ID работы: 11210432

Предание

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось несколько минут до начала съёмок. Тамби раскинулся в кресле, как обычно заводя руки за голову. Илья осторожно облокотился на спинку соседнего кресла, чуть прикрывая глаза от усталости, и положил руку на живот друга, начиная нежно поглаживать, обводить ладонью широкие круги. Тамби никак не реагировал. Он прекрасно знал, что и без этого действует на Илью как антистресс. Рука Макара скользнула ниже, прошлась по бедру и задержалась на колене, слегка массируя его. — Погнали куда-нибудь на выходных? — устало спросил он. — Ты бы для начала до дома доехал. А то проснёшься на помойке после выходных, и будешь думать: «О, где это я?» — Что за чудесное место с цветными коробками! — подыграл Илья, слегка улыбнувшись, но не открывая глаза, — Я как раз отдохнул бы где-нибудь с тобой. Я не сонный… скорее от обстановки устал, — он почувствовал, как под его рукой появилась пустота, и уже через минуту на коленях образовалось нечто тёплое и тяжёлое, а торс оказался в крепко сжатом кольце из рук. Его поцеловали в лоб. Он с упоением заулыбался, чуть смущённо усмехнулся и запрокинул голову, как бы прося о поцелуе ещё и в губы, который тут же получил — горячий, медленный, мокрый… После него Тамби устроился головой на плече Макара и тоже закрыл глаза. — Скоро съёмка начнётся, — прошептал он. — Ну не началась же ещё, — ответил Макар и погладил парня по спине. В ответ он получил несколько трепетных поцелуев в шею. *** В субботу Тамби приехал к дому Ильи и набрал его номер. — Привет. Ну ты где? А, спускаешься? — Уже спустился, — улыбнулся Макар, подходя к другу со спины и забирая у него телефон, — Ну чего там, как ты? — Отдай! — улыбнулся Тамби, перехватывая мобильный, — Да меня вот парень тащит куда-то в выходной, — отшутился он. — Ты не хочешь? — удивился Илья. — Конечно, хочу! Поехали. Через час машина остановилась на пустыре. Илья удивлённо осмотрелся. — Мы на месте? — спросил Тамби. — Ну, как бы да… Но тут должен был быть лес, красивая река и палатки… Чёрт! — только тут до Макара дошло, что изначально не было ни леса, ни реки, ни палаток. Точнее, были, но только в бурной фантазии менеджера, забравшего предоплату. — Ну что, Макар, предание? — послышался заливистый смех Тамби. — Да блять! Не может быть! — Илья ударил рукой по рулю. Ещё пару минут слышался смех Масаева, пока он не заметил, что Илье совершенно не весело. — Ну ты чего? Расстроился? — с сочувствием говорит он, тепло поглаживая по спине. — Да я для тебя хотел что-то прикольное сделать, блин, а в итоге наебали как всегда! — Тамби обнял друга. — Всё хорошо. Приятно, что ты всё это затеял ради меня, правда. Кстати… Что ты хотел сказать вчера перед съёмками? — Да хотел сказать, что люблю тебя, а теперь… Ой, стоп! — глаза Тамби засияли, он положил руку на тёплую толстовку Ильи и провёл от торса до плеч. — Илюш… Я тебя тоже, — тихо сказал он. — Правда? — Конечно. Вообще, я догадывался. Сложно найти человека, который просто так будет терпеть мои заскоки. — Это точно! — улыбнулся Илья. Они посидели несколько минут обнявшись. Было что-то романтичное в созерцании уединённого пустыря с редкой травой и завывающим ветром, слышимым, но не ощутимом в тёплой машине. — Знаешь, всё-таки есть здесь кое-что хорошее, — Тамби игриво прищурился, прерывая тишину. — Что? — Здесь совершенно никого нет, — он быстро чмокнул Макара в висок и тут же посмотрел ему в глаза. — Хм, правда, никого… — Илья вдруг понял, что у него есть шанс всё исправить. Он похлопал по бедру, приглашая друга пересесть к нему. — Ты уверен? Не будет тяжело? — Что-то, блять, на съёмках ты не спрашиваешь! Давай сюда. Когда Тамби оказался у Ильи на коленях, он прижал его к себе одной рукой, а другой дёрнул рычаг под креслом, и спинка рухнула почти до уровня задних сидений. — Вот это спец эффекты, — отшутился Тамби. — А то! — Макар расстегнул толстовку парня и задрал вверх его футболку, стал нежно поглаживать, проводя руками вверх-вниз, — Ты такой мягкий… охуенно, — улыбнулся, слегка надавив пальцами. Он осторожно сжимал грудь и целовал в шею, в волосы. Ему нравилось чувствовать тяжёлое тело Тамби на себе, нравилось видеть его голову рядом со своей, шептать ему что-то очень глупое, и смотреть, как он зависает между смехом и удовольствием. Илья осторожно перевернулся на бок, снова заботливо придерживая Тамби, и расстегнул джинсы — свои, а потом его. — Надеюсь, тебе понравится, — прошептал Илья и слегка прикусил ухо друга, поцеловал его. Он поднёс руку к губам парня, которые тут же приоткрылись, и горячий язык с удовольствием прошёлся по кончикам пальцев. Макар старался как можно осторожнее растягивать его, как можно аккуратнее входить, чтобы не причинить боль. Тамби чувствовал, как весь наполняется неравномерными, обжигающими пульсациями, как голова перестаёт работать, и он буквально теряется в пространстве. Что-то слегка сдавливало горло и заставляло напрягаться виски, приятной щекоткой расходилось по слегка онемевшим бёдрам. Он уже не различал, где кончается одно прикосновение и начинается другое, руки Ильи были буквально везде. Он даже не совсем понял, когда в него кончили, и помогли ему самому дойти до пика. Через пару минут сквозь туман начали пробиваться смешки Макара. — Ля-я-я, как тебя отрубило, — пытаясь скрыть умиление за издёвкой, сказал он, — Ты так на котёнка похож. На абсолютно беспомощного. — Уверен, мне просто повезло, что я тебя не видел, — ответил Тамби, — Или тебе не особо понравилось? — с наигранным удивлением, добавил он. — Да как будто Лёша на Порше покатался, — он огляделся по сторонам фирменным взглядом, будто ища спасения от тупой шутки, — Ну слезай, я погнал, короче! Оба засмеялись. Макар, как бы в завершение, поцеловал Тамби в щёку и поднял спинку кресла, помог другу перелезть обратно на место. — Это было круто, конечно, — сказал Тамби, — Такого у меня ещё точно не было. Куда поедем теперь? Я хочу ещё раз где-нибудь услышать это от тебя. И сам хочу сказать. Я. Тебя. Люблю. Очень! — И я тебя. Предлагаю сказать это ещё раз на автомойке, — с каменным лицом ответил Илья. — Что? На автомойке?.. — Именно. Мне завтра надо сестру на работу отвезти, а мы тут весь салон обкончали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.