ID работы: 11210823

Зачем тебе под дождь?

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно год с момента, как Риккардо посадили. Однако просидел в тюрьме он не долго. Его выкупили. Кто? Бог знает, но спасибо ему за это. И так вернёмся в наши дни. —Риккардо, смотри там какой дождь пошёл.— Крикнул Чарли на всю квартиру, характер его не поменялся от слова совсем. —Ага, и что ты мне предлагаешь?— Видимо Риккардо, или как любил называть его Чарли— Рикки, не был так воодушевлён. — Пойдём гулять!— В прямом смысле смысле заорал Чарли. —Во первых: Хватит орать, во вторых: какой гулять?! Льёт как из ведра. —Ну Рикки-и-и-и! Ну пожалуйста!— Сказал жёлтоволосый умоляющим тоном. — Хочешь, иди— я тебя не держу. Меня только не доставай!— Красноглазый явно злился. — Хорошо.— Чарли накинул на себя куртку, которая также была вся в краске.— Я пошёл! **************** Прошло несколько часов, Чарли не было. Риккардо, как ни странно волновался за него. Набрав его номер, он услышал уже знакомую мелодию звонка в квартире. Класс, он ещё и телефон дома забыл. Минут через десять-пятнадцать входная дверь открылась, Чарли вошёл весь промокший. — Ты не представ-вляешь какой там д-дождь!— Он дрожал, видимо, от холода. — По тебе видно.— Риккардо волновался за друга, но виду не подавал, что у него, кстати, получилось.— Ты заходишь, или тут останешься? —Ах, д-да..— Пройдя несколько шагов, Чарли почувствовал слабость в ногах, и упал.— Ауч..! — Вставай давай, ты же тут спать не собираешься? — Придётся, я сейчас не встану.— Было видно, что жёлтоволосый не шутил. Поэтому, Риккардо просто взял его на руки. Чарли, кстати, оказался лёгким. —Ч-что ты- —Заткнись..!— Чуть раскрасневшись сказал Риккардо. А Чарли в этот момент был похож на спелый помидор. Положив Чарли на диван, Рикки( простите, не знаю как ещё назвать) пошёл за градусником. Несколько минут спустя он всё же нашёл его. Температура Чарли была 38,2 не много, но всё же. Риккардо обречённо вздохнул. Видимо, ему придётся ухаживать за Чарли. — Всё, больше под дождь не пойдёшь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.