Пролог. Не все начинается с хорошего начала.
20 августа 2013 г., 13:29
Это была одна из тех тихих и спокойных ночей, когда даже сверчков не было слышно, а старый клен за окном, тихим шелестом листвы играл мелодию колыбельной, поддаваясь коротким порывам прохладного ночного ветра.
Даррел проснулся от необычного звука, происхождение которого было ему ранее неизвестно. Однако, ему показалось, что это опять соседская рыжая кошка мостится гадить под дверью. «Убью тварь»,- подумал он и, с твердым намерением воплотить свою идею в жизнь, выбрался из теплой постели, направившись в сторону входной двери, по пути натягивая на узкие бедра домашние шорты. Прихватив тапок, Даррел был готов забить до смерти сцикливого монстра, но тут его ждал великолепный сюрприз. Приоткрыв дверь, он просунул голову в образовавшийся проем и осмотрел лестничную площадку. Ничего не предвещало беды, кроме трех ужраных в жопу тел, которые были почти готовы перейти от «быстрого и незатейливого стриптиза» к процессу совокупления. Разместились они на ступенях, уходящих вниз к первому этажу, загородив проход не только своими телами, но и бутылками с недопитым в них дорогим алкоголем.
- Еб твою дивизию, Глэн!! – выкрикнул Даррелл. - Я же вроде бы просил тебя, хочешь ебаться – пиздуй в мотель! Или к своим бабам на хату. А то я уже затрахался убирать за тобой, что только можно!
-А чё я? Я так... мимо проходил… Ик…думаю, а не заглянуть ли мне на огонь…Ик... огонёк,- эту фразу едва сумело выдавить из себя тело, которое вроде было еще немного вменяемым. Глэн потянулся к стоящей на пару ступенек выше бутылке виски.
- Какой нахер огонёк?? Ты видел, сколько сейчас времени? Я спал уже и 150тый сон видел! Да и свет у нас не горел, так что, какой НАХЕР огонёк? – Даррелл уже сорвался на крик. Он вообще не выносил, когда его будят, а тут еще и таким наглым образом.
- Как это какой? Самый обычный…Ик… Фона-а-а-арный, - протянул Глэн, сладко зевнув. Попытка дотянуться до виски так и не увенчалась успехом, и его правая рука безвольно опустилась на колено к одной из спутниц.
- Ну все, ты достал! – Даррелл схватил Глэна за остатки одежды и принялся тащить эту пьянь в квартиру.
Две накрашенные старенькие бабенки (ну как бабушки, так, лет по 30) протянули, было, руки к Мужщине-их-мечты-ах-какому-красавчику, но так и не дотянувшись, улеглись поудобней на своих шубах, оставаясь на лестничной площадке, словно это был их дом родной.
- Пардон, мадам. Он гей. А я его… - Даррелл скривился, но все-таки смог выдавить это из себя. – Парень.
Послышалось разочарованное толи гудение, толи жужжание, толи бульканье. Даррелл так и не смог разобрать, что это было. Хотя ему это было абсолютно по-фрэйду. «М-да, а ты потяжелел» - подумал он, уже за ноги затаскивая «мертвое тело» в квартиру и запирая дверь.
-Эй…Ик,…а как же девушки? – приоткрыв один глаз, спросил Глэн и попытался брыкаться, чтоб вырваться из мертвой хватки своего «парня».
- А, так ты еще и говорить в состоянии?! – Даррелл возмущенно выпустил из рук его тонкие лодыжки, заставив удариться пятками о холодный, твердый пол. Глэн издал такой звук, словно горилла которая подавилась бананом, при соприкосновении конструкции «пятки» с инородным объектом под названием «пол» - Наглости у тебя хватает?! Сам должен был в квартиру войти!
- Так приятней же…когда ты меня несешь…- ответом ему были довольная улыбка и следом – хохот,- ты мой парень…. вот черт…я сейчас обоссусь со смеху! – Глэн перекатился со спины на бок и с пьяной неуклюжестью принялся сгибаться пополам от смеха.
Даррелл, все еще немного сонный, с всклокоченными темными волосами, скрестив руки на груди, молча стоял и дожидался пока Глэн прекратит умирать со смеху.
- Успокоился? Блевать не будешь? А то если собираешься – не на мои новые кеды пожалуйста - нейтральным тоном произнес он, смотря на друга сверху вниз, при этом стараясь как можно дальше оттянуть его от новеньких белых «конверов», стоящих на коврике в прихожей, в радиусе повышенной опасности, если Глэну таки станет плохо.
В этот же момент в дверь позвонили. Даррелл даже с места не двинулся, а Глэн в свою очередь схватился за голову и начал кричать, что-то в стиле «мамочка, выключи будильник».
Это были все те же пьяные твари в среднем возрасте – он почти привык к таким вечерним загулам Глэна, который аргументировал подобное фразой «мне же нужно как-то на жизнь зарабатывать!». И Даррелл знал – еще около пяти раз они будут трезвонить, потом стучать в двери, дергать круглую металлическую ручку, затем на двери польется поток отборного мата и наконец – они оставят все попытки прорваться внутрь их убежища и уйдут. Потому он был спокоен и лишь ждал, пока сам Глэн поднимется и отправится в их маленькую, тесную ванную комнату.
Так было всегда.