ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Финал. «Пошли домой»

Настройки текста
Конечно же после того случая, как вертолёт разбился неизвестно почему он взорвался, то ли люди Бель Рив посторались для того, чтобы Харли с Джокером погибли, то ли сам король Готэма устроил это всё взорвав гранату. Но если это так, то для чего спрашивается. Или же это просто такой план у него был? Даже тогда когда Джокер погиб Харли не унывала и не верила в то чего вообще не было, и не собиралась верить до конца, ведь она прекрасно знала что он выжил и скоро, совсем скоро вернётся за ней снова. Как бы там не было, но девушка с того момента выжила, хотя досточно сильный взрыв оглушил Харли так, что она уже три месяца не слышала голосов в своей голове, при этом медленно сходя с ума в полном одиночестве. И даже тогда когда чародейка внушила ей иллюзию, она чувствовала… Счастье? На что она надеялась? На семью? Или на что? «Не-е-е-ет, подруга, это просто на тебя так граната подействовала» «О голоса, мне было ужасно скучно без вас…» Оглянувшись по сторонам блондинка увидела книжку с ярко–красной обложкой которая имела с боку рисунок цветка. Ловко налив себе кофе из экспресс — машины, Харли усевшись поудобнее на подушку скрестив ноги, принялась читать французский роман. Скучнее уже и не придумаешь. Попивая кофе с миниатюрной белой чашечки с подставочкой, словно игрушечная посуда для кукол, Харли вниклась в текст книги. «Что это за бред такой? Хотя я сама не знаю, но читаю уже её третий день.» «Сейчас что-то будет.» Послышался скрежет и стук в железную дверь. Раз! Два! Три! Взрыв. Из-за мощного взрыва девушка присела в угол клетки закрывая руками уши. Ну что ещё? Неужели этот взрыв скрасил одиночество Квинн? Хм, возможно. В камеру зашёл отряд людей в чёрных одеяниях, с щитами, автоматами и в масках что скрывали их лица. Харли с удивлением посмотрела по сторонам и заметила что один из военных прорезает железную дверь решётки, при этом толкая её. Сломав решётку военный зашёл в камеру после, чего снял маску с лица показывая свою безумную улыбку и протягивая руки в объятия. Девушка увидев своего возлюбленного бросилась ему на шею. —Пу-у-ди-и-и-нг! — радостно вскрикнула Харли и бросилась в его объятия, сжимая широкую спину, и уже чуть ли не плача произносит его имя. Джокер же обнимая девушку, молчал, тайком улыбаясь, искренне от души, утыкаясь в шею блондинки он вдыхал запах малины и сирени. Сколько же он не спал, не находил себе места, ничего не могло утешить грозу злодеев, короля Готэм–сити — Джокера. Ведь если не королевы то и король уже не тот. —Пошли домой, — прошептал Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.