ID работы: 11210887

Надеюсь на нашу следующую встречу , милая

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

༆До скорой встречи༆

Настройки текста
Примечания:
- А Ужас Бури ? Как он ? , - встревоженно спросила Люмин . Юноша умолк . " - Что такое ? ", - думала девушка , - " Я , что - то не то сказала .. " - С ним покончено , - строго выразился бард , - Неужели , Магистр Джинн так не говорила ? - Д-да ... , - всё таки не стоило было спрашивать , - Так.. , - резко перевела тему Люмин , - Где ты пропадал ? - Разве я не говорил - это не так уж и важно , - отнекался он , - ~ Хех .. ᯾᯾᯾᯾᯾᯾᯾ Распустив крылья планера , юноша поднялся в воздух . Взлетев на небольшую высоту . Он помахал рукой . Развернулся , полетев за грани городка . Слившись с туманом и ночной темнотой , испарившись в воздухе . Юноша пропал изведу , оставив после себя лёгкий ветерок и терпкий аромат винограда . Еле чутный аромат , мелькавший частичками в воздухе . Новый день . Новые задания , новые испытания и новые люди . Так и должен начинаться день путешевственника . Именно этот день Люмин начала с того , что пошла к секретарю Гильдии Приключений . - К звёздам , и к безднам . Приветствую вас в Гильдии Приключений , - прозвучала обыденная фраза Катерины , - Чем могу помочь ? Взяв себе несколько поручений . Она приступила к их выполнению . ۞۞۞۞۞۞ Закончив и получил награду . Она пошла в Орда Фавониус . Джинн хотела ей что-то сказать . Интересно что ? Пролезть в Орден Бездны ? Нет , вряд-ли . Или упокоить Двалина ? С ним же покончено . .. Мыслей так много .. Голова забита . "- Прийду , увижу ! " ۞۞۞۞۞۞۞ Джинн стояла возле своего рабочего места . Скрестя руки , выглядя ну уж очень серьёзно . - Люмин , рада вас видеть . - Добрый день , Магистр Джинн . - Ну не буду томить , перейду сразу к сути , - от этих слов Люмин затряслась - это заметила Джинн , - Волнение лишнее . - Я не собираюсь давать тебе - что-то опасное и невыполнимое , - продолжила свою речь Магистр …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.