ID работы: 11210411

Утренний сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Good morning, Namjoon

Настройки текста
      Свет легко пробивается сквозь светлые шторы, освещая комнату. На кровати, мирно посапывает парень. Намджун крепко спал, пока сквозь приятный сон не почувствовал чужое прикосновение, такое же приятное и нежное.       Приоткрыв свои глаза, парень заметил мужчин, которые облепили его с двух сторон. Хосок, первый мужчина, который во всю расцеловывал запястья младшего, поднимаясь выше к шее мокрыми разрывистыми поцелуями, иногда переходя на грудь и оставляя лёгкие отметины. Тэхен же, второй парень, который водил руками уже по оголенным бёдрам Джуна, оставлял красные следы на талии своего хёна, поднимаясь чуть выше к груди и лаская её поочерёдно с Хосоком. Намджун в голос замычал, ещё полностью не просыпаясь. Похоже что альфы услышали это и улыбнулись. — Наш соня проснулся, — шепчет Хосок, кусая того за шею, оставляя большую багровую отметину. — Детке пора просыпаться. А то он свёл нас с ума своим запахом, — продолжил Тэхен, покусывая Джуна за бёдра и подставляя сразу два пальца к мокрому колечку мышц.       Проснувшись только сейчас, но ещё не до конца понимая, что происходит, Намджуну уже было ясно что он опять потек, и что эта течка пришла совсем не вовремя. Время было около половины восьмого утра. Какого черта, думал Намджун, но и в какой-то степени был рад, он снова может почувствовать своих альф так глубоко, так приятно, как только возможно.       Протолкнув пальцы внутрь Намджуна, Тэхен неслышно рыкнул. Как же ему не хотелось растягивать его, а сразу начать бешено трахать, вбивая в матрас, до того момента, пока Джун не сорвёт голос. Но наш малыш любил нежность, и Хосок в этом был мастер. Он делал все нежно, не спеша, давая Намджуну прочувствовать всю любовь. Как сейчас, пока Тэхен медленно растягивал малыша, умело сгибая пальцы и ощущая насколько их мальчик мокрый и горячий внутри, Хосок примкнул к губам Намджуна, переходя на «французский» поцелуй, толкаясь языком в рот, проходясь по его собственному. Джун стонет, подгибает ноги, раздвигает их так, чтоб Тэхену было удобнее. Руками ведёт по хосоковой спине, добираясь до загривка слегка сжимая его волосы и притягивая ближе к себе. Хосок покусывает его губы, оттягивая нижнюю, мягко зализывая укусы.       Спустя пару толчков пальцами, Тэхен вытаскивает их, и тут же Джун чувствует невыносимую пустоту. Он начал ерзать на кровати, пытаясь хоть к кому-то прикоснуться, почувствовать хоть что-то. Но парни как будто специально отстранились от него, смотря как он мучается и просит большего. Немного поменявшись местами, Тэхен перевернул Намджуна на животик, усевшись перед ним, тыкая его носом прямо в свой вставший член. Хосок же встал сзади, приподнимая сладкую задницу Намджуна, ставя того на колени, упираясь стояком прямо в растянутое колечко. Омега тихо стонет, толкаясь назад, трется задницей о член Хосока. Альфа хватает бёдра парня, сжимая их, и чуть тянет в стороны, раздвигая и открывая сжимающийся вход из которого течёт смазка. Он на пробу лижет его, толкаясь языком внутрь. Намджун выгибает спину и громко стонет, пока Хосок вылизывает его, пробуя парня на вкус. Все ещё постанывая, Джун вспоминает про второго альфу, который терпеливо ждёт и наслаждается видом перед собой и сладкими стонами своей омеги.       