ID работы: 11210928

Никогда не узнаешь какой день станет для тебя последним

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Детективы начинают действовать.

Настройки текста
- Хочешь сказать, что там есть тайная дверь? – предположил Адриан. - Верно. Вот только где?! – не унималась Сезен. - В таком случае нашим заданием на эту неделю будет узнать, куда же пошел директор. Не думаю, что это дастся нам легко, – немного расстроенно сказал вампир. - Нужно составить план, - заявил Рэми, показывая на часы с намеком, мол, нужно спешить. - Да. Ты прав, может кто-то хочет, предложить дальнейшие действия? – проговорив эти слова, Адриан стал возле доски, которая тоже там была, и, взяв мел, приготовился писать предложения. С минуту длилась тишина, все раздумывали над поставленной миссией. - А что если…. – неожиданно заговорила Мари, - что если нам разделится на группы по два человека и …. - И устроить слежку за директором после уроков – не успела девушка договорить, как тут же ее речь дополнил Адриан. - Отличная идея, – поддержала Лиса. - Тогда давайте решим, кто с кем будет, - добавил Нино. - Я с Оливи, - в мгновение ответил Реми Юки. - Хорошо, - записывая их имена, продолжил Агрест, - Лиса, ты с кем? - С Алэном, - без раздумий ответила та. - Ну конечно как я мог, усомниться в твоем выборе, - смутил такими словами девушку вампир, - Алья, ты с Нино, верно? - Да. - Вот как получается, Мари, это судьба, - улыбнулся юный господин. Девушка решила подыграть, и, подойдя ближе к парню, состроив хитрый взгляд дополнила. - Что ж, господин, как прикажете, - после этих слов ее еще очень долго было стыдно, да так что не могла посмотреть Адриану в глаза. Итоговый график имел такой вид Пн. Алья и Нино. Вт. Лиса и Алэн. Ср. Реми и Оливи. Чт. Маринетт и Адриан. В пятницу должны будут пойти те, у кого получится в этот день остаться после окончания уроков. После, они по старой работающей схеме вернулись в класс, и как ни в чем не бывало дальше сидели на уроках. Возле входа в школу. - Ну что ж, завтра расскажете нам что увидели, а мы, пожалуй, пойдем, не стоит нам привлекать лишнее внимание, - сказал Агрест младший, после чего они разошлись. Сегодня домой они шли пешком, по дороге зайдя в кафе, дабы перекусить. В осенние дни порой не хватает уютного тепла и романтики, но в этом заведении была такая атмосфера, что от сюда не хочется уходить. Пара села за крайний столик, который был с видом на стоящую в дали Эйфелевую башню. Заказав небольшие пирожные и горячее кофе, начали разговор. - Маринетт, я в эту субботу должен полететь в Нью-Йорк как модель. Не хочешь со мной? – поинтересовался парень, отпивая ароматный напиток. - Погоди ка, так ты еще и модель? – была шокирована этим фактом девушка. - А ты разве не знала? - Мне нужно тебя изучить полностью, - уверенно проговорила юная госпожа. Парень хитро покосился на девушку, и в этот миг она поняла что сказала. - Не-е-е в этом с-смысле, - заикалась Дюпэн-Чэн, пытаясь оправдаться, - идиот, что ты себе там нафантазировал?! Собеседница отвернула голову и сделала обиженный вид. Ей было неловко из-за данной ситуации. Теплые руки на ее плечах застали девушку врасплох. Резко повернув голову, их лица оказались настолько близко, не выдержав такого давления, Мари оттолкнула Адриана, и уже готова была уйти, но Агрест схватил ее за руки. - Ты чего? – недоумевал он. Племянница Адэли не знала, что ответить и просто промолчала. Дабы разрядить обстановку он переключился на другую тему, показывая собеседнице, что-бы она присела. - Так что насчет поездки? - Ах, точно, я не уверена, что смогу, если тете станет лучше, то так уж и быть составлю тебе компанию, - делая вид принужденности, ответила та. На самом деле девушка очень хотела полететь в столицу США, но и любимую тетушку бросить одну не могла. - Не буду принуждать тебя, подумай хорошо, у тебя есть время до четверга. - Я поняла. В таком случае, может пойдем, домой. По пути домой. Они молчали. Девушка решила извиниться, за тот случай в кафе. - Эм, ну, в общем, я хотела сказать, что не специально тебя оттолкнула, это было машинально, прости, - тихо проговорив последнее слово, посмотрела на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.