ID работы: 11210751

Полюби меня, хотя бы в виде звезды.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ханахаки не щадит никого и никогда.

Настройки текста
Примечания:
Невыносимая боль терзала горло и грудную клетку. Ноги становились то ватными, то как дерево, идти было невыносимо и невозможно. Голова была абсолютно пустой, лишь глухой шум, будто помехи в телевизоре, бились об черепушку, желая выбраться наружу. Глаза не выражали ничего, совсем ничего. Если раньше, в них читались гордость, жестокость и желание быть лучше всех и всего, то теперь они безжизненны. Букетик роз плотно прирос к щеке и коже лица. Вырывать его кошмарно больно, попытки убрать проклятое растение не увенчались никаким успехом. Всё тело ныло, изнемогало от жуткой усталости. От работы пришлось отказаться на несколько дней. Сосредоточиться на заданиях сложнее некуда. Чёрный плащ с капюшоном прикрывает голову, скрывая юношу от внешнего мира. Как же Куникудзуси* докатился до этого? Хотел бы и он знать ответ. И как это началось? Тоже было непонятно. Хотя, именно после встречи с Моной Мегистус, состояние парня ухудшилось, ноги больше не держали, в горле и желудке появилось жжение. И хоть, Скарамучча старался не думать об этих болях, он отлично знал - не замечать чего-то, не значит избавиться от этого. Тогда, парень стал искать в медицинских и не очень книжках его симптомы. И однажды, он наткнулся на книгу, которая уже и разваливалась от тяжести прожитых лет. Половина текста стёрлась, страницы стали желтее солнца. Но в ней, Куникудзуси и нашёл ответы на свои вопросы: "Ханахаки бьё/hanahaki byou (花吐き病) — редкая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Передается путем контакта с выплюнутыми цветами. Симптомы: Есть 3 стадии болезни Ханахаки. 1 стадия: Заражённый, чувствует жжение в груди, горле, желудке. Кашель обычный. 2 стадия: Заражённый, начинает кашлять сильнее. Редко, но, с кровью. Постоянная усталость, жжение становится сильнее. 3 стадия: Заражённый, кашляет с кровью и лепестками роз, так же, цветки начинают прорастать внутри человека или, на коже. Это стадия смертельная, если не вылечить её в течении нескольких дней - смерть придёт незамедлительно." Следующие страницы отсутствовали. И что же теперь делать? Как лечить эту хрень? В это время, Мона встаёт со своего насиженного места, ещё раз поднимая свой взор на звёзды. Красивые, но такие далёкие. И как бы девушке не хотелось остаться подольше, усталость и сон никто не отменял. Пройдя к дереву в Долине Ветров, астролог остановилась оглядываясь вокруг. Зачем? На всякий случай. Её лицо застыл в немом удивление от странного человека, который шёл прямиком к ней. "Кто это? Ему нужна помощь?" Скарамучча подошёл к Моне совсем близко, их лица разделяли сантиметров 8. - Здравствуйте... Вам нужна помощь?... Девушка растерялась от такой внезапной близости, вновь оглядываясь по сторонам. Юноша лишь хрипло рассмеялся, из-за всех сил сдерживая новый поток крови с цветами. Поднимая свои тяжёлые, как камень, руки, он откидывает капюшон назад, смотря ей прямо в душу. Глаза юной девы расширяются. Перед ней стоит её злейший враг, которого она ненавидит всем сердцем. Он одет в какую-то тёмную ткань, а на его лице красуется странная улыбка. Самодовольная, но в то же время нежная. И стоп, это что, чёрт возьми, розы? Они растут из него?! Глаза ещё больше расширяются. Скарамучча вынул из своего плеча розу, зашипел от боли, и, протянул девушке. Мона отошла на два шага назад, не в силах сказать что-либо. "Что происходит!?..." Девушка снова попятилась назад, врезаясь в твёрдую кору дерева. - Мы так и будем играть в молчанку? Мне становится скучно. Прохрипел Куникудзуси и, в следующую секунду, отвернулся больше не сдерживая рвоты. Лицо Моны скривилось. Она не желает больше находиться рядом с ним... Её любопытство так же быстро улетучилось, как и появилось минутами ранее. Да и, она не обязана слушать его и видеть, не обязана стоять рядом с ним. Она призвала свой катализатор, наколдовала купол воды вокруг себя, при этом, отбросив юношу подальше и, телепортировалась в Мондштатд. Он остался один. Он отвергнут. Сердце настолько больно сжалось, что захотелось вырвать его, лишь бы не чувствовать эту боль. Из уст вырвался сдавленный смех с новой порцией крови. Ноги подкосились, голова закружилась, в горле пересохло. Куникудзуси упал на заметно похолодевшую землю, больно ударившись коленями. Хриплый стон, и он лежит на спине. Взгляд фокусируется на звёздном небе. Маленькие, белые точки приветливо сияют приглашая парня к себе. Он улыбается, искренне и грустно. Лёгкие заполняют красные цветки, перекрывая дыхательные трубки. Глаза закатываются от конца жизни. Как и говорилось в той книжке, смерть пришла незамедлительно, хотя, Скарамучче казалось, что секунды длятся кошмарно долго. Но за эти секунды, он успевает хорошо подумать над своей прожитой жизнью, и "полистать" воспоминания. Он совсем не злится на девушку, он слишком сильно любит её, чтобы обижаться. В голове мелькает её образ, удивлённое, рассерженное, но всё таки милое личико. Парень издаёт свой последний вздох, отправляясь к звёздам на небо. Вместе с надеждой, что в будущем, любовь всей его жизни, будет так же восторженно и радостно смотреть на него, в виде звезды. "Будешь ли ты любить меня в виде звезды?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.