ID работы: 11210928

Никогда не узнаешь какой день станет для тебя последним

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Новая школа-новые враги и не только...

Настройки текста
Примечания:
Первый день в новой школе никак не радовал Маринетт, она неохотно поднялась с кровати и спустилась на первый этаж большого особняка, где ее ждал завтрак приготовлен личным поваром. Собравшись она пошла в машину тетушки, которая завезла в школу любимую племянницу. – Дорогая, удачного тебе дня! – И, Вам, тетушка! – Ну сколько тебе раз повторять не обращайся ко мне на "Вы", а то как не родные, мне же обидно. -иронично произнесла Адэли. – Ну хорошо, хорошо! До встречи, -сказав это девушка мгновенно скрылась в толпе школьников. Первым уроком одиннадцатиклассницы должен был быть литература. Девушка знала, где находится класс так как уже встречалась с классным руководителем, и та ей все рассказала. В классе.... – Дорогие ученики, попрошу минуту внимания, с этого дня в нашем классе будет учиться новенькая,-торжественно произнесла мадам Бюстье, после чего в класс вошла Маринетт. По классу раздался шепот, который очень напряг девушку, но она пыталась не подавать виду и как следует представилась. – Меня зовут-Маринетт Дюпэн-Чэн, жила в Лионе, но вынуждена была переехать. – Присаживайся, Маринетт, за вторую парту, она как раз свободна. Во время урока молодая госпожа все также слышала насмешки и перешептывание учеников. На перемене... К Мари подошли одноклассники, ими были Адриан, Лиса, Алэн и Рэми. Девушка боялась начала диалога, ибо считала что просто так они бы не подошли, и тут... – Привет, Маринетт, я Лиса, а это Адриан, Алэн и Рэми, давай дружить, -с приятным теплом в голосе сказала Лиса. – Х-хорошо, -с дрожью в голосе произнесла Мари и в то же время засмущалась. – Ты не обращай внимание на этих зазнаек, они все дружат с дочкой мера-Хлоей, а поэтому полностью ее поддерживают, -с не довольствием от факта поддержал девушку Рэми. – Маринетт, ты ведь племянница госпожи Адэли? -решил уточнить свои предположения Адриан. – Да, но откуда ты узнал, я ведь никому не говорила, -с разочарованием в голосе сказала девушка, ведь она считала что тогда с ней будут дружить только из-за денег. – Мой отец - Габриель Агрест очень тесно общается с госпожой и это он предложил сделку. – Ясно, теперь я поняла почему тетя, переехала без колебаний. Школьный день подходил к концу. За девушкой приехала Адэли и они поехали в особняк. Выйдя из машины Маринетт увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.