ID работы: 11211308

Необычная школа

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
Понемногу лето было все ближе и ближе. В школе было спокойно, все сдавали выпускные и переводные экзамены. Нэнэ училась неплохо, но проблемы все же были из-за чего она оставалась на дополнительные уроки. Однако сдать экзамены ей помогла Аой, благодаря чему все оценки были хорошими. — Аоой, спасибо тебе большое, без тебя я бы не сдела.. Подбежав к девушке с радостью сказала Нэнэ. — Да не за что, мне не сложно помочь своей подруге) Кстати, ты уже слышала о том что мы собираемся в лагерь перед летними каникулами? — Что?лагерь? — Да-да, ты опять всю информацию проспала? — Меня наверное не было в это время.. Можешь рассказать что там будет? — Ну.. все как в любых лагерях, едем мы на 3 недели. Со старшим классом, Аманэ тоже едет)) Ухмыляясь и подмигивая сказала Аой. Девушки ещё немного пообсуждали о том как будет весело: страшилки на ночь, прогулка и отдых на пляже,игры и атмосферные разговоры у костра.. (Аж самой захотелось:') ) Загоревшись желанием девушки чуть ли не верещали от предвкушения. Так как был уже конец дня Нэнэ собиралась уходить домой и понемногу готовить все к лагерю. Она зашла в туалет чтоб привести себя в порядок. Выйдя она не успела опомниться как её прижали к стенке. Темноволосый парень с красивыми янтарными глазами навис над Яширо улыбаясь. Девушка тут же покраснела и попыталась освободиться от держащих её рук. — Аманэ..отпусти.. — Ммм?) Куда?) — Домой.. — Ты такая милая Нэнэ-чан)Не хочу отпускать..) Яширо уже не знала куда деть свой взгляд, как хорошо что в рекреации никого не было... Парень приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в лоб. Приятное тепло разливалось по всему телу, по спине пробежали мурашки, а в животе словно бабочки порхать начали. Аманэ отпустил руки Нэнэ и улыбнувшись повернулся в сторону выхода. — Увидимся завтра, Нэнэчка)) Прошло немного времени как Нэнэ пришла в себя и решила пойти на выход, Аманэ-куна уже не было и она со спокойной душой пошла домой. Всю дорогу она держала руку на лбу, этот неожиданный подкат явно поднял ей настроение. *** — Нэнэ!Ты проспать хочешь!? А ну вставай, автобус скоро уезжает. От резкого крика Яширо подскочила и начала быстро собираться, её вещи уже были подготовлены, осталось лишь привести себя в порядок. — Так, значит со своим Аманэ много там не крути, мало ли что. Если будет холодно, одевайся теплее. Не утони и не сломай себе руки с ногами. Не слушая слов мамы Нэнэ лишь поддакивала занимаясь своими делами. Взяв вещи девушка чуть ли не вылетела из квартиры и побежала на скоростях к школе. — Нэнэ!Ты как всегда, вечно опаздываешь. — Прости, Аой..Я проспала. — Ладно, пошли к нашим, они уже в автобусе. Девушки зашли в достаточно большой автобус и заняли 2 свободных места. Они сидели около получаса, только после чего поехали. Нэнэ сидела в наушниках и рисовала слушая музыку. А её соседка сидела в Ютубе. В какой-то момент Нэнэ уснула, и расплываясь в улыбке Аой встала и подойдя к Аманэ попросила поменяться местами, так как она хочет сесть возле окна. Аманэ был не против и спросив где она сидит подошёл к месту. Увидев мирно спящую девицу он лишь улыбнулся и тихо сел рядом наблюдая за этой милотой. Увидев скетчбук в её руках,он аккуратно его взял и начал листать страницы. Нэнэ довольно неплохо рисовала, но... Почему тут так много Аманэ?... Он лишь тихо смеялся, после чего вернул на место скетчбук и включив музыку в наушниках прикрыл глаза. Открыв глаза Нэнэ услышала: — Доброе утро, солнце)Пора вставать. — Аа...ещё 5 минут...Мам.. Не выдержав Аманэ поднял ее на руки и понёс на выход. — Аааа?!