ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:

***

      Кисаки сразу заметил отсутствие Такемичи и Раона. Ему, как и остальным, сказали, что у них появились дела. Но какие дела могут быть у этих двоих? Что всё же связывает их? Он понятия не имеет кто такой Раон, но только по его взгляду можно сказать, что он явно необычный человек. Криминальное лицо? Скорее всего. Тетта начал волноваться, когда Раон вернулся один, без парня. — Он встретил знакомых, решил прогуляться с ними. — коротко сказал черноволосый, когда его окружили подростки.       Тетта точно знал, что это ложь. Он знает всю биографию Ханагаки и здесь у него нет знакомых.

***

      Только стоило Такемичи перешагнуть порог, как Шторм появился перед ним, показательно махнув головой на задний двор, куда они и пошли.        В нескольких десятках метров от гостиницы показалось множество силуэтов. Среди них он различил Раона и Рыка. — Босс, принцеска вернулся. — сказал Шторм, подходя к встревоженному командиру. — Раон? Что случилось? Облава? — ускоряя шаг, Такемичи встретился глазами с восьмью другими людьми.       Один из них вздрогнул, резко повернувшись к товарищам. — Идиоты! Какого черта вы не встречаете господина Ханагаки?! — мужчина тут же обернулся и поклонился. — Простите, они новенькие ещё не встречались с вами лично.       Остальные семеро уже кланялись блондину: «Добрый день, господин!» — прокричали они в один голос, смутив подростка. — Воу, смотри-ка, а ты у нас большая шишка оказывается? — с ноткой сарказма произнёс Шиничиро. — Свободны. — коротко сказал Такемичи, переключая своё внимание на главаря. — Что приключилось? — Придётся приступить к плану «Б». — сжав кулаки, ответил Раон. — Как?.. Чёрт, чёрт, чёрт… — «Что теперь делать? У нас нет соответствующей поддержки, для выполнения плана… Только если записка сработала.» — задумавшись, Ханагаки не слышал, как его звали. — Эй, Мичи, тебя тут зовут. — позвал его Шиничиро, возвращая к реальности. — Что? Прости, я задумался. — неловко извинился блондин. — Но почему мы приступаем к плану «Б»? У нас ни людей, ни вооружения, даже компромата недостаточно! — В этом то и дело. — глаза главаря злобно сверкнули.

***

      Баджи попросту из чувства гордости и самодостаточности не мог перестать следить за Раоном. Ему всё казалось, что этот черноволосый что-то задумал.       В этот раз он, как всегда, обошёл дом, в поисках главаря бандитов. К удивлению, он никого не нашёл. Только подросток хотел развернуться и пойти обратно, как услышал крики. Интерес взял верх и Баджи направился к источнику звука.       Из-за высоких спин амбалов не было видно происходящего. В один момент Кейске услышал голос Такемичи. Мужчины разошлись, пропуская дорогу блондину, что шёл в сторону Раона.       Раон смотрел на актёра мрачным взглядом, от которого у того бежали мурашки по телу. — Скажи, ты не доверяешь мне? — неожиданно спросил старший, смотря в эти чистые голубые глаза. — Что? К чему этот вопрос? Конечно доверяю.       Черноволосый сделал резкий шаг, хватая Такемичи за шиворот. — Тогда какого чёрта ты полез один на базу бандитов?! Ты мог умереть! Идиот! — зарычал мужчина. — Что, если бы тебе не удалось бы выбраться?! А твои раны? Как ты собирался с ними противостоять обученным убийцам?! — Раон, я… — Такемичи запнулся, — Я был не один. И, возможно, после этой выходки у нас появится очень хороший союзник. — Ты сейчас серьёзно? — на лице старшего выступила вена. — Тебе это грёбанное дело важнее собственной жизни? — Раон не понимал, что творится в голове этого подростка. Может, он всё же сумасшедший? — Раон. Мы с тобой союзники. — взгляд Такемичи как-то поменялся. Стал серьёзным, печальным. — И я доверяю тебе, но не мог посвятить в это дело. Я не мог рисковать кем-то из парней. К тому же, по-твоему, я бы пошёл туда без плана? — У тебя был план? — Конечно.       Черноволосый всматривался в голубые глаза, надеясь увидеть хоть что-то в чём он мог сомневаться. За всё время, проведённое в тёмном мире, у него развилось хроническое недоверие. А это парень был слишком искренен. Как такое не может вызвать недоверие? Но его попытки были тщетны. Хотя кое-что ему удалось увидеть — амбиции, решимость. — Ладно. — устало выдохнув, произнёс Раон. — Но прежде, я надеюсь, что такое больше не повторится. — Не беспокойся, больше я не собираюсь устраивать настолько опасные выходки. — озаряя всех своей лучезарной улыбкой, сказал Ханагаки. — Ага, только если он ещё во что-нибудь не вляпается. — с сарказмом произнёс призрак.       Раздался женский крик, больше похожий на вопль, пробирающий до костей. Затем звук выстрела, совсем рядом, на соседней улице.       Только Такемичи тронулся, как в глазах потемнело. Сердце бешено забилось, голова закружилась. Ноги не удержали, и он падал на землю. Хватается рукой за голову. Почему так больно? Он поднимает глаза на Шиничиро. Ему не лучше. Конечности немеют, он не может пошевельнуться. Шторм пытается привести его в чувства, что-то говорит, трясёт его. Глаза сами закрываются.

