ID работы: 11210894

имея секреты

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

-

Настройки текста
хрустальные подвески роскошной люстры переливались всеми цветами радуги, мерцая от падающих под удачным углом лучей света, пуская по внушающе огромному залу мерцающих зайчиков, убранство которого имело бы больше восьми чисел в своей сумме. в подобных местах проходят особые вечера, где собираются истинные сливки общества, поэтому и в этот обычный осенний вечер сентября здесь проводился благотворительный концерт для очередного фонда, ищущего новых спонсоров из всех зажиточных гостей. среди всей этой золотой толпы приютился миловидный с обаятельной улыбкой юноша — ким сынмин внутренне раздраженный компанией девушки, отчаянно пытающейся заполучить внимание такого лакомого кусочка на фоне увядающих от старости мужчин. одного взгляда на этот объект ему хватило, чтобы ощутить непередаваемое чувство тошноты от её вида. такая же кукла, как и многие другие девушки в этой душной клетке тщеславия и лицемерия. она явно была недалека, потому что не могла и двух слов логично связать, пока хлопала длинными искусственными ресницами, которые были слишком густыми, отчего парня даже передернуло, и он наконец-то вышел из транса. нужно заниматься тем, за чем он сюда пришел. чтобы долго не гадать, стоит разложить все карты на него. сынмин — один из нескольких секретных агентов особого государственного подразделения, которые имели цель разобраться с любыми преступными проявлениями мафии на территории кореи, а в особых случаях это могло даже касаться и мирового уровня. для подобного пути можно было сказать, что ким слишком юный, однако он оказался довольно одаренным и способным из всего отряда, чем не мог не гордиться его наставник банчан, отмечая каждый раз успехи младшего. подобные достижения влекли за собой бесконечный спрос на агента, увеличивая опасность миссий и уменьшая количество свободного времени. всё это постепенно стало выливаться в дикое желание отойти от дел и обрести свободу, чтобы наконец-то закончить без чужой помощи университет, а после отправиться на работу и вскоре завести семью, превратившись в обычного человека, забывшего о кровопролитных перестрелках, об опасных миссиях, да и о преступном мире в целом. подобные мысли посещали его голову с каждым днём всё чаще и чаще, поэтому результатом одной бессонной ночи размышлений стало решение закончить свою «карьеру» агента на последнем задании. по счастливому стечению обстоятельств или благословению судьбы выпала вполне лёгкая работа: всего-то нужно было ликвидировать запрещенный товар, который должен был передать представитель мафии, глава семьи хван, местному торговцу на черном рынке. вполне себе обыденное дело для такого общества, ведь перевозкой наркотиков, да и прочих опасных для людей вещей они занимались ежедневно. какое-то неприятное ощущение все же преследовало сынмина, но его попытки сохранять спокойствие держали пока стабильные позиции, хотя знакомая фамилия все же крутилась в голове, напоминая о самых лучших днях юноши, которые были где-то полгода назад. в то весеннее утро солнце так не кстати решило светить ярче обычного, ослепляя спящего кима, который на это хамство лишь недовольно поморщился и с трудом разлепил глаза, наблюдая приятную картину. уткнувшись носом в его грудь, мирно сопел парень, встретившийся ему вчера в одном из ночных клубов итэвона. не то что бы сынмин был любителем такого типа отдыха, однако долгая разлука с друзьями и заслуженный двухнедельный отпуск побудил в выходной одеться посолиднее обычного студента, да выпить от души, чтобы под ритмичную музыку отдавить носки белоснежных кед одного завидного красавца города — хван хенджина. однако вся неловкая ситуация обернулась вполне себе приятным и даже душевным разговором, что оба даже и не заметили как очутились в съемной квартирке кима, а потом в конечном итоге даже переспали, когда языки были буквально подвязаны. тихое дыхание рядом немного выкинуло из воспроизведения прошедшего вечера, поэтому парень сел и осмотрел комнату, по которой как-то странно были разбросаны его и чужие вещи. такая картина вызвала смущенный румянец, потому что подобное было не под стать его характеру, но что-то все же необъяснимо тянуло к этому загадочному брюнету, который оказывается уже проснулся и обвил руками талию сидящего сынмина, расслаблено укладывая голову на открытое плечо. второго это до жути смутило, однако он не был против, потому что это казалось ему таким правильным и необходимым. не ошибся. по какой-то счастливой случайности после проведенных вместе выходных они встретились в одном из торговых центров, а после и в местном кафе, где провели отлично время, считая это за свидания, которые продолжились не так долго. отпуск подходил к концу, а сынмин все же не смог признаться ему в своей скрытой стороне жизни, хотя хван никогда особо и не лез в эту личную часть, за что ему стоит отдать должное. самым болезненным был последний их день вместе, где они в полной тишине и умиротворении лежали на траве вблизи реки хан, держась крепко за руки. зародившиеся внутри них чувства тяжело было как-то конкретно обозначить, хотя их и тянуло безоговорочно друг к другу, а теплая привязанность к быстро породнившемуся человеку грела душу. говорящее молчание повисло между ними, но от этого им было лучше, ведь не пришлось расставаться, потому что на следующий день ким просто исчез.

