ID работы: 11211308

Необычная школа

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день лагеря

Настройки текста
Вот и пришло время уезжать из лагеря, сегодня был крайний день, а завтра уже выезд. Столько всего произошло, но все это было слишком быстро. Что-то поменялось к лучшему, а что-то наоборот... Сегодня все отряды ходили то на концерты, то на квесты, то на прогулки. Всем так хотелось ещё немного провести времени в этом лагере, все кроме Нэнэ. Для неё это уже был не отдых, а вечный стресс, хотя если подумать дома тоже было не лучше. Цукаса как и его брат не мало так пострадали в тот раз, и Яширо пришлось их обоих лечить. Был один момент, который Аманэ так и не говорил своей возлюбленной. После появления Аманэ в её жизни, слишком много опасностей и трудностей у неё появилось. Помимо этого после каждого появления Нэнэ на любой из граней, у неё всё больше слабел организм, она чаще болела, больше уставала и вечно ходила как зомби. Цукаса поднимал эту тему, но Аманэ не одобрял его вариант решения этой проблемы. — Единственный шанс её спасти это уйти из её жизни. Эта фраза все время крутилась в его голове, она делала ему больнее с каждым разом, а особенно когда он видел как слабеет Яширо. — Нэнэ, все в порядке? — Да, всё хорошо. Просто я что-то не высыпаюсь и сил меньше, наверное устаю слишком. С хрипотцой в голосе каждый раз говорила девушка, когда поднималась с кровати. Она догадывалась о том почему ей так плохо, но молчала. Наверное, потому что боялась услышать самое худшее в ответ. *** — Семпай, ты уже готова уезжать? — Да, а ты, Коу? — Да вот почти, осталось только Мицубу собрать, а то он как обычно. — Не надо тут на меня гнать!Я собран. Возмущённо выкрикнул Соске из комнаты. — Как обычно, медлит. — Я всё слышу! Нэнэ лишь тихо усмехнулась и пошла в свою комнату. Слушая музыку, она что-то снова рисовала в своём альбоме. Оглядываясь по сторонам, Яширо стала прокручивать моменты, что происходили в этой комнате в течении месяца. *** — Аой, у нас сегодня же будет последняя дискотека? — Конечно, мы уже скоро выходим, поэтому давай быстрее. Нэнэ решила особо не заморачиваться по поводу одежды и макияжа, поэтому одела обычную юбку с чулками и футболку. Аманэ больше не тусил с теми девушками, а во время медленных танцев, он отказывал всем кроме Нэнэ. В такие моменты Яширо чувствовала себя чуть выше остальных девушек и за счёт этого была увереннее. — Нэнэ, ты прекрасна.) — С..спасибо.. Чуть краснея ответила девушка и отвела взгляд в сторону. Казалось, что они единственные кто танцевал в паре. Настолько они углублялись в себя, что не слышали и не видели никого больше. Вот что такое истинная любовь. — Нэнэ, а помнишь как мы в первый день залезли на крышу и смотрели на звёзды? — Помню...было прекрасно. — Не хочешь сегодня сходить туда? — Хочу.. — Тогда встретимся где тогда) Остаток времени они просто сидели на диванах, а потом пошли обратно по комнатам. Когда вожатые уже ушли, Яширо незаметно прошла через коридор и встретила Аманэ. Они залезли на крышу и сели на то же место. Небо было чистым как тогда, ветер был теплым, а луна все так же ярко освещала крышу здания. Аманэ усадил девушку к себе на колени и крепко обнимал её, иногда целуя в плечо или лоб, от чего та не сильно вздрагивала и краснела. — Ты такая мила, даже сейчас краснеешь) Девушка промолчала и лишь уткнулась в его плечо. В этот раз они сидели не так долго, вставать нужно было рано, да и Нэнэ на руках у парня уже засыпала. На следующий день всех собрали группами и повезли обратно в город, в пути многие спали так как время было шесть утра. Кто-то слушал музыку, а кто-то просто общался. Нэнэ сидела возле окна, слушая очередную грустную песню, она не хотела спать, да и не смогла бы. В руках она