***

      Темно. Очень темно. Ничего не видно. Блондин смотрит по сторонам, в надежде увидеть хоть что-то кроме вездесущей тьмы. Ничего. Где он вообще находится? И что за странное чувство? От чего ему здесь так не по себе? До него дошло, на него смотрят. Он вновь воротится, чтобы увидеть наблюдающего, но результат тот же. По телу бегут мурашки. Что за чёрт? — Ну здравствуй, Такемичи. — эхом раздался голос.       Откуда? Кто это сказал? — Будь осторожней, так скоро и помрешь. — говорили будто ото всюду.        Эхо отдавалось в ушах болезненным звоном. Ханагаки поморщился от неприятного колебания. — Слушай меня внимательно. Не кидайся на каждый крик. Забыл, кто охотиться за твоей головой?

***

      Открыв глаза, Такемичи пытался сфокусировать взгляд. Шторм и Баджи держали его за руки, пытаясь привести в чувства. Актёр поднял голову, смотря как Раон и несколько парней идут на крик. — Стойте.! Стоять!..— блондин пытался кричать, но из-за хрипа его было еле слышно. — Это ловушка!..       Парни обернулись на них. Не услышали? Ханагаки попытался встать, но колени задрожали и парень бы упал лицом в землю, если бы не его друзья. — Угомонись, придурок! — зарычал на него Баджи. — Ты даже стоять не можешь, идиота кусок. — Это ловушка… — задыхаясь, прошептал парень. — Кто будет стрелять посреди бела дня в окружении камер и свидетелей?..       Шторм вздрогнул. Парень прав. Только псих пойдёт на такое. — Раон! Парни! Стойте! Это ловушка! — изо всех сил прокричал он.       Напарники переглянулись, смотря на своего босса. Что им делать?        Глава бандитов полез в карман за телефоном. — Алё, полиция? На улице Сахоке стрельба и крики, сейчас они стихли, возможно, есть труп. Раон Лейк, да, приезжайте быстрее.       Лейк посмотрел на блондина, в глазах которого он прочитал страх и волнение. Он выжидающе смотрел на черноволосого, молясь, чтобы они не пошли на крик.       Мужчина слегка улыбнулся, говоря этим, что не собирается туда идти.       Такемичи облегчённо выдохнул, откинув голову назад. Но что это было? Или кто? Сейчас ему не до этого. Надо как-нибудь объяснить ребятам, что с ним случилось. — А теперь, будь добр, объяснить что это было. — Ханагаки будто предвидел этот вопрос. — Я думал, что ничего страшного не произойдёт. — усмехнулся Ханагаки, чувствуя, как в нем сверлят дыру. Но радует одно, он не соврал.       Краем глаза он увидел, как сменилось выражения лица Баджи, когда тот посмотрел на его спину. — Блять! — с ужасом закричал он. — Что, чёрт возьми, с твоей спиной?!