— до встречи, хен, — тихо проговорил сынмин. правда.

— я обязательно дождусь, — с улыбкой ответил хван. ложь.

ему и не приходило в голову, что это окажется таким трудным делом, а после не будет давать покоя ночами, даря дни бессонницы и непреодолимую тоску по милому парню — хенджину. сынмин постоянно размышлял о причине такого влечения к нему и быстро возникшей привязанности. его типичная рутинная работа не позволяла даже спокойно отдохнуть, не говоря уже об общении с другими людьми. тот факт, что он имел друзей сам по себе был удивительным, однако неужели один отпуск раскрыл ему глаза на мир? а кем был сам хенджин? чем же он жил? ответы никак не находились, а такое приятное и все же родное сердцу лицо хвана часто всплывало в сознании после исчезновения кима. с дикой болью в груди он желал вновь увидеть радостный и живой взгляд старшего, восхищаясь тем, какой он был рядом с ним и есть где-то вдали от него. шум в скрытом наушнике вернул сынмина из воспоминаний в реальность, где его ждала последняя миссия. сквозь странные помехи голос помощника сообщил точное местоположение чемодана с товаром, который находился как раз в номере главы мафии. подобная предусмотрительность и осторожность со стороны важного лица дико забавляла, но и заставила напрячься. не может же быть все так легко и доступно, не так ли? успешно выскальзывая из плена настойчивой девушки, сынмин быстро оглядел зал, чтобы поскорее найти проход к лифту, а после успешного поиска взглядом стремительно и аккуратно пробрался сквозь толпу гостей, то пригибаясь от всплесков восторженных рук, то отстраняясь от едко пахнувших бокалов сомнительной и дорогой жидкость в них. к его великому счастью, после переполненного людьми банкетного зала ему попалось тихое и скромное фойе ведущее к лифту, откуда шли два вполне себе высоких парня. прищурившись, чтобы рассмотреть их лица, ким тут же снизил свою скорость, чтобы потом скрыться за первым поворотом. это были охранники того главы, которым однозначно нельзя попадаться, иначе всё задание пойдет коту под хвост, ведь они могут тут же объявить тревогу и отменить передачу товара. быстро переведя дыхание, сынмин осмотрел маленький коридор, в котором оказался, и заметил проход на лестницу, куда после и направился. «так будет даже лучше», — отметил он, поднимаясь по ступеням, иногда перепрыгивая через две благодаря длинным ногам. как только на стене показалась табличка с долгожданной цифрой «9», то парень облегченно выдохнул, ведь подниматься на высокие этажи не так и легко, несмотря на регулярные тренировки для поддержания формы. дверь в служебный коридор приоткрылась, и оттуда немного выглянула голова сынмина, чтобы оценить обстановку. после он плавно выскользнул всем телом и без звука закрыл за собой, когда убедился в том, что тут пусто и проход чист. осталось лишь пробраться в номер «922» и забрать чемодан, незаметно конечно же. оказавшись в небольшом холле с различными выходами и другими коридорами, парень наткнулся на очередного «охранника», а после за ним заметил вдали еще двоих, которые стояли по бокам от входа в номер. складывая два плюс два, получается необходимый номер именно в той стороне, а единственный путь только этот. когда-то пройденный в школе курс актерского мастерства наконец-то пригодился сынмину, ведь сейчас он вполне убедительно проплелся мимо охранника, изображая из себя выпившего сыночка какого-нибудь богатого отца, что искал непутевого сына в том зловещем зале. шатаясь и глупо улыбаясь больше от своей выходки, чем от образа, парень прошёл и тех двоих, не забыв выдавить самую скромную и невинную лыбу со словами: «чудесного вечера, мальчики!» как только все «препятствия» были пройдены, то сынмин уткнулся лбом в дверь соседнего номера и специально копошился в карманах, чтобы достать ранее размагниченную ключ-карту. боковым зрением было прекрасно видно, что эти двое с интересом смотрят на него и как-то