ID работы: 11211308

Необычная школа

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец лета

Настройки текста
Утром Аманэ встав раньше всех как и планировалось пошёл на 4 границу к тому магу. Он пытался понять про какие крылья он говорил, но в голове было слишком много мыслей. Ранним утром на улицах грани никто не ходил, все окна были закрыты, а те надоедливые торговцы сидели по углам. Видимо утром ходить небезопасно,подумал Аманэ и засунув руки в карманы пошёл дальше. То здание выглядело совсем иначе чем тогда, оно стало светлее и тот туман полностью пропал, зайдя внутрь Аманэ прошёл по коридору и войдя в комнату немного напрягся. За столом не было того странного духа, было мрачно и горела одна единственная лампочка. — Я смотрю, ты не боишься ходить так спокойно по улицам утром. Хриплым голосом проговорил дух и прошёл на своё законное место. — Мне без разницы, я без труда смогу защитить себя. — Ну это пока что, хе-хе. — Можете мне объяснить значение того что вы хотите у меня забрать. Сколько себя помню, не было у меня никаких крыльев. — Ты разве не знаешь?Твои крылья-это твоя сила, конечно я не всю заберу, но ты станешь слабее чем раньше. Твои способности в бою и магии никуда не денутся, просто они станут чуть менее активны. — Я вас понял. Не будем тянуть, заберите что хотите и дайте мне то за чем я пришёл. Аманэ сел напротив духа и тот начал что-то колдовать, и шептать себе под нос, он то прикладывал руку ко лбу парня, то отводил её на свои магические руны. Все эти манипуляции длились не долго, но после окончания, Аманэ почувствовал сильную слабость и сонливость. Дух все так же тихо хихикал, протянув Аманэ напиток в бутылке. — Ей будет достаточно стакана, оставь остальное на будущее, кому-нибудь понадобиться. — Какой вы щедрый. — Такая сила как у тебя высоко ценится, поэтому я даю больше того что должен) — Понятно, я получил чего хотел, поэтому пожалуй поспешу вернуться. — Заходи к нам.)Буду рад тебя видеть, Аманэ Юги. Выйдя из этого здания парень поспешил вернуться, благо никого всё так же не было на улицах. Он смотрел на эту бутылку в руках и улыбался сам себе, он рад что теперь сможет спасти свою любимую и не придется расставаться навсегда. Дома на удивление все спали кроме Цукасы и Нэнэ. — Аманэ, ты где был? Подбежавшая Нэнэ радостно обняла его. — Я принёс тебе лекарство, Нэнэ. Теперь все будет хорошо) Отлив половину в стакан, парень протянул его Яширо. Девушка не спеша выпила его и сразу же уснула. Всё утро Аманэ не отходил от неё, её здоровье было важнее чего либо в его жизни. *** Последующие дни все было хорошо, Нэнэ стала чувствовать себя лучше. Но про то чем оплатил лекарство Аманэ она не знала. Это так радовало парня, что он практически каждый день приходил к Яширо, делал ей незначительные подарки. Парочка часто ходили то в кино, то в разные кафешки. Но в частности их прогулки проходили либо в парках и лесах, либо на берегу моря, где они долго сидели и разговаривали о всем что приходит в голову. Мицуба с Коу стали ещё ближе, но свои отношения они все так же не афишировали. Нэнэ даже самые малые ссоры решала за них, уж больно она не хотела этого. Одна Аой не была в отношениях, не хотела даже начинать. Сколько за это лето ей уже предложили, даже сама Аой не знает и каждому она сказала нет. Прекрасные дни каникул постепенно заканчивались, но никто особо не грустил. Ведь никто не сидел дома, а наоборот каждый день ездили в новые места и веселились допоздна. И вот в последнюю неделю лета, на крыше очередной многоэтажки сидели Аманэ и Нэнэ, они вспоминали все что было, с самого начала. Вроде бы немного времени прошло, но столько событий у Нэнэ раньше не было даже за год. — Нэнэ смотри, звезда упала. Резко проговорил парень протянув руку вперёд. — Не успела загодать желание.. Обиженно пробубнила девушка и легла головой на колени Аманэ. — А я успел) Поглаживал по голове свою возлюбленную и тихо смеялся Аманэ. — И что же ты загадал? — Что бы стала моей женой в будущём. — Я согласна ждать сколько угодно.) Наклонившись парень поцеловал девушку в губы. Эта ночь стала последним теплым днём этого лета. Однако звёзды и луна все так же ярко светили, напоминая паре об их совместном желании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.