ID работы: 11210030

- Легко!

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мои дни проходи очень скучно. Хоть и братья Хайтани были рядом... На удевление я вспомнила все свои воспоминания. Когда была битва с Вальхгарой. То Баджи чуть не пырнули, я просто спрыгнул с горы машин и побежала прикрывать его сабой, и да я прикрыла его и он остался жив. Нож прошол насквозь меня, но я осталась жива.

Сейчас.

- Миса ты больше не будешь ходить на улицу! Камандывал Изана. - ну братик... Я ведь не хотела! - ничего, нехочу знать. Изана ушол. Ну и ладно мне лучше. Всего лишь то 1 этаж.

К вечеру.

Потухонь вылезла из окна и направилась там где проходит драка Побнебесья и Тосвы. Потихоньку сев в кусты я начала смотреть на драку. Все шло как по сценарию. Но как только Кисаки дастал пистолет. И направил на Изану, то я выбежала и щагорадила его сабой. Пуля попала прямо в сердце. Почти все смотрели не с пониманием. - Братик будешь жить ради меня?... Изана присел ко мне, и приобнял. - Миса я буду жить ради тебя если ты так хочешь. Дальше продолжалась как в манге. Кто-то вызвал скорую. - Миса! Только не закрывай глаза! Кричал ктото но я уже не хотела не кого слушать. Я закрыла глаза. Теперь у меня будет вечный сон и покой, некто не скажет и плохого в мою сторону.

Будующие.

*** Ханагаки Такемичи. После того момента как изщезла Миса все изменилась. Майки стал тем кем был, у него появился сводный брат. Который возглавляет самую опасную банду в Токио. Никто не может ему и слова сказать. Баджи жив и открыл свой зоомагазин. Эмма вышла замуж за Дракена. Вот только Мисы нет. Никто не знает где она. Это скорее будет в секрете. Вот только как то в один день. ***Миса Я осталась жива сказала врачам что бы они не говорили что я жива. Сейчас я стою на крыше и на меня все смотрят, я беру телефон и звоню Изане. Говорю : что скоро буду мертва и буду любить его всю жизнь. После зноню братьям Хайтани. И говори : вы очень мне дороги. И зноню семье сано каждаму из них. Говори что все они мне дороги и я их люблю. И остался мой самый близкий человек это Коко.

Звонок Коконою.

- Коко привет? Давно не виделись и не созванивались, хотя точно для вас я мертва... Но Коко ты мне очень дорог и... Я люблю тебя больше своей жизни. Как парня, но я знаю что ты досихпор любишь Акане. - Что? Миса ты жива?... Любишь меня? Да ты права я люблю Акане, но ты тоже мне дорога, но я люблю тебя как подругу. Прости. - Прощай Коконой? - ты что собираешься делать?! - прыгнул с крыши дорогой. - невздумай!

Я забросила трубку телефона.

Вот и все конец жизни. Я сделала шаг и упала с крыша. Самая приятная смерть. Я умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.