странно улыбаются. звук успешной активации объявил об успешном окончании этого театра, от которого сейчас было жутко стыдно, но зато сынмин смог пробраться в номер. к великому счастью, здесь никто не заселился, а также этот номер должен иметь удачное расположение балкона, по которому можно пробраться в нужное место. довольно быстрым шагом парень пробрался на балкон и победно улыбнулся, когда угадал со своей догадкой. время шло, а владелец заветного чемодана мог вернуться с минуты на минуты, поэтому нога агента уже была перекинута через перила, а после он полностью переместился за ограждение. за его спиной был вполне себе шикарный вид на ночной город, но и высота под ногами в 9 этажей, что не давало возможности любоваться всем сейчас. стремительно перебирая руками и ногами по ограждению и преодолевая стенку, которая разделяла балконы номеров, парень с успехом добрался до нужного места и поспешил перебраться за безопасную сторону перил. переведя чуть сбившееся дыхание, сынмин надел на руки перчатки, чтобы дальше все было сделано до мелочей «чисто», а после отодвинул стеклянную дверь балкона и тихо пробрался внутрь номера. было как-то крайне непривычно быть в такой скромной обстановке (до люкса не хватало совсем немного), зная, что здесь живет сам глава мафии, да и встреча назначена делового характера. то гадкое ощущение и ожидание подвоха накрывало всё больше, однако никто по связи еще не сообщил о чем-то странном. немного прислушиваясь и оглядывая во мраке средних размеров гостиную, парень увидел на столе тот самый блестящий металлический чемодан, к которому бесшумно подошел. в принципе можно было сразу брать и бежать отсюда вместе с ним, однако внегласная установка твердит о том, что нужно обязательно проверить и удостовериться. руки в черных бархатных перчатках опустились по бокам от чемодана, оглаживая, а после сместились на замки, которые ловкими движениями пальцев звонко щелкнули, отчего крышка немного отскочила. глаза сынмина тут же в недоумении расширились, когда он всё-таки раскрыл чемодан полностью. на бархатной бардовой обивке одиноко лежал браслет, сделанный из разноцветного бисера. сердце юноши пропустило удар, откидывая далеко в мысли. сразу же в голове всплыла картина того дня, когда хенджин с счастливой улыбкой надевал на руку лежащего на его коленях сынмина один из своих браслетов, которые так любил плести в свободное время. внимательно оглядывая своё новое украшение, младший тихо посмеялся, отмечая отличную идею собрать слово азбукой морзе. «судьба». — ты это забыл, — внезапно раздалось в темной комнате, как гром среди ясного неба, отчего агент попытался рефлекторно развернуться, дабы избавиться от неожиданного источника звука. однако его руки успели перехватить более сильная ладонь за спиной, а после вторая склонила над столом, позорно вжимая лицом в стол. — сынмин-а, не надо размахиваться кулаками, — нежеланный гость тихо хмыкнул, явно радуясь такой картине, что разозлило лежащего парня еще больше, поэтому он решил предпринять попытку выбраться из захвата. наступив ногой на чужой носок ботинок, почувствовал ослабившуюся хватку и тут же выскользнул из рук, перехватывая со спины напавшего за плечи, дабы повалить, но его задумка сказалась не в его сторону. противник оказался сильнее и проворнее, ведь подставивший подножку сынмин не уследил за собственным весом, оказываясь в конечном итоге поваленным сам. и только в этот момент свет луны помог разглядеть того, кто сорвал киму всю миссию, а теперь, кажется, и перевернул что-то внутри, отчего парень потерял связь с миром. — хенджин? — шок и неверие в происходящее не сходили с лица, пока он метался взглядом по чертам такого внезапного сюрприза. — привет? — брюнет расплылся в своей фирменной широкой улыбке, находясь все еще над сынмином, который смирно лежал на ковре и пытался прийти в чувство, — прости, я все же не сдержал своё обещание, — прекратив