Часть 3
30 сентября 2021 г., 00:19
Примечания:
Просто чувства.
Чувствую себя ужасно. Всё тело ноет, из-за недостатка кальция. Или тепла. Не знаю. Голова тяжёлая, и по ощущениям и по мыслям. По мыслям, хах, так вообще выражаются? Сейчас 2:19 ночи и я слушаю музыку, тем самым добивая себя. Могу описать вам мою жизненную ситуацию, на данный период. Я, живу один, в общаге, при этом хожу в колледж, на второй курс. У меня есть друг - Дима Позов, и ещё пару приятелей, которых друзьями, я назвать не могу. У меня нет отца. Я заикаюсь, что отталкивает многих людей. Со своей речью я не могу поделать, ровно ничего. Весело, да? Ебать как весело мне кажется. Не жизнь, а сказка.
Я лежу в кровати, укутавшись в одеяло. Разные мысли посещали мою голову. А что если, я не смогу справится с заиканием? Что если оно останется со мной, до конца моей жизни? От одной только мысли об этом, пробежала дрожь по телу, а спина покрылась мурашками, от страха. К горлу подступил ком. Что мне делать? Идти к психологу? А чем он поможет? Что вообще нужно делать в таких случаях?
Вопросов было слишком много, и я не выдерживал.
- Да пошло оно всё!.. - крикнул слишком громко я, из-за эмоциональной нагрузки. Приняв сидичие положение, я пододвинул колени к груди и обхватил их руками, ложа голову на свои руки. Я не хочу, разговаривать так всю свою жизнь. Не хочу косых взглядов, не хочу постоянных вопросов. Я не хочу всего этого. Сегодня ночь субботы. В колледж не нужно, и я безумно этому рад. Эмоционально, я бы просто не выдержал. Неделя прошла просто ужасно. С Димой, после того случая, мы так и не поговорили. Он пытался как-то замять всё это и поговорить, но этого не случилось. По моей вине. Наш преподаватель по психологии, отчитал меня, за пропуски, и поставил два, за последний урок. После этого, он ушёл на пенсию. Если честно, в душе не ебу, сколько ему было лет. Теперь нам поставят нового преподавателя. Не думаю, что со сменой препода, моё посещение изменится.
Вдруг, по кровати прошла волна выбрации, и музыка в моих наушниках остановилась.
Вк: Димитрий Позов - 2:35
Антон, нам не удалось поговорить на этой неделе. Я хотел сказать, что улетаю в Москву, на месяц. Моя мама серьёзно больна, и я должен быть вместе с ней. Жаль, что я не смог сказать это тебе лично.
Я, прочитал это сообщение от начала до конца. И только сейчас понял, какой же я критин. Я избегал Диму, на протяжении недели. Идиот.
Я не смог ничего ответить. Я просто сидел, с пустым взглядом смотря в уже довно потухший экран мобильника. Всё идёт так по пизде. Такое чувство, что ментальное здоровье похоронено, где-то в глубинах, зелёных джунглей, моей души. На смену печали, пришёл гнев. Я одним взмахом руки, откинул телефон подальше от себя. Вырвал наушники из ушей. Они полетели в том же направлении. Я вцепился двумя руками в волосы на голове, с силой сжав кулаки. Я не понимал, что сейчас со мной происходит. Что мне нужно делать. Куда идти. Я потерялся. В темноте, я включил прикроватную лампу. Посмотрел на свои руки, снова увидев на них шрамы от порезов. Шрамы, хранящие в себе, столько боли и воспоминаний. Я начал причинять себе физическую боль, чтобы избавится от моральной. Это действительно помогало, но это лишь на время тушило пожар, который со временем разгорался снова. Это помогало, но не спасало, а лишь усугубляло.
Впервые, я приложил лезвие к своей руке в 15 лет. Тогда обида на отца, булинг в школе и не взаимная первая любовь, дали о себе знать. И вот мне 17, и я не держал лезвие в руках, уже более года. Не держал, и не хочу возвращаться в то болото, но соблазн так и манит. Откидывая эти мысли снова и снова, я провёл пальцем по одному из порезов. Вдруг резко сжав пальцы, я впился ими в кожу. Капелька крови просочилась из раны. Я не буду, резать себя, но никто не запрещал царапать.
Это и вправду отвлекало. Я чувствовал каждое прикосновение. Вдруг, поняв, что моя белая простыня окрасилась в красный, я решил встать и пойти в ванну, для того чтобы обработать руку. Как только, я зашёл в ванну, достал аптечку и вынул оттуда медицинский спирт. Наверняка зная, что будет очень больно, я полил им свою рану. Из-за щипящей боли, я до крови закусил нижнюю губу. "Что я делаю.."
Достав бинт, я быстро заматал руку.
Примечания:
Я не знаю, что это. Глава получилась очень маленькой. Я хотел, максимально обратить внимание на чувства. Мне очень сильно, не хватает литературного опыта, и я знаю это, но стараюсь из-за всех сил. Эта глава, очень значительна для меня, я писал всё это на эмоциях. Обещаю завтра выложить 4-ю часть. А пока, оставляйте отзывы, и указывайте ошибки.