ID работы: 11210957

И имя этому кошмару-Тогами Бьякуя.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже, насколько же я благодарнен Богу за то, что он создал такого человека как Иоганн Кристоф Деннер. Ведь именно он создал прекрасный музыкальный инструмент на котором я сейчас сыграю! Боже, как же кларнет красиво звучит. В моей игре звук просто плавает, инструмент сегодня так хорошо звучит. Я не слышу фальши в своей игре, а точнее её просто нету. Боже, спасибо.-задыхаясь во время долгой и неприрывной, но на его взгляд хорошей игры думал Наеги. С того момента как Наеги закончил играть первое произведение, он очень хотел спросить:,, Хорошо ли он сыграл? " Но спросить по каким-то особым причинам у него не вышло. Сыграв уже 4 этюд, ненормальная отдышка уже начала проявлять себя не давая Макото спокойно играть. Ненужные паузы во время игры очень раздражали Макото. Желание закончить играть и вдохнуть полной грудью становилось всё сильнее. И вот заветный момент. Последний такт. Такой долгожданный и до безумия простой. Половинка, пауза. Игра окончена. Показывать что тебе не хватает воздуха-нельзя. Почему нельзя? Нельзя. Просто нельзя. Спростив заветное: -Ну как, я хорошо сыграл? Перед тем как услышать тысячу фактов о том, что ему нужно играть больше, он услышал от второго преподавателя в кабинете это: -Прекрасно сыграл. Смущённо улыбаясь он начал выслушивать реплики преподавателя по специальности. Нервно зажимая клапана он пытался не показывать свое смущение. Одна похвала сумела вызвать такое смущение у ученика музыкальной школы. Сумела растопить сердце Наеги, такое приятное чувство. Человек которого ты раньше боялся, одарил тебя похвалой, которую ты даже не ждал. Макото раньше побаивался его. Выслушивал сказки своего друга о том, как-же громко он кричит на кларнетистов и других духовиков когда у них что-то не выходило. Выслушивал рассказы его учеников о том, как тот ломал барабанные палочки отстукивая ритм в попытках донести до своего ученика хоть что-то. Очень развитая фантазия Макото уже прокручивала ситуации где трубач кричит на самого Наеги называя того бездарем, неучем, ничтожным и просто слабо развиватый. Это страшно, слышать крик человека который старше тебя не на один десяток лет и который больше тебя в плане физическом. Тот самый позор, который мог его настичь после истерики в коллективе духовиков. Которые также умнее его, которые играют на этот инструменте больше и дольше него. Насмешки которые он мог услышать после этой ситуации, косой взгляд учителя, шёпот за спиной. Ну как же такого преподавателя можно не боятся? Плакал, много. Расспрашивал каждого его ученика в попытках узнать что-то новое в его характере и не доводить преподавателя до белого колена. Высказывал он весь свой страх своей сестре Комару Наеги. Все переживания, страдания и угнитающие мысли которые преследовали его на протяжении всего учебного года. И имя этому кошмару-Тогами Бьякуя. Преподаватель игры на трубе. Ну так вот, стоя и выслушивая упрёки преподавателя по специальности, тот начал рассматривать трубача. Светлые блондинистые волосы были красиво уложаны и смотрелись на удивление самому Наеги всегда опрятно и достойно. В том костюме в который был одет Тогами Макото считал что можно одеть только на свадьбу. Даже на сцену такое одеяние не подойдёт. Слишком.. Просто слишком!! Слишком красиво, слишком торжественно. Именно так считал наш уже влюбившийся Наеги Макото. Труба лежавшая в открытом чехле своим блеском дополняла блеск от линз Тогами. Что одно блестело от слишком яркого света, что второе. Такой величественный образ. Фантастический.. Элегантный образ. Вспомнившийся концерт который был практически два года назад, заставил Макото окончательно влюбится в него. Он вспомнил, как играл в оркестре на одном из концертов. Вспомнил как труба красиво выделялась из групп кларнетов, флейт, скрипок при этом дополняя всю мелодию. Как же аккуратно звучало каждая сыгранная нота, но одновременно уверенно и чётко. Сзади поют хористы, Макото стоял среди своих товарищей с оркестра пытаясь не слушать их партии и пытаясь продолжать играть, улавливая краем уха фальш в игре других. А где-то с боку играл тот самый человек. Которого буквально через полтора года Макото полюбит больше всего на свете. И имя этому чуду, Тогами Бьякуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.