сканирование лица хвана, младший взглянул на него еще более непонимающе, — обещал дождаться тебя, но всё же решил найти тебя. прости, если это не то, что ты хотел сейчас, просто я- он так и не смог закончить свой монолог, который хенджин так усердно репетировал перед их встречей, ведь сынмин просто схватил того за выбившийся галстук и окончательно сократил расстояние между ними, впечатываясь желанным поцелуем в губы, по которым так невыносимо скучал. неозвученные возмущения из-за прерванной речи быстро отошли на задний план, поэтому старший медленно ответил на поцелуй, словно все еще сам не верил в то, что рядом с ним тот самый парень, которого он так отчаянно искал, о котором не прекращал думать всё это время разлуки. когда ким исчез, то хенджину ничего не оставалось как действительно верно ждать, пока случайным образом не узнал о истинном занятии младшего. как бы не оказалось таким ожидаемым, но хван действительно был связан с мафией, к счастью, лишь родственно. подобное стоило ему не один год мучений, чтобы в конце концов доказать своему отцу то, что и сам справляется со своей жизнью. в один день на столе старшего хвана лежало довольно примечательное дело на некого ким сынмина, который оказался секретным агентом. такой материал хенджин не мог пропустить мимо, ведь осознание того, что в любой из дней очередной миссии его минни может и не стать. тогда пришлось решиться в первый и последний раз воспользоваться своими связями, чтобы в конечном итоге вытащить из этого болота младшего, а после начать идти к новому уже вместе. — я так скучал по тебе, джинни, — едва уловимый шепот обжигал чуть припухшие губы от долгого поцелуя, пока теплая ладонь кима мягко очерчивала ровную кожу щеки старшего, — прости меня… я боялся, что не смогу больше встретиться с тобой, — взгляд с сожалением опустился, — не хотел быть рядом, потому что боялся за твою безопасность. — хэй, все в порядке, — пытаясь не разрушить атмосферу, хенджин так же тихо продолжал, коснувшись своим носом чужого, — я тоже безумно скучал по тебе, даже- в очередной раз его прервали, на что он недовольно прошипел, пока поднимался с отходящего от шока сынмина, чтобы потом помочь подняться и ему. стук, исходящий от входной двери, прервал их минутную идиллию, что не могло не злить старшего, ведь столько усилий было потрачено ради этой встречи. от накатившей досады и раздражения топот каблуков ботинок отдавался звонко по деревянному паркету, оповещая пришедшего о приближении хозяина номера. в это время ким наконец-то нашёл в себе силы вернуться с небес на землю и ощутить дикую волну радости и счастья от того, что спустя столько времени они вновь встретились. в мысли сынмина подкрадывались вполне себе логичные и рациональные вопросы о всей ситуации в целом. неужели хенджин действительно связан с этим делом и имеет причастность к мафии? может быть, вся миссия изначально была подстроена, ведь не зря же тогда чан кидал многозначительные взгляды и загадочные улыбки, когда поручал дело лично ему? стряхнув головой в попытке отогнать размышления, он взглянул на того, кто заставил его сердце забиться вновь так учащенно, как в те теплые совместные дни. совесть же на этот момент окончательно уволилась, отправляясь собирать чемоданы, а горящие чувства вынудили просто отдаться на произвол судьбы. — очень надеюсь, что это срочное, — довольно грозно процедил хенджин, как только раскрыл дверь и встретился с двумя озадаченными лицами охранников, что ранее встретил сынмин у входа. — да, на сегодня вы свободны, можете и остальным передать, чтобы больше не беспокоили. тихое хихиканье разрушило нависшую тишину, появившуюся после закрытия двери и ухода нежеланных гостей. какое-то непонятное смущение напало на старшего, когда он увидел улыбающегося от произошедшего сынмина. глядя на этого милого паренька, смахивающего на щеночка, и не скажешь, что этот человек за раз может разделаться с