решил что сегодня ночью буду культивировать. ----- Рано утром ----- - Успех, я достиг 20 уровня и сейчас я укрепляю свой уровень. Думаю сегодня пойду поищу для себя зверя и это будет тысяча летний зверь духа с атрибутом огня. Потому что могу управлять огнем и если достанется навык с атрибутом огня я могу улучшить его с контролем пламени. Обдумав все я пошел в внешнюю зону леса чтобы найти тысячелетнего зверя духа, где то наверное 3 часа прошло я так и не нашел себе идеального зверя. Как раз в этот момент на меня летел немалых размеров шар из огня уклонившись с помощью облачного шага я посмотрел, это был лев с атрибутом огня или по другому пламенный лев 1256 летного возраста, идеальное как раз то что мне нужно. Приготовившись я активировал своего духа лиса и взял в руки своего второго духа и быстро приблизившись я ударил льва но лишь немного его ранило ну просто царапина. Потом лев взревев отправил мне несколько огненных шаров которые горели с очень высокой температурой. еле как уклонившись я активировал свой навык 1 кольца я снова атаковал. Держа меч в и концентрируя духовную силу в внутри ножен я использовал искусство кровавого меча 1 стиль атака из ножен. Атака прошла успешно и перерезал горло льву, но он еще не умер но это было вопросом времени. Когда он уже был на грани смерти я даровал ему быструю и легкую смерть, потом над ней появился фиолетовое кольцо и присел и начал поглащять. ----- 7 часов спустя ----- Оказалось что поглотить кольцо 1000 возраста очень даже не просто меня чуть не разорвало на мелкие куски но я справился, и мой 2 навык кольца как вы уже догадались это врожденный навык льва огненный шар но шар не желтого цвета а красного, наверное это от моего 2 духа. Теперь мой статус такой: [Имя: Лин Тян Чен] [7 лет][Уровень духа:24] [Дух: Девятихвостый демон-лис] [1 кольцо: Трансформация короля лисов(атака=100%, ловкость+защита=50%)] [2 кольцо: Огненный шар красного пламени] [Катана красного пламени] [Навыки: контроль пламени] [Техники: искусство кровавого меча (мастер)], [техника облачных шагов (Мастер)], [техника огненного кулака (Эксперт)][81 хаотичных взмахов меча ветра] [Профессия: кузнец (5/10 уровень)] [Магазин][Инвентарь][Задания] Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.