ID работы: 11210732

Ошибка ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Chelovekkaktus бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- С Малфоем? - Переспросил Поттер. - О чем вы, профессор? - Гарри понимал что Снейпа интересует то почему они ходили весь день вместе, но какое отношение это имеет к профессору? Какая ему разница? - Ты думаешь это нормально Поттер. - Поттер буквально слышал скрежет его зубов. Северус впервые обратился к нему на "ты" это настораживало сильнее. - Что нормально, профессор? - Снейп все не поворачивался к грифу, а Гарри так и стоял смотря куда-то в затылок преподавателю. Тут Снейп резко поднялся с кресла, повернулся и направился к омеге, а в глазах так и кипел гнев. Он злостно двигался в сторону зеленоглазого, в свою очередь Поттер начал отступать. Так они шли пока Гарри не ударился о стену. Зельевар ударил кулаком по стене и приблизился к лицу, омеги. - Ты думаешь это нормально иметь пометившего тебя альфу и тут же заманивать к себе другого. - Прошептал на ухо Снейп. Поттер от его шипения весь сжался. - Это н-не то что вы подумали ,профессор. - Омега аж заикнулся, он совершенно не ожидал таких заявлений. - Да ты что! - С сарказмом проговорил альфа. Он схватил Поттера за локоть и затащил в спальню. Зельевар кинул грифа на кровать тут же нависая над ним. - Может мне проучить тебя Поттер, что бы с другими альфами не шастал, м? - Профессор, это правда недоразумение и тем более у нас с вами все не по любви, разве не так? Так почему же вы себя так ведете? - Поттер лежа под Снейпом пытался продумать план действий. Гарри посмотрел прямо в глаза Северусу и нашел ответы на все свои вопросы, гон. У альфы был гон, хотя это было очень странно буквально вчера у него самого была течка. Поттер поставил себе задачу расспросить Гермиону об этом. - НЕ ПО ЛЮБВИ! - Проорал зельевар. - Ну да. Куда там. У тебя ведь этот Поттер есть! А то что я был с тобой всю жизнь, помогал тебе, был рядом в трудную минуту это так пустяк да? Лили - Гарри не понимал вообще ничего, а обращение к нему именем его матери повергли его в шок. - П-профессор, я Гарри. - Поттер не знал что вообще сказать или сделать. Альфа с громким рыком впился в губы мальчика, он начал его больно кусать и периодически говорить "Я покажу тебе, что я лучше его", "Ты не того выбрала Лили", "Теперь я твой альфа, а не он". Снейп насильно сдирал с него одежду. У Гарри накатились слезы он пытался выбраться, ему было больно и физически и душевно. Поттер бил профессора кричал на него "Нет", "Прекратите профессор", "Я не хочу", "Я не она". Снейп его не слышал, сейчас, в его гон, он видел только ее. Северус не отдавал отчета своим действиям. - Прошу не надо! - Рыдал Гарри, его голос уже охрип от криков, он никогда не думал что будет изнасилован профессором. Он трахал его говоря имя матери, Поттеру никогда так плохо и больно не было, даже пытки Тома для него были лучше. Омега желал вернутся в тот подвал, вернутся к тем пыткам. Ровно два года назад Поттер находился в каком-то жалком, влажном и холодном подвале, где его пытал Том. Тогда Гарри пропустил два с половиной месяца учебы. Все эти месяцы его пытали, но по сравнению с тем что происходит сейчас это были цветочки. Волан-де-морт вернулся три года назад, благодаря своему дневнику и какой-то доверчивой пуффендуйке. Джини удалось разорвать связь между дневником и ей, но никто и не думал что он найдет себе другую жертву. Тогда темный лорд вернулся молодым и полным сил, сбежал из школы, наслав Василиска на бой с Гарри. Конец второго курса был трагичным, все были печальны новостью о смерти такой жизнерадостной, доброй и отзывчивой девочки. Через год после возвращения, только успев заиметь крестного, Поттера похищают и пытают. Не без помощи Сириуса Гарри удалось вернуть назад. После возвращения он не с кем не разговаривал об этом только на четвертом курсе он начал идти на поправку. Весь четвертый год он поправлялся после всего. Четвертый курс скорее всего самый спокойный из всех, даже турнир трех волшебников его обошел стороной. Все закончилось через полтора часа, к этому времени Гарри уже не осознавал ничего, ему просто хотелось покоя и когда его выпустили из хищных лап он сразу же отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.