ID работы: 11211295

Я люблю тебя,чтож

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча,как известно шестой предвестник фатуи,их работа состоит в отбирании у жалких архонтов сердца бога для одного умысла,но вот,не задача.Они уже побывали почти у всех,и первым несчасливчиком был мондштадский архонтишка.Венти.у него жалкая судьба,да как и он,думал фатуист.Это было давно,давольно давно.Синьора, служащая Царице,пришла выполнить свою,на удивление,простую работу.В добавок она его поколечила,за поддержку убийства ее кавалера,но это уже совсем другая история.Архонт ветра,свободы,который раздувает моря и сносит горы,не сумел снести Розалину.Наш Итэр слишком любил архонта,но не в силах был ему помочь.Синьора забрала его хрупкое сердечко,после чего тот слишком ослаб,и оно было достаточно видно,чтоб все вокруг смогли заметить. Скара давно следил за несчастным,конечно не в прямую стоя за домами и сталкеря Венти,но у него в Снежной были свои секретные способы.И кажись двадцати шести летниму фатуисту стало в привычки смотреть чем он занимается (все интимное тоже), ему стало забавно глядеть на жизнь особы которая потеряла все,но и жалость явно поглощала его сердце.

***

сегодня,да,он решился окончательно.Из всей снежной,Украв из тайника сердце бога архонтишки,Скара ехал через всю Снежную,Ли юе для одного. Он подошёл своей серьезной походкой к воротам,где его нерадо встретили стражи(охрана)но он быстро справился с ними,и направился чисто прямо.Уже было темно,и он нашел свой предмет обояния,улыбающимся,обнимающимся с путешественником(Важное про Скарамуччу,он считает противным обнимашки целовашки только когда это делают не с ним,а какая то пара рядом,он не будет сопротивляться,максимум сделает недовольное лицо, только из за вида казаться холодным) Путишевстенник вскочил,достал оружие,и прикрыл собой архонта,который вылез изза его спины- —Тебе чего ещё?-сказал Итэр,но его перебили: —Здравствуй,тебе же я нужен?-спросил венти,выйдя вперёд к Скару. —Не выпендривайся,и своему любовнику скажи это,мерзкие,а вообще я по делу,которое вобще не собирался делать,-держал ихв интрижке,но потом из кармана достал маленький мешочек,и засунул его в руки Венти,развернулся и ушёл..*так просто?это все,ради чего я сюда пришел?обоже..* -Отдай мне,я проверю,-сказал переживающий путишевстенник. -Он мне ничего не сделает..-диалог закончился на этих словах,тем самым бог ветра достал из мешочка свое маленькое,хрупкое,целое и невридимое сердце бога. -Я польщён этим парнем. -Как жаль, что это сделал не я,не я тебе вернул украденное,а он..-слова Итэра -Эй,я же знаю что без твоей помощи мне бы никто не вернул его!-На этом моменте они пошли спать,так и больше не заговорив,но оба сияли от щастя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.