Ты чего, отпусти меня! — Ты не хотела вставать вот я и вынес спящую красавицу) Сказал Аманэ опуская девушку на землю. Ребят поселили по своим комнатам, после чего принесли их вещи и оставили отдыхать до полудня. Все сидели разговаривали и только Нэнэ отсыпалась пока могла. Позже им принесли постельное бельё и показали где что находится, а в обед они пошли кушать. — Ой, мне так тут нравится, Нэнэ, чувствую будет весело! — Мы только приехали, ничего даже не произошло... — Пока ты спала нам рассказали что сегодня будет. Сначала мы будем сидеть в корпусе, потом выйдем погулять, а потом вечем будет "костёр",там мы будем знакомиться со всеми. Ведь помимо нас тут подростки из других школ) — Не плохо, думаю, мы хорошо отдохнём.) После обеда они вышли погулять по территории, Нэнэ нашла Мицубу с Коу,которые опять ушли вдвоём. Они играли в мяч, а позже сидели на качелях и разговаривали о лагере. — Коу-кун, тебе тут нравится? — Пока что да, главное что можно пожрать нормально. — Тебе лишь бы пожрать, Коу! — Ну а что, Мицуба, ты сам любишь покушать. — Да, но речь идёт не о еде, а о лагере. — Да всё, всё. Да, мне тут нравится, довольно неплохо для начала. — Мне вот тоже. Улыбнувшись, Яширо продолжила раскачиваться на качелях смотря в небо. Больше не было ничего такого интересного, просто гуляли и сходили покушали, а остальное время сидели по комнатам. Так получилось что Аманэ был в соседнем корпусе, Нэнэ было немного обидно, но с другой стороны, не так шумно. Под вечер весь отряд собрался и они пошли к костру, где уже сидели почти все отряды, за исключением младших( они отдельно). Все сели там где хотят и выслушав приветственную речь стали подходить друг к другу. Конечно братьев Юги сразу облепили девочки, от чего те не могли даже двинуться. Аманэ заметил Нэнэ и помахав ей попытался вылезти из этой толпы, но не вышло. Яширо лишь улыбнувшись отвернулась и села на лавочку листая ленту в новостях. Было уже около десяти вечера и ребят отвели по своим корпусам. Небо было чистое, звёзды сияли так ярко и красиво, что просто невозможно оторвать взгляд, а луна освещала всю улицу. Когда все понемногу стали засыпать Нэнэ решила немного пройтись по коридорам, пока вожатые не видят. Но в какой-то момент её схватив утащили за угол. — Дурочка, чуть не спалилась) Улыбнувшись сказал Аманэ приложив палец к губам. Дождавшись пока уйдут вожатые, Аманэ повёл её за руку на лестницу. — Куда ты меня ведёшь и как ты тут оказался? — Очень просто, вылез через окно и зашлёл сюда через запасной вход. Сказал парень подходя к двери. — Я хочу посидеть на крыше, но увидив тебя решил взять с собой. P.s он изначально шёл за Яширо, чтобы погулять вдвоём. Открыв дверь на крышу он первый залез и подал руку девушке. В ответ же та ухватившись за него вскарабкалась наверх. Отсюда вид был куда красивее, даже деревья не закрывали небо куда так пристально смотрела Нэнэ. Отражаясь звёзды сверкали в её глазах. Яширо села рядом с Аманэ и улыбаясь продолжила рассматривать небо. — В детстве я мечтал полететь в космос, поэтому я изучал все созвездия и могу показать каждую звезду. Немного усмехнувшись проговорил Аманэ и повернул голову в сторону Яширо. — Правда? — Да, ну вот, смотри, там созвездие медведицы, а там рыбы. — Это так здорово, не знала что ты увлекался этим. — Я был маленьким и думал что все возможно, верил в чудеса и в то что любые желания исполняются. — Если подумать логически, то так и есть) Только нужно добиваться этого. — Тут ты права. Для них время словно остановилось, ветер стих и луна стала ярче. Они долго рассматривали звёзды и даже загадали желание увидев падающую звезду. Знали бы они что их мечта была одинаковой... Парочка не хотела уходить,они тянули время ведь им было так хорошо.. Но всё же время было позднее и они потихоньку стали уходить. Аманэ проводил девушку до её комнаты и обняв на прощание поспешил в свой корпус. Нэнэ уснула сразу же, но улыбка с её лица не сходила всю ночь, даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.