ID работы: 11210642

Молчаливые выводы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай проживем ещё один день в ненависти?

Настройки текста

***

Темнота. Кромешная тьма поглотила все в здании большой школы, совсем ничего не видно и не слышно, будто, все живое давно уже умерло внутри неё. Лишь луна слегка одаривала кусочек в небольшой комнате, через полупрозрачные шторки падая на спящую Дэйн. Ожидаемо Девушка проснулась, не зная сколько времени сонно осмотрелась вокруг, будто в поисках смысла встать с постели. Если честно, не особо хотелось знать который час, проспав больше своей нормы, это мало волновало. Лежать и не вставать—все, чего хотелось прямо сейчас, не буду врать, только этого и хотелось последний месяц. Такие приятные краски жизни давно утратили яркость, выполнять ежедневные обыденные вещи становилось тяжелее с каждым разом. В конце концов это привело к сегодняшней ночи, моменту, когда понимаешь что уже не живешь как раньше, а просто существуешь. Много ли времени прошло после пробуждения? Наверное, да. Лорна не знала, да и не хотела особо знать, девушке было буквально уже все равно. Время—последнее что волновало в данный момент. Если сказать честно, то чувство разочарованности от пробуждения возрастало быстрее чем хотелось бы. Сказать, что она встала по своему желанию значит соврать. Банальные людские потребности взяли верх, и девушке пришлось направиться в ванную. На автомате, будто запрограммированный на конкретные действия робот, Лорна взяла в руку зубную щетку. Иногда, кажется будто ты просто чья-то ошибка среди тысяч человек, которые живые в отличии от тебя. Чувства? Смешное слово…Дэйн давно забыла что это такое, нужно быть неплохой актрисой чтоб скрыть все нюансы жизни. —…—слов, чтоб описать свой внешний вид не было, в зеркале больше не отражались эмоции как раньше, смех, гнев, слезы. Абсолютно ничего, ничегошеньки, нихера, ни капельки. Лишь статичное лицо, отражающее настолько маленький спектр эмоций, что даже пластиковая кукла эмоциональнее. Открутив воду, услышав звук воды которая лилась в раковину и тут эе пропадала, девушка на какое-то время почувствовала спокойствие. Дабы почувствовать хоть что-то, выкрутила горячую воду на полную и сунула руку под струю. Боль, обжигающая, до скрипа в скулах неприятная боль. Но это то, чего она и ожидала, на какое-то время наконец ощутила хоть что-то. —Блять.—все что вырвалось из Дэйн, на большее её сегодня не хватит. Убирая руку из раковины, не заметить огромный ожог на пол запястья было нельзя. Странно, но даже красная рука не волновала настолько, насколько предстоящий день. Снова придётся нацепить маску «все хорошо» и отправиться к друзьям, с которыми все тяжелее и тяжелее проводить время. Моральная усталость отбирала все что могла, не жалея девушку. Возможно, этот период скоро завершится? Мир снова станет цветным, картинки в интернете смешными, люди рядом интересными а жизнь желанной? Хочется верить, но верится с трудом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.