ID работы: 11210509

Прыгайте, лучше, дома

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

только вверх

Настройки текста
Примечания:
Девушка подходит к краю. Была ли это граница жизни и смерти, а не крыши здания и прыжка в неизвестность, та не знает. Ещё не знает. Она пришла сюда, как, наверное, и всегда приходила, когда ей становилось плохо или одиноко. Там ей становилось лучше, легче, то ли от свежего воздуха, то ли от осознания высоты, на которой находится. Ей всегда было проще строить планы на жизни и даже на ближайшее будущее, когда понимает, что в любой момент может прервать эту историю. И нет, даже при таком мышлении ей никогда не хотелось прыгнуть с крыши дома. Наверное, это работает, как со сладостями, которые взрослые зачастую запрещают есть своим детям. Чем больше тебе говорят, что нельзя их брать - тем больше... хочется. В тяжёлые моменты она всегда смотрела выступление, когда-то попавшееся ей на просторах Youtube. Когда та ещё не так просто и, наверное, для кого-то легкомысленно относилась к жизни, она его смотрела и думала, о том, как же хочет наконец побыть героем песни. Песни ЛСП – "Номера". Сейчас же она слушает и думает: "Я сильнее." Из динамика телефона послышался голос, речь, которую та запомнила наизусть. - Я хотел бы призвать вас ценить свою жизни, ценить свои мгновения и тратить их только на нужные вещи. Как, в принципе, и всегда говорил. Даже если очень захочется "камнем вниз" – прыгайте лучше дома. Под глазами девушки потекли солёные, мерцающие на щеках, слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.