целой бандой преступников или без какого-либо колебания выпустить пулю тебе в лоб. однако это имело и положительный эффект на хвана, потому что такая игра с «огнём» лишь будоражила кровь и разжигала больший интерес. облокотившийся в ожидании на стол парень так и манил к себе лишь одним видом, на что хенджин благополучно повелся, значительно быстро преодолевая расстояние до лакомого куска. — прости, что так без предупреждений появился, — едва слышно проговорил хван, чуть касаясь носом чужого, пока руки медленно опустились по бокам от бедер парня перед ним. — столько хочется рассказать тебе… — хен, — во взгляде сынмина заблестели маленькие бесята, которых было трудно прочесть. — на это я готов потратить тысячи ночей, слушая неотрывно, но сегодня, — его рука мягко обвела плечо джина, спускаясь после ниже, — хочу потратить эту ночь на тебя. о подобном хенджина дважды просить не приходится, поэтому он в мгновение сокращает расстояние до невозможного, целуя так, что можно ощутить целый букет эмоций, которые они разделяли на двоих. начиная от простого желания, заканчивая безоговорочной любовью, о которой было так страшно сказать. мягкие пухлые губы хвана тягуче сминали такие сладкие и заветные губы сынмина, прикрывшего дрожащие от чувств веки. его ладонь с осторожностью переместилась на чужую щеку, очерчивая знакомые изгибы лица. воздух жутко спирало между ними двумя, но это не помешало старшему углубить поцелуй, проскальзывая языком, а после и переплетая его с чужим. в один момент «щеночек» показал свои клыки, игриво кусая за губы, оттягивая их, и наслаждался тихим шипением на свои маленькие шалости, за что получил такой же укус в шею, который сорвал слабый стон. вскоре эти укусы сменились на влажные поцелуи, оставляющие после себя розовые пятна, а руки хвана переместились на хрупкую талию, обтянутую широким поясом вечернего костюма, что бесспорно шёл образу мина. однако сейчас вся одежда на них могла показаться очень даже лишней. с большим нежеланием хенджин выпрямился, а на вопрос в глазах кима кивнул на кровать, привлекающую куда больше, чем стол, имеющий риски развалиться под весом тел, несмотря на свою внешнюю прочность. энтузиазм продолжить в комфортном для двоих месте передался и младшему, который в очередной раз обхватил пальцами галстук парня и повел за собой, словно вел питомца на прогулку, однако в глазах же читалось что-то более запретное, чем обычная невинная прогулка. остановившись у изножья кровати, он предпринял попытку развернуться лицом к хенджину, что послушно шёл за ним и смотрел сейчас таким хищным взглядом, от которого у мина буквально закружилась голова, поэтому, запнувшись в своём повороте, упал на кровать, захватывая с собой и хенджина, к которому просто был привязан несчастный галстук. — кажется, он тебе не даёт покоя, да? — ухмылка на лице старшего так и сияла, когда вновь оказался над лежащим под ним парнем, руки которого аккуратно стали развязывать ненужный аксессуар. — из него можно сделать отличный реквизит. — он мне крайне надоел, хен, — пальцы сынмина параллельно стали расправляться с пуговицами рубашки хвана. — как и вся другая одежда на тебе. почему-то именно такой сынмин для хенджина стал самым любимым, отчего узелок в самом низу сворачивался и разгорался больше прежнего, поэтому не желая сильно медлить припал к раскрытой шее, чуть кусая и зализывая места укусов, пока рядом с ухом на его действия отдавались томные вздохи, а чужая рука забралась в пряди длинных волос, сжимая и иногда оттягивая. мурашки по спине сынмина разбежались по всему телу, когда почувствовал, как его пояс расстегивают, а после осторожно снимают и откидывают куда-то в никуда, однако раскладывать одежду по местам — последнее о чем они подумают. с каждой минутой ткани на них становилось меньше, а поцелуи спускались всё ниже. вот и сейчас хенджин плавно рукой приподнял ногу младшего, оставшийся в одном лишь нижнем