ID работы: 11211351

А ты так даже красивее выглядишь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство (1)

Настройки текста
Это было лето. Андрей , со своей девушкой Алёной, сидели дома у Алёны. Они были в довольно долгих отношениях ,по этому, их любовь подостыла. Было предложено поесть, однако, еда закончились раньше времени и Алёна решила пойти в магазин с Андреем, но обнаружила что все ключи были у родителей (отец уехал в командировку, а мать , взяв по ошибке пару ключей, обычно работает до 8 вечера). Время было только 13:47. Андрей предложил остаться дома ибо плохо знал этот район. Чмокнувшись несколько раз, Алёна ушла и Андрей начал заниматься своими "делами" ... (Некоторое время будет повествование будет сконцентрированно на Алёне) Зайдя в продуктовый, Алёна взяла колбасы, хлеба, лоток яиц, молока (решив сделать амлет) и немного овощей. Оплатив она зашла в отдел с одеждой на 30-40 минут. Ей надоели те отношения которые ей давал Андрей. Она хотела интриги, романтики и сексуальности. Она взяла вызывающий наряд, а также купила немного косметики для пополнения своих запасов. Ближе к 14:25 она подошла к дому, и хотела уже позвонить как тут увидела ключи от дома , лежащие возле двери. - Сразу и не заметишь. Возможно мама обронила их когда складывала в сумку. Вечно она разговаривает по своему телефону, что даже не слышит бренчание ключей. Хмм... Может сделать Андрею сюрприз? Думала Алёна. Тихо открыв дверь ,пройдя через кухню чтобы положить продукты, она зашла в ванную чтобы переодеться и накраситься. Пока она красилась обнаружила что на полу лежал её чёрный лифчик. - Что он тут делает? Видимо не докинула до корзины с грязными бельём. В своём сексуальном костюме Алёна направилась к себе в комнату, как вдруг... Алёна впала в мини шок. Андрей стоит перед шкафом Алёны и копашится в нём. А самое странное ми смешное то что Андрей в это время стоял только в красном кружевном лифчике и таких же чулках и поясе. Алёна смотрела на это ещё 30 секунд, пока не подхихикнула. Это услышал Андрей и тихо нервно сказал "Алёна, это ты?". - Да Андрей обернулся (прикрывая свой вставший писюн) и покраснел - Это не то о чём ты подумала, я всё объясню... Пытался сказать Андрей, но Алёна и так всё поняла. - можешь выйти? - хорошо Через минуту дверь открылась... - И что это было? Ты что меня не любишь? - Люблю! Люблю! Ты не пойми меня не правильно. Я не гей, мне просто нравится носить женскую одежду... - Тогда чего не надеваешь? Вон - целый шкаф моей одежды. Носи на здоровье! Андрей покраснел, но одевать не стал. Андрей сел возле Алёны. Так они просидели около минуты , пока Андрей не сказал... - Красивое платье. Откуда ты его взяла? - Только что купила. Хотела тебе сюрприз сделать а ты... - Ну прости. Я не хотел тебя обидеть. ( Целуя в щёку) - Я не обиделась. Просто очень неожиданно. После этого они легли на кровать и обнялись, целуя лоб и щёки. Успокоившись, Алёна посчитала этот случай забавным что потом эта тема стала новой шуткой. Алёна и Андрей некоторое время не виделись. Андрей уехал в спорт лагерь на неделю, а Алёна была у репетиторов для подготовке к ОГЭ. Где-то в июле они опять были у Алёны дома. 15 летние подростки играли в "правда или действие". По началу было всё как обычно пока у Алёны