держала свой телефон и ключи, на которых висела маленькая игрушка в виде кита. Ей уже было не мало лет, когда-то ей её подарил отец и с тех пор этот кит всегда с ней. Рядом с ней сидела Аой, которая уснула сразу как села. Она была похожа на маленькую спящую пташку, это забавляло Нэнэ. Телефон Яширо неожиданно провибрировал от чего та немного вздрогнула, но поспешила включить его. Коу: Нэнэ, ты где сидишь? Нэнэ: Я сижу спереди, возле окна. Коу: А мы с Мицубой вообще сзади сидим, он дрыхнет. Нэнэ: Да вот Аой тоже спит. Коу: Мне просто скучно вот и решил написать. Нэнэ: Да мне тоже, ещё час ехать. Они говорили почти всю дорогу, в основном темой их обсуждения была природа за окном, и воспоминания из проведённого времени в лагере. Приехали они к школе, группа где была Нэнэ вышла первая, и девушка поспешила пойти домой. Сегодня был рабочий день и дома Яширо встретила только собака. Она прыгала вокруг девушки и громко гавкала, видимо сильно соскучилась по своей хозяйке. — Да, да. Привет, Хан. Гладя по спинке и смеясь говорила Нэнэ. Войдя в свою комнату она плюхнулась на кровать и неожиданно погрузилась в сон не услышав как ее телефон разрывается от сообщений. — Да где же она, и трубку не берёт и на смс не отвечает. — Да не переживай ты так, Аманэ. По-любому она просто уснула дома. — Я вообще-то хотел позвать ее сегодня вечером. — Как ответит так и позовёшь, не буди человека. Аманэ лишь цыкнул на Цукасу и пошёл впереди. Он был похож на маленького обиженного ребенка, которому не дали игрушку. В детстве он вечно был на что-то обижен и ему сложно было отказать в чем либо. Когда Нэнэ проснулась, то ей опять стало плохо и она не могла встать, в груди была тяжесть, а ноги стали ватными. Полежав так немного она все же нашла силы встать и сходила на кухню попить воды. Увидев на телефоне свыше 20 смс, она поспешно открыла диалог и с облегчением вздохнула. — Я уж перепугалась, думала что-то случилось. Ответив на сообщения и написав причину отсутствия, Яширо открыла холодильник в поисках еды. На часах был час дня, а значит поспала она всего 4 часа. — Думаю..нужно обсудить с Аманэ тему по поводу моего организма.. Тихо проговорила девушка прикладывая руку ко лбу,она чувствовала как теряет равновесие, и поэтому села на пол возле холодильника. Нэнэ ближе к вечеру уже стала нормально себя чувствовать и поэтому согласилась на прогулку с Аманэ. Её родители ещё не успели прийти, как она уже ушла. Аманэ встретил её прямо возле подъезда и предложил погулять не слишком далеко на что Нэнэ с радостью согласилась. Она долго подбирала момент, когда можно поговорить затронуть эту тему. — Аманэ, можно спросить кое что? — Конечно, что тебя тревожит? — Мне ведь..стало хуже от того что я связываюсь с потусторонним миром? Я это заметила, но боялась спросить. Этот вопрос сильно напугал Аманэ, ведь он сам боялся говорить об этом. — Ты права, но я сейчас пытаюсь решить эту проблему. — Но ведь тебе известно хоть что-то из этого? — Так то да... — И что же? Аманэ замолчал, он не хотел говорить ничего из того что знает. Ему было больно даже вспоминать это. — Аманэ, что ты знаешь? — Я узнал что... Чтобы спасти тебя, мне нужно исчезнуть из твоей жизни. — Исчезнуть?... Парень резко прижал к себе Яширо. Он то гладил её по спине, то по голове и чуть ли не крича сказал. — Я не позволю! Я..найду выход..Я не оставлю тебя, я не хочу уходить! Нэнэ лишь молча обняла парня, она понимала что нету варианта, нету смысла искать и поэтому молчала. Аманэ лишь спустя минут десять отпустил девушку и предложил довести её до дома. Нэнэ согласилась и они молча пошли в сторону её дома. В этот раз Нэнэ встречали уже родители, они крепко обняли её и поспешили спрашивать про лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.