ID работы: 11210775

Эта ночь запомнится им на всегда....

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неудачное признание.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота.Куромаку как обычно за читался, из за чего не спал всю ночь. Около 9 утра серый наконец то покинул комнату и направился к кухне. Там же сидели некоторые клоны. (Феликс,Пик,Зонтик) . Очень сонный Куро подошел к холодильнику и взял первый попавшийся творожок. Открыл его и начал есть. Ф: Куромаку...ты опять не спал? К: да, что то не так? З: т-ты в последнее время мало спишь 👉👈 К: я сплю столько, сколько мне нужно. (В его голосе явно были нотки сожаления того, что тот не спал. Ф: я сегодня блинчики испек, хочешь попробовать? К: нет, спасибо. (Сказал трефовый король доев творожок.. С сонным видом зануда выбросил упаковку от вкусного перекуса и ушёл в свою комнату. Феликс был очень огарчен тем, что Куро даже не захотел попробовать то, что жёлтый готовил с добром и позитивом, но не зациклился на этом. *спустя 3 часа* Очкастый сидел в своей комнате, не заметно погрузившийся в свои мысли...думал он о пиковом короле, о его важности.. Какой же он высокий и спокойный. Самый адекватный клон после меня. Всегда уйдет в нужный момент, всегда достигнет цели. От него всегда приятно пахнет, а его не опрятные волосы только скрашивают его......О боже! О чем я только думаю... (Произнёс Куромаку в своих мыслях) Не ужели мне чем то он понравился? Его шрам на лице....желтые выразительные глаза...всë в нём для меня прекрасно, но... . Вдруг Куромаку понял....что уже слишком много начал думать. Пик не дает покоя его мыслям уже как месяц, а Куро до сих пор ему не признается! Это так оставлять нельзя... Одним "прекрасным" Днем Сероволосый парень всë даки решился и подошел к Пику. К: Пик, нам нужно поговорить. П: аргх, давай быстрее, надеюсь это что то по истине важное! К: в общем, думаю, что ты нравишься мне, я думаю о тебе и не могу перестать...(тут Куромаку немного покраснел и отвел взгляд от неловкости П: ой, да ладно. Куромаку, запомни, я не педик и никогда им не был. Мне бы никогда не понравился такой как ты. Да, ты довольно умный, но я хотел заключить с тобой союз только в "дружеских" Целях. Если ты продолжить испытывать ко мне симпатию, я не позволю тебе приближаться ко мне. К:. . . Я прекрасно понял тебя. . . *сказал куромаку и выронил из рук подарок для Пика* Мда....тот день Куро уже никогда не забудет....то, в каком он был отчаянии всë оставшееся время..... После того, как Пик отверг его, Куро быстро ушёл в свою комнату оставив подарок. Там была любимая шоколадка Пика. П: М: хех, серьезно? Шоколадка? Он же умный, нельзя было что то по креативные придумать? *подумал Пик и взял шоколадку* Перейдем К Куромаку. Ох.....он никогда ещё так не грустил, как тогда... Когда трефовый зашел К себе в комнату, то сразу же заперся, что бы никто не нарушил его "уединение". После он взял подушку и сел у стены, при этом обняв мягкий предмет. К: М: это было ожидаемо, это было ожидаемо....дак почему же мне так больно? *По щеке трефа не вольно покатилась слеза....потом еще, а за ней следующая.* Серый снял очки, что бы те не мешали и положил их на пол рядом с собой. После того случая он изменился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.