ID работы: 1121131

Каникулы снов

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Purple_Lizard бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
- Свартальвхейм всегда поражает своими богатствами и технологиями. Население, как и в Мидгарде, слишком разношерстное, и потому, увидев проползающую мимо непонятного цвета субстанцию, сильно не пугайся. На этой планете есть всё и все. А что самое главное, Свартальвхейм соблюдает только один закон – никаких правил, и это вполне устраивает как преступников, так и просто существ, скитающихся по галактике. Хотя, "никаких правил" слишком громко сказано, правила есть, но очень своеобразные. Но не об этом разговор, - механик уже третий час рассказывал Локи о всяких мелочах, и тот, с широко распахнутыми глазами, слегка приоткрытым ртом, слушал истории Старка, постоянно засыпая того вопросами. Как оказалось, познаний у пришельца немного, и приходилось объяснять любую мелочь. - И мы сейчас направляемся на планету Свартальвхейм? – хвост Локи нетерпеливо подрагивал, передавая эмоции хозяина, желавшего поскорее увидеть что-нибудь новенькое. - Да, - мужчина рассмеялся, видя нездоровый интерес пришельца к знаниям. – Но сначала следует подобрать тебе что-нибудь из одежды и покормить. Со вторым пунктом проблем, думаю, не должно быть, а вот первый-это уже более интересно, - Тони задумчиво провёл по бородке, пытаясь прикинуть размеры пришельца. - Подожди пару минут, я сейчас вернусь. - Хорошо, - юноша с интересом смотрел за удаляющимся мужчиной. Механик был очень интересным человеком: активным, громким, умным и даже красивым, по мнению Локи. И как сказал сам Старк, он: гений, плейбой, филантроп. Значение некоторых слов юноша не понимал, но спрашивать постыдился, чувствуя себя совсем недалёким существом. Команда Локи другим не считала и быстро приняла под своё крыло, хотя на штурмовике людьми были все, если не считать Клинта, который родом с Льесальвхейма. И после долгой ругани по поводу принадлежности Локи к определённой расе, экипаж сошёлся на мнении, что он возможно Ас или, как и Клинт, из Льесальвхейма. - А хер их разберёшь,- выдал в итоге стрелок. За что и получил увесистый подзатыльник от Стива. – А что я такого сказал? – не понимал Клинт. Команда рассмеялась… - Локи? Локи, приём! Ты меня слышишь? – Тони пощёлкал пальцами у лица юноши. - А? Да. Что? – пришелец вздрогнул от неожиданности. - Я добыл тебе одежду, - механик отошёл на несколько шагов от Локи, протягивая тому чёрный костюм. – На первое время сойдёт, остальное докупим позже. - А он точно на меня налезет? - юноша с недоверием посмотрел на мужчину, прижимая к себе предмет одежды. - Эта штуковина приспосабливается к размеру того, кто её носит. Можешь не беспокоиться. Надевай. Локи ещё раз с недоверием посмотрел на мужчину, потом на костюм и смущённо попросил. - Ты не мог бы отвернуться? - Ох ты Господи, что я могу там увидеть у тебя, чего нет у меня? – мужчина выразительно приподнял бровь, смущая юношу ещё сильнее. - Я так не могу, - тихо произнёс Локи, опуская глаза. Чёрная прядь волос моментально скрыла лицо пришельца. - Хорошо, не буду тебя смущать своим присутствием, - Старк направился к выходу. - Жду тебя в коридоре. - Спасибо, - ещё тише произнёс юноша, сгорая со стыда. - Агент Коулсон, Мария, - Тор по очерёдности кивнул сотрудникам, заходя в центр управления. – Как продвигаются поиски? - Удалось вычислить, кто помог покинуть объекту город, - беспристрастно отчитался Фил Коулсон. - И кто же это? – капитан нахмурил светлые брови. Его определённо не радовала перспектива длительных поисков мальчишки, который непонятно зачем нужен Ш.И.Т.у. - Тони, мать его, Старк, - выдала агент Хилл, - Вечно ему не сидится на попе. - Мария! – с укором посмотрел на агента Коулсон. - Что? – возмутилась девушка, откинувшись в мягком кресле. – Каждая пятая наша проблема связана со Старком и экипажем «Чёрной вдовы», - откусив добротный кусок от яблока, Хилл продолжила. - Он помог сбежать Локи, и я не буду напоминать о том факте, что его команда ко всему ещё и центральный банк ограбила. - Значит Старк, - прервал перепалку Тор, подводя итог. - И где сейчас они находятся? - Пока ищем в Мидгарде, но моё шестое чувство подсказывает, что они давно покинули планету, - Фил посмотрел на Одинсона, ожидая дальнейших указаний. - Продолжайте поиски, - капитан задумчиво посмотрел в огромное окно, пытаясь предугадать, что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.