***

      Через полчаса прибыл доктор, знакомый Раона, и обрабатывал раны Такемичи. — Как ты мог довести себя до такого состояния? — отчитывал его доктор. — Ты только посмотри! На тебе места живого нет. И откуда у тебя все эти раны? — Ну… Где-то подрался, где-то упал, поцарапался, опять драка. — И, как я понимаю, стрельба? — иронично спросил доктор. — Что? — Я доктор, и не забывай какой. Хоть и хорошо зажило, но я отчётливо вижу шрам от огнестрельного ранения, вот здесь. — мужчина тыкнул чуть ниже левой стороны лопатки. — Видимо, пуля не вошла глубоко? Везунчик. Пара сантиметров и ты был бы трупом. — Да… Стреляли так-то не в меня, рикошетом попало. — неловко произнёс актёр. — «Поверит или нет?»       И что ему говорить? Что делать? Он ничего не знает, раны сами по себе появились, из ниоткуда. И тем более перестрелка! Он ничего подобного не вытворял, он что, самоубийца? Если скажет правду, то его упекут в психушку. — Вот как, это объясняет размер шрама. Пуля будто боком вошла. Мда, паренёк, очень ты рискованный. И как ты связан с Раоном? — Мы напарники. — с улыбкой произнёс Такемичи. — Прям напарники? — удивился доктор. — Последними его напарниками были братья Куратога. — Мы недавно работаем вместе, может, полгода. — Полгода? Удивительно… — тихо поражался мужчина. — Мало кто оставался с ним хотя бы на месяц. Не боишься, что он устранит тебя? — Нет, он не сделает это. Я доверяю ему. — твёрдо заявил он. — К тому же, он давно мог меня устранить, так почему же не сделал этого? — Какой ты забавный. Я почти закончил. — сказал мужчина, уходя от темы.

***

      Чифую ходил кругами, ожидая, когда доктор выйдет. Стоило ему только отправиться в магазин, как что-то случилось с Такемичи. Что же произошло? Баджи в ужасе и ни слова не скажет, Кисаки тоже не знает, а братья Куратоги молчат. Ох, что-то плохое, очень плохое, он чувствует это.       Вдруг дверь открывается. Мужчина в халате туповато смотрит на него. — Как Такемичи? С ним всё хорошо? — резко подскочил Чифую, испугав доктора. — Сейчас да, просто открылись старые раны. — успокоил его врач. — Я могу к нему зайти? — Конечно, — не успел он договорить, как подросток проскочил в дверной проём. — Пусть только оденется… Ха… молодёжь.       Теперь он должен был доложить всё Раону. Заодно и выпытает у него, когда и где он нашёл такого интересного парня. — Такемичи! Как ты?! — завопил Мацуно.       Ханагаки подскочил от испуга. Опешив, он уставился на своего друга.       Глаза Чифую зацепились за открытый торс. Он всегда думал, что у Такемичи нет пресса, но оказывается, он ошибался. У парня было довольно рельефное тело. Узкая талия, которая выделялась на фоне подтянутого тела и шрамов. Множества шрамов. Один он точно помнит, он получил его во время «Кровавого Хэллоуина». — Чифую? Всё нормально? Ты как-то странно на меня смотришь. — А? А! Прости, просто я думал, что у тебя нет пресса. В-вот и удивился, хех… — С тобой точно всё нормально? Ты красный… — Да? Странно, вроде нормальным был. — со смешком ответил блондин. — Ладно, не важно. Такемучи, что с тобой случилось? Почему твои раны открылись и откуда у тебя вообще раны?.. — Да так, где-то упал, где-то подрался, ну, ты знаешь, каким я бываю неаккуратным. — Ага. Настолько, что умудрился чем-то обжечься. А чем ты тогда обжёгся? — Когда? — в голове Такемичи всплыло воспоминание про странную банку с белым порошком, которую он небрежно спрятал под диваном. — А… Я уже не помню. Вроде, воды хотел попить, и случайно включил горячую воду. Не помню, честно говоря. — Вот как… Я… Я… тогда пойду, не буду мешать, отдыхай. Тебя позвать на ужин? — Ага, я пока посплю, а то толком ночью не спал. — Хорошо! Спокойно ночи, э- — парень запнулся. — Сладких снов!       Мацуно пулей вылетел из комнаты, хлопнув в конце дверью.       Сердце бешено стучало. Почему он не знал об этой стороне Такемичи? Разве он умеет быть таким… красивым?.. Нет, Чифую всегда считал Такемичи милым и привлекательным, но сейчас… Он будто увидел тёмную сторону луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.