ID работы: 11210308

Она всего лишь моя соседка...

Дора, Дина Марахонова (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*1 глава* Дождливое утро, стук в дверь разбудил Дарью. - Какого чёрта? - С возмущением, девушка прищурилась. - Так, быстро вставай! Отец уже ждёт в машине. - ответила мать, с недовольством смотря на Дашу. Девушка привела себя в порядок и выбежала на улицу. Она знала что поездка в другой город будет долгой и трудной, поэтому взяла с собой в дорогу побольше еды. Переезд, новая школа, всё это очень волнительно... Поездка заняла 8 часов, с учётом того, что из Москвы до Питера обычно можно доехать за 6 часов, но пробки помешали доехать быстрее. И вот уже вся семья зашла в многоэтажный дом..Подъезд совсем не похож на их старый, Красивое зеркало с подсветкой, мраморный чистый пол и никаких надписей на стенах. Дарья даже удивилась.. 11 этаж, лифт быстрый, но девушке всё таки удалось рассмотреть весь лифт. На её удивление он не исцарапанный, когда в старом доме все было в каких то словах, которые никогда не удавалось прочитать.. Ремонт был очень хороший, на сколько Даша поняла, в её комнате тоже жил подросток. Так как на стенах не снятые огоньки, интерьер, всё это напоминало прошлую комнату. В комнате был балкон,в котором находились маленький диван и столик. Разложив половину вещей, Дарья решила сходить в магазин чтобы купить баночку милкиса с персиком. Выйдя в общественный коридор Даша увидела девушку, которая видимо шла выкинуть мусор. - Опять новые соседи... - с ухмылкой сказала незнакомка. - Вы мне?..- спросила Дарья - Нет, своей шизе)- девушка улыбнулась. - ...Кхм- Даша не знала что ей ответить. - Ну давай знакомиться, раз уж мы новые соседи- она всё так же говорила с улыбкой. - Я Д..Даша- Дарья выглядила немного испуганно. - Элис, приятно познакомиться. - пожала руку девушке. От Элис пахло чем то на подобии Тути-фрути, этот запах запомнился девушке. На ней были черно-серые рваные джинсы и оранжевое худи. Сходя в магазин, Дарья улеглась на кровать и включила музыку в наушниках. *21:37* Девушка вышла в общественный коридор чтобы подышать на балконе свежим воздухом. Но лишь приоткрыв дверь квартиры она почувствовала запах табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.