ID работы: 11210368

Лучшие уроки от лучшего учителя.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные стены, тëмный потолок и выключенный свет. Шуршание верёвок у изголовья кровати. Два тонких, бледных запястья связаны в них. Лишь прикроватная лампа освещает тëмно-карие глаза.  — Какой предлог используется для обозначения времени? — чётко проговорил низкий голос. Рядом с кроватью стоит деревянный табурет, на котором восседает высокий молодой человек. Его волосы вьются, а на носу покоится съехавшая оправа очков.  — Ээ… On?.. — лицом в подушку, еле слышно, отвечает юноша немного подрагивающим голосом. Светлые волосы, выбритые виски, карие глаза и недавно проколотое ухо, в котором виднелась серьга из титанической стали. Последовал разочарованный вздох и громкий шлепок кожаного ремня о голое тело. Парень на кровати болезненно (?) простонал и прогнул спину.  — Блять… — снова поëрзал он руками, стараясь высвободиться от тугих верёвок.  — Плохо, Терушима. Очень плохо. Это уровень начальной школы. И лишь на один вопрос — правильный ответ. — блондин на табурете вальяжным движением снял очки и потëр переносицу. Он тихо встал, подошёл к лежащему парню, надел очки на прежнее место и, прищурившись, провел кончиками пальцев по мягким округлым ягодицам. На них четко виднелись десятки красных полос. На это движение тело отреагировало безотказно, а с губ «глупого щенка» вылетел тихий полустон.  — Ну не получается у меня! Не получается и всё! И вообще! У меня уже болит задница, я как сидеть потом должен?! Проигнорировав громкий возглас, Тсукишима принялся медленно развязывать верёвки на руках. Закончив, он перевернул парня на спину, взял покрасневшие запястья в свои руки и принялся поглаживать их, склоняясь над лицом такого же красного Терушимы.  — Не жалуйся, ты сам меня попросил. Тебе же надо было новых ощущений. — ещë раз оглядев старшеклассника с ног до головы, блокирующий ехидно улыбнулся, задерживая свой взгляд на крепком стояке. — Вау, а я и не думал, что ты мазохи-  — Отвали придурок! —подорвавшись, парень вскочил с кровати и побежал прямиком в ванную. Попутно с этим он бурчал что-то про тупого ботана, пока этот самый «тупой ботан» сидел на краю кровати, тихо посмеиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.