Парень тихонько дотронулся до ширинки Тэхена, будто ждущий согласия. Альфа мягко погладил Намджуна по его волосам, показывая взглядом на свою ширинку. Джун сразу понял, и не теряя ни минуты, снял штаны и белье альфы, доставая довольно большой член. Чуть придвинувшись на дрожащий ногах к Тэхену, Джун медленно провел языком по головке, оставляя мокрый след и слушая блаженное рычание альфы. Взяв член в рот, делая небольшой вакуум щеками, он принялся водить языком по стволу и плавно двигать головой, насаживаясь ртом все глубже. Хосок в это время поглаживал бёдра парня, легко целуя поясницу. Сняв свои шорты вместе с боксерами, он неожиданно вошёл в Джуна на всю длину. Омега резко застонал, и вибрация от стона прошлась по члену Тэхена. По телу парня распространяется сладкое наслаждение заполненности. Член Хосока приятно давит на стенки, принося нереальное удовольствие.       Намджун прекрасно сосет, и его альфы это прекрасно знают. Тэхен тихо стонет, сжимая волосы Намджуна и ускоряя темп. Хосок начинает медленно двигаться, начиная с плавным толчков, пока не чувствует, что Намджун сам двигается назад, пытаясь ускорить темп и насадиться ещё сильнее. Чон усмехается, ударяя омегу по ягодице, вырывая из груди приглушённые Тэхеном стоны. Немного ускорившись, Хосок проводит языком дорожку по позвоночнику омеги, склоняется к лопаткам Джуна целуя их, проходясь языком по всем прошлым укусам которые ещё хорошо не зажили. Намджун быстрее двигает головой, стараясь взять как можно глубже, позволяет Тэхену трахать себя в рот, сжимать волосы на затылке.       Хосок входит грубо и быстро, полностью выходя из Джуна и резко входя обратно, проезжаясь головкой по простате. Джун стонет, горло саднит, но он продолжает вбирать в себя Тэхена все так же глубоко. Первым оргазм накрывает Тэхена, тот рычит, закидывая голову назад, изливается в рот омеги, все ещё держа того за волосы. Джун проглатывает все, до последней капли, и вскрикивает, выгибаясь, когда его накрывает собственный оргазм. Хосоку хватает несколько движений чтобы кончить, изливаясь в Джуна. Узел на члене разбухает, заполняя Джуна полностью, и тот оказывается на коленях, между разведенных ног Хосока, прижимаясь спиной к его груди. Хосок обхватывает его шею, раскрывая губы большим пальцем.       Тэхен приближается к ним, целуя омегу и ощущая собственный вкус, невзначай проходясь языком по пальцу Хосока. Тот обнимает омегу поперёк груди, прижимая ещё ближе к себе, и целует шею. Тэхен целует его ключицы, череду укусы и засосы, зализывает нанесённые им же ранки. Джун откидывает голову на плечо Хосока, открывая больше места для меток Тэхена. Альфа проводит рукой по подтянутому животу омеги, чувствуя выпирающий член Хосока.       Ему это нравится, нравится такой Джун, сидящий между ними, с узлом в заднице, красный, со сбитым дыханием, обнимающий за шею одной рукой Тэхена, и заведенной назад второй, обнимающей Хосока.       Альфы покрывают тело омеги лёгкими поцелуями, расслабляя напряжённое тело. Когда узел спадает, Хосок аккуратно выходит из Джуна. Омега лениво поворачивает голову, сталкиваясь губами с Хосоком в мокром поцелуе, облизывая и посасывая его язык. Тэхен отрывает его от альфы и поворачивает к себе, впиваясь в губы таким же поцелуем. — Я хочу ваш поцелуй, — расслабленно говорит Джун, отрываясь от губ Тэхена.       Хосок переводит взгляд на Тэхена, хищно улыбаясь. Они забыли друг о друге, стараясь доставить удовольствие их любимому мальчику. Тэхен подносит руку к Хосоку, хватая того за шею и тянет на себя. Альфы сливаются в горячем поцелуе, кусая губы друг друга. Хосок, кусая нижнюю губу Тэхена, тянет её на себя, сжимая зубами, а потом отпускает и лижет укус. Оба тихо стонут снова углубляя поцелуй, а Джун смотрит и наслаждается страстью его альф, поглаживая их по волосам. Парни отстраняются друг от друга, оставляем между губами нити слюны.       Губы блестят от слюны. Все трое потные и уставшие, но безумно счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.