белье, и стал осыпать внутреннюю сторону бедра поцелуями. несдержанные стоны ясно давали ему понять то, какой чувствительный стал сынмин, что нетерпеливо ерзал под приятными ласками. переместившись к наиболее разгоряченному месту, которое всем своим видом просило внимания, хван с особым любопытством взглянул на парня, касаясь ладонью возбуждение и чувствуя то, как уже намокла ткань из-за выделения предэякулята. это вызвало самодовольную улыбку у хенджина, и тихий от смущения скулеж младшего, согнувшего в смущении колени, однако ему не дали закрыться, когда брюнет прижался к нему и заглянул в глаза. было сложно описать что конкретно сейчас чувствовал ким: в его взгляде на особом контрасте граничили обожание и дикое желание, а раскрытые и едва дрожащие губы почти не слышно звали к себе. возможно, от бесконечных глубоких и страстных поцелуев, переполненных своеобразным нежным желанием, они болели, но утопали в блаженстве, отчего хотелось сойти с ума. жгучее возбуждение охватывало двоих с головой, а в желании ощутить насыщение хенджин прижался пахом к чужому возбуждению, создавая хаотичное трение, вздрагивая от приятного насыщения мышц. подобное отозвалось приятным надрывным стоном сынмина, что так крепко вцепился руками в плечи и охотно двигал бедрами навстречу. — джинни, — сорванный шепот и сбитое дыхание опаляли щеку хвана, уткнувшегося в плечо. сквозь затуманенные мысли он смог выдавить удивлению такому обращению, но умоляющий и такой заводящий вид младшего ударил ниже пояса. — п-пожалуйста… соблазнительные попытки надавить на хенджина сработали по щелчку, отчего для заключения он поцеловал до невозможного опухшие и красные губы сынмина, чтобы потом выпрямиться и подцепить руками его нижнее белье, осторожно стягивая со стройных и подтянутых ног, которые не вышло оставить без внимания. обводя плавно ладонями бедра от колен и касаясь пальцами подвздошной области, а после и опуская их к паху, на что тело под руками отзывчиво подалось навстречу поглаживаниям, а младший лишь сдавленно хныкнул, огрызаясь на свою собственную чувствительность. в будущем дразнить и доводить его будет одним из любимых дел хенджина, а сейчас стоит прекратить пытки и дать ему то, что так долго хотел не только сынмин, но и сам хван. — оно здесь и было? — немного сдавленно, но с глупой улыбкой проговорил ким, наблюдая за тем, как второй тянется под нетронутую кем-либо подушку и достает из-под неё тюбик смазки, да пакетик презерватива. — я постарался предугадать любой исход событий, — пожал плечами, пока с крайне довольным видом от своей предусмотрительность раскрыл с хлопком и выдавил на пальцы немного вязкой жидкости, чтобы после каким-то образом элегантно начать растирать для разогрева. подобная картина однозначно отпечатается в мыслях сынмина, проявляясь во всех эротических снах или мыслях, потому что такой хенджин был невыносимо горячим: стоящий на коленях у его ног и смотрящий на него сверху с бесстыдным желанием во взгляде. однако от очень увлекательного сеанса разглядывания тела старшего оторвали длинные пальцы, что коснулись входа младшего. — черт, — почти бесшумно выругался мин, хватаясь рукой за одеяло, а после комкая его от непривычных ему ощущений, что немного забеспокоило хвана. — если больно, то я-, — на это парень снизу оперативно замахал в отрицании головой, желая продолжить, поэтому хенджин склонился к нему, чтобы начать покрывать поцелуями его ключицы, на которых виднелись уже красные пятна. спустя время один палец сменился, на два, а после уже и три с полной свободой двигались внутри, очерчивая тугие стенки. раньше сынмин не предавал этому значения, но руки уже его парня однозначно самые великолепные, ведь практически через раз задевали тот самый комок нервов, что заставлял извиваться под старшим и протяжно стонать. однако в скором времени ублажение неожиданно прервалось, когда рука покинула своё место с сопутствующим пошлым хлюпом. разочарование не успело подойти, ведь довольно быстро вместо них младший почувствовал головку члена хенджина, опускающего на него, держась на локтях. он совсем не спешил и пристально разглядывал кима, желая уловить каждое сменяющееся микровыражение, а после прильнул с кратким поцелуем, когда стал входить. приятная вибрация от блаженного мычания отдалась в губы, что было своеобразным сигналом продолжить. тихий скулеж от неторопливых и плавных движений вынудил хвана прибавить в темпе, чтобы вскоре сделать его хаотичным от переполняющих ощущений и захватившего возбуждения, требующего скорейшей разрядки. более сильные толчки отдавались пошлыми шлепками тел друг об друга, а кровать на это предательски поскрипывала, но это лишь подогревало горючего в происходящий пожар. испытываемые эмоции были так новы для них, неповторимые из-за ужасно долгой разлуки и дикого желания вновь увидеться, поэтому именно сейчас двое желали отдаться этому моменту, путаясь в стонах и смазанных поцелуях. обхватывая руки сынмина, а после и переплетая пальцы со своими, хенджин прижал их кровати по бокам от головы младшего, пока замедлил темп на более глубокие толчки, чувствуя как сдерживающе подрагивают ноги мина от подходящей волны наслаждения. — поцелуй меня, — надрывный стон не позволил киму ровно сказать просьбу. — пожалуйста… хенджин поспешно уткнулся в его лицо, немного мазая губами по челюсти, а после и тягуче целуя и понимая, что и самому уже хочется ощутить накрывающую волную наслаждения, что и происходит позже. от головокружительного удовольствия глаза сынмина закатывались, пока на каждое движение хрипло постанывал в губы не в силах соображать трезво. его накрыло так внезапно и сильно, что руки на плечах сжались до маленьких синяков, а голос подорвался от подошедшего оргазма, поэтому он туго сжал в себе член хвана, позволяя ему наконец-то ощутить сладкую разрядку, изливаясь пульсируя внутри. — боже… — можно просто хенджин, — тихий смешок раздался по комнате, когда оба парня уже пришли в себя и лежали рядом, слушая сбитое дыхание друг друга. свинцовая усталость после их особой активности накрыла разом, отчего они в конце концов уснули, крепко держась за руки. как-то по-особенному ново утренний свет солнца приятно коснулся лица уже теперь не спящего хенджина, с трудом раскрывающим глаза. когда сфокусироваться стало легче, то единственное, что его встретило — это пустующая подушка рядом. такая картина окатила его ледяной водой и будила получше всяких энергетиков. сейчас стало не на шутку страшно и тревожно. «неужели он вновь исчез?» сев на кровати, он осмотрелся и заметил как всё было чисто, а его одежда аккуратно сложена на тумбе рядом с кроватью, но не было ни одного следа сынмина рядом. нарастающая паника никак не могла уйти или успокоиться, потому что не было ни одной вещи рядом, за которую можно было зацепиться. руки забрались судорожно в волосы, а после закрыли лицо, не желая видеть хоть что-то. — о, ты проснулся, — раздалось отдаленно, отчего хван дернулся и буквально охуевающе посмотреть на стоявшего у кровати младшего, который был в длинном белом халате и небрежно вытирал полотенцем свои волосы. — все в порядке? — возможно, у меня паранойя, — от неловкости и своей глупой паники ранее хенджин почесал затылок, пока обеспокоенный мин забирался к нему и присел рядом, склонив голову на бок. действительно щеночек. — расскажешь? — капли с влажных волос намочили немного одеяло, но он этого не замечал и продолжал бегать взглядом по лицу старшего. — испугался, что ты вновь уйдешь, — грустная улыбка немного напугала кима, поэтому ему захотелось взять его за руку, что и сделал, — всё же я оказался так внезапно, поэтому- — джинни, — тихо позвал сынмин, сокращая расстояние между ними, чтобы после томного шепота утянуть в поцелуй, — я больше никуда не уйду, обещаю. и это была правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.