ID работы: 11210415

На закате

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все разошлись кто куда. Кто выяснять отношения, а кто просто побыть наедине с самим собой.  Лив и Ванадис задумчиво жевали ягоды за столом, то думая о своём, то обмениваясь взглядами, пока, наконец, Ванадис не нарушила молчание: -Лив, я вижу ты совсем устала, может, хочешь лечь? -Не так уж устала…Хотела пройтись. Есть здесь безопасные места?  -Есть мой сад…составить тебе компанию?  Наблюдая, как темнеет синева глаз Ванадис, Лив поняла, что хрупкая блондинка намекает отнюдь не на прогулку среди цветущих кустов…и, поборов смущение, прошептала: -Ванадис…я..хотела найти Локи… Светловолосая дева, ухмыльнувшись,  отвела взгляд и Лив пришла в голову безумная идея. Закусив губу, она решилась спросить: -Не хочешь с нами?  Богиня изумлено округлила глаза: -ты, Локи и …я? Зачем? Что ты…? -Хотела тебе предложить…присоединиться к нам С губ Ванадис сорвался истеричный смешок: -Лив, всю свою жизнь я избегала мужчин не для того, чтобы сейчас связаться с виновником своих несчастий -Таких ли уж несчастий? Посмотри не себя сейчас. Сильная, могущественная ведьма. Ты можешь вернуться в Асгард, в Ванахейм. И никто больше не посмеет тебе указывать как жить. Станешь полноправной хозяйкой своей жизни. Прекрасной и опасной, ни от кого не зависящей. Способной…на безумства ради собственного удовольствия.  Лив прищурилась, улыбаясь уголком губ: -Мм? -Лив…меня не .. -Не привлекают мужчины? Как те, которых я видела в Бьерканаре? Понимаю. Такие меня тоже не привлекают. Но Локи..он не похож на тех неотесанных мужланов. И, поверь, знает, как касаться женщин… -Но…я.. -Не отвечай сразу. Подумай. Давай так: спрячься где-нибудь в саду, чтобы видеть скамью. Мы с ним сядем на неё и, когда я заберусь ему на колени, это будет знак для тебя. Захочешь - подойдёшь  и встанешь у него за спиной. Нет - уйдёшь. -Что ж, если вспомнить как он смотрел на наш поцелуй..пожалуй, мне интересно узнать, что выйдет из твоей затеи. Поймав многообещающую улыбку неприступной девы, Лив отправилась на поиски огненного Бога. -Золотко, какая безумная идея пришла в твою хорошенькую головку? Куда мы идём?  -Увидишь. Неужели ты не любишь сюрпризы?  Лив постаралась изобразить самую двусмысленную улыбку, на какую была способна.  Устроившись на скамье, Лив сказала: -Не знаю как в остальных мирах, но, знаешь ли, в Мидгарде любят закаты..люди могут просто сидеть и смотреть на небо, наблюдая как она окрашивает все вокруг.. Раскинув руки по спинке, Локи искоса наблюдал за Лив, слегка ухмыляясь уголками губ. Хмыкнув, он сказал: -Кто бы мог подумать. -Что ты имеешь в виду?  -Да так.. Не дав плуту продолжить, Лив внезапно села ему на колени, сблизив их лица так, что они почти касались друг друга кончиками носа. Из-за рыжей макушки девушка заметила неслышно ступающую Ванадиси улыбнувшись, поцеловала бога, который будто только этого и ждал. Локи обвил руками талию Лив, притянув ее ближе к себе. Валькирия мягко отстранилась, и, протянув руку за голову мужчины, мягко обхватила запястье подошедшей ведьмы. -Золотко, ну и что вы задумали, м?  Лив слегка потянула Ванадис за руку, вдоль ворота жилета Локи медленно направляя изящную кисть к обнаженной коже, виднеющейся в вырезе рубахи, и прошептала: -Покажи прекрасной богине каким нежным ты можешь быть.  Локи расплылся в хищной улыбке, предвкушая удовольствие от общества двух прекрасных дев. Одной рукой он гладил Лив по талии, пробираясь под слои  одежды длинными тонкими пальцами, другой ласкал тонкую кисть Ванадис. Постепенно поглаживания руки сменили лёгкие прикосновения губ, переходящие во все более горячие, жадные поцелуи. Рука девы-березы подрагивала у трикстера на груди, пока, наконец, дочь ванов не издала тихий протяжный стон. Стон нетерпения. Наслаждения. Которое прежде было ей чуждо.  Кто бы мог подумать…что самая желанная дева девяти миров, презревшая мужчин, будет получать удовольствие, касаясь одного из них. И не случайного обожателя..а коварнейшего хитреца, виновного в том, что размеренная жизнь ее изменилась в одночасье. Навсегда.  Сама того не ожидая, богиня начала ласкать мужчину второй рукой. Сначала несмелые, ее движения становились все более уверенными. Ванадис будто ощущала покалывания на кончиках пальцев от прикосновений к горячей коже огненного бога. Лив молча наблюдала за ними, начав медленно раздеваться и поймала горящий взгляд Локи. Тем временем, рука Ванадис потянулась к упругой груди чёрного археолога. Лив перехватила ее ладонь, поднимаясь с колен мужчин, и второй рукой утягивая его за собой. Нежная блондинка, обойдя скамью,подошла к паре вплотную. Локи, все ещё удерживая одной рукой Лив, а другой обхватив тонкую талию хрупкой девы, увлёк девушек на мягкую траву перед собой. Мидгардка скользнула рукой по бедру белой ведьмы, поднимая подол ее лёгкого платья, после чего освободила от одежды Локи. Мужчина мягко подтолкнул девушку на траву. Смертная послушно вытянулась вдоль Ванадис и ощутила внутри себя ловкие пальцы рыжего плута. Тот, продолжая ласкать ее, второй рукой медленно поглаживал Ванадис, пока, наконец, томный стон и обильная смазка не дали ему понять, что светловолосая дева жаждет его близости. Плавное, уверенное движение, и сад наполнился ещё более томным стоном. Трое любовников начали двигаться в унисон, наполняя вечерний сад горячим дыханием, страстными стонами…Еле сдерживая себя, трикстер дождался, пока девушки не задрожат перед ним, выгибаясь в пояснице, и, не дав изнывающей от наступившего оргазма Лив опомнится, подхватил ее, поворачивая к себе спиной. Пятясь и утягивая меченую Одином за собой, плут наклонил Лив так, что она припала к лону нежной богини. Тут же девушка ощутила внутри себя внушительный орган, что уже не раз доставлял ей удовольствие. Под размеренные фрикции, валькирия начала ласкать Ванадис губами, затем языком и пальцами. Та, в свою очередь, запустила пальцы в волосы Лив, нежно поглаживая, как бы одобряя действия девушки. Спустя немного времени,  волна экстаза накрыла всех троих. К тому моменту солнце уже почти скрылось за горизонтом, окрашивая разгоряченные тела золотистым светом.  Трое ветте, лежали рядом, переводя дыхание. -Так вот значит, как в Мидгарде любят закаты, золотко …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.