ID работы: 11210807

Твой ответ

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста

Действия происходят через пять лет после событий последней главы

      В доме как всегда творился полнейший беспорядок. Не было ни дня, чтобы в их квартире не случалось чего-нибудь.       — Пааап! Она опять подожгла мои вещи!       Юки стоял рядом с маленькой сестрёнкой, которая невинно хлопала глазами.       — Она ещё маленькая и не может хорошо контролировать причуду…       Сегодня дома с детьми оставался Бакуго. Мидория отправился на срочное задание, поэтому Кацуки пришлось остаться дома.       — Юки…       Девочка схватилась рукой за его футболку.       — Чего тебе, Кумико?       Он всё ещё злился. Она улыбнулась, после чего в воздухе повеяло запахом гари.       — Только не снова!..       Бакуго вскочил и быстро подхватил на руки Юки и Кумико. В воздухе раздался небольшой взрыв, из-за чего ковёр на полу заметно пострадал. Кумико засмеялась, а Юки начал ругаться. Бакуго спустил их на пол, и девочка побежала в другую комнату, не переставая смеяться. Юки помчался за ней, что-то громко крича. Через пару секунд Бакуго вновь услышал звук взрыва.       — Ну почему… Ааааа!       У Кумико причуда проявилась гораздо раньше, чем у Юки, и из-за этого было немало проблем. Ей едва исполнилось четыре года, а Бакуго и Мидория уже устали от этих двух демонят. К тому же, характер Кумико ей тоже достался от Бакуго. Внешностью же она была очень похожа на Мидорию: такие же красивые зелёные глаза и такого же цвета волосы. У Бакуго зазвонил телефон, поэтому он, вздохнув, взял трубку.       — Да? — сказал он немного измученно.       — Ого, ты же там не умираешь?       Это был голос Накаямы. Она сразу же всё поняла, услышав его «да».       — Просто сегодня я сижу с детьми…       — Слушая твой голос, страшно представить, что же меня ждёт… — она тоже вздохнула. — А, можешь меня поздравить. У меня скоро свадьба!       — Правда? — от этой новости он немного приободрился. — Давно пора. Вы же уже всё-таки три года встречаетесь, да и ты беременна, так что… Как там Оливия?       — Отлично, — Накаяма говорила радостным голосом. — Мы во всю готовимся к свадьбе! Вы сможете приехать?       — Свадьба будет в Италии?       — Да. Приглашаем тебя и Мидорию. Точную дату мы скоро назначим, так что ждите!       — Хорошо.       В соседней комнате что-то разбиралось.       — Юки, Кумико!       — Мда, тебе лучше идти…       — Прости, Накаяма.       — Ничего.       Бакуго положил трубку и быстро вошёл в соседнюю комнату. На полу лежали осколки стекла. Это были осколки от светильника с потолка! А ведь они с Мидорией специально установили встроенные, чтобы таких ситуаций не было!       — Как… Как можно было разбить его?.. — Бакуго уже ничего не понимал.       Кумико и Юки одновременно показали пальцами друг на друга. Бакуго отчитал их и начал убирать стекло с пола. Хорошая новость от Накаямы закончилась уборкой…       «Я не понимаю… — думал Бакуго. — Как мои родители терпели мой характер в детстве?! И почему Кумико тоже пошла в меня? Где же спокойствие Изуку? Ещё и у обоих моя причуда… Только и делают, что всё подрывают…»       Из-за детей им даже пришлось поставить пуленепробиваемые стекла, так как другие просто разлетались из-за их причуд. Юки уже подрос и с ним на было таких проблем как раньше, но Кумико… Она была милашкой снаружи, демонёнком внутри.       В двери повернулся ключ. Мидория вернулся намного раньше, чем рассчитывалось. К нему тут же подбежал Юки и стал жаловаться на Кумико.       — Что случилось? Почему ты так рано вернулся? — спросил Бакуго.       — Оказалось, что насчёт злодеев была ложная тревога, — ответил он, пока переодевался в их комнате. — Мы приехали на место, но почти сразу же вернулись. Что опять они натворили?       — Разбили… Светильники в комнате… — Бакуго был немного раздражён. — И Кумико подожгла вещи Юки. Мне кажется, нужно сводить её в больницу. Её причуда плохо контролируется.       — Да, значит завтра свожу. Тебе же на задание завтра?       — Ага.       — А, кстати, — Мидория улыбнулся. — Мама заберёт Кумико и Юки к себе до завтра. И мы сможем побыть вдвоём.       Он обнял Бакуго за шею и поцеловал. Раздался звонок в дверь, из-за чего пришлось отстраниться. Мидория открыл дверь. Это оказалась его мама. Через час они уже остались наедине.       — Ты слышал, что Оливия и Накаяма женятся? — сказал Бакуго, когда готовил на кухне.       — Ага, — Мидория сидел за столом и смотрел, как готовит Кацуки. — Оливия мне звонила сегодня. Я так рад за них.       — Зная характер Накаямы, могу утверждать, что у них будет шикарная свадьба.       — Что, лучше, чем была у нас?       — В этом я не уверен.       — Как вспомню прошлое… — Мидория улыбнулся. — Помнишь, какие лица были у наших бывших одноклассников из UA на свадьбе, когда мы пригласили их? До сих пор не могу забыть… О том, что мы можем пожениться, никто не мог подумать.       — Ага, — Бакуго тоже улыбнулся. — А Накаяма и Оливия? Уж про них то я точно не мог и подумать… Хотя, после того, как Накаяма потеряла ко мне интерес, она два года добивалась Оливии. Готово!       Бакуго поставил перед Мидорией тарелку с едой.       — Выглядит как всегда потрясно, — сказал он. — Всё-таки, ты готовишь намного лучше меня. Знаешь, раньше бы я ни за что не поверил, что мы будем сидеть вот так…       Он смотрел в тарелку и думал. Отношения с Бакуго и правда перевернули всё с ног на голову.       — Что за выражение лица?       Бакуго потрепал Изуку по голове. Тот широко улыбнулся и подумал, что будет лучше, если так будет всегда. Если Кацуки будет рядом, то уже ничто не сможет пошатнуть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.