ID работы: 11211326

coeurs fragiles

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, Лукас! Что-то случилось? Что-то не так? Беспокойно спрашивала принцесса с золотыми волосами и топазовыми глазами. Но место ответа резко на ее белоснежную кожу полетела пощёчина. *немного ранее* Утро, для кого-то это ад потому что надо вставать на учёбу и работу а для кого-то рай, когда можешь рано утром встать и полежать в постели со своим любимым. Солнце уже ярко светило и птицы начали уже громко петь под окном Принцессы. Рядом с Атанасией лежал её возлюбленный, маг чёрной башни. Парень вяло тянулся на кровати убирая длинные, чёрные как ночь волосы с лица. -Лукааааас~ Вставай! Принялась будить своего возлюбленного Ати. -Мгм. Не хочууууу! Сказал парень перевернувшись на другой бок -Лукас, ты ведёшь себя как 5-ти летний ребёнок! Вот поэтому папа и сказал что только на 25-ти летие, выйду замуж! Возмущённо произнесла Принцесса. -Ох, то есть ты хочешь нашей свадьбы?)Сама говорила"ЛУКАС ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ» «Лукас нет!"Ха! В его тоне можно было услышать «победный тон"Что его дорогая Атанасия хочет замуж. Не успел Лукас сказать ещё что-то как в парнишку полетела подушка. -ЗА ЧТО?! Конечно, же колдун понимал за что. Но видеть раздражонное лицо принцессы ему нравилось. Даже после того как они стали парой Лукас не переставал её дразнить. Всё же меньше, на самом деле, чтобы не обижалась на него так часто. -Просто замолчи! Сказала принцесса с деланно обиженным лицом. Тишина. Было насколько тихо что можно было услышать как листья падают с дерева, как течёт вода в садовом ручье.Маг и принцесса думали про своё. Пока через 2 минуты Атанасия не вспомнила одну важную вещь и разрушилась это глухое молчание в комнате. -А, кстати! Лукас, мне сегодня надо встретиться с Иджекилем. -Зачем? Недовольно спросил он Принцессу. -Мне надо с ним встретиться и всё! И не надо делать такое лицо! -Я не хочу чтобы эта псина тебя видела и вообще знал что ты существуешь. И я не хочу чтобы ты к нему шла. «Капризничает как дитё малое…» Прозвучало в голове девушки. Ну всё хватить капризничать! Я тебя люблю! А не Иджекиля и никогда тебя на него не применяю! Понял? -Мгм. С улыбкой на лице сказал парниша. Спустя время Иджекил Альфиус уже приехал во дворец. -Ох, он уже здесь! Ну всё Лукас я пошла! Губы Принцессы прошлись по щеке парня  — Только в щеку?) Нарочито возмущённым тоном сказал парень  — ТАК ВСЁ! Я СПЕШУ! Атанасия быстро вышла с комнаты оставив Лукаса одного со своими мыслями. -"Всегда эта жалкая псина не сдавалась чтобы получить любви Ати. Даже когда мы сделали объявление что встречаемся я думал он будет крутить роман с той Химерой. Но нет! Он всё равно к ней постоянно лезет. Может если я его убью потом труп закопаю в лесу он не будет её трогать?" Так. Нет. Это уже слишком. Ати не понравится. Хотя последний вариант мне нравится). Пробубнил маг когда убедился что принцесса вышла из комнаты. Вечером того же дня. «Пиздец… Почему так много работы?! Император меня точно не любит. Мог бы уже принять что я её будущий муж .» -Тц… Вдруг, прямо перед парнем упало на 2 конверта. «Отправитель, неизвестно? И кто же решил мне отправить письмо и ещё не подписал… Ати всегда подписывает, её горе папаша мне бы не отправил а если бы отправил то только на виселицу. хм… Ладно все равно почти закончил, можно посмотреть» Когда парниша открыл конверт то что он там увидел его подвергло немного в шок и в печаль. Но он не хотел этому верить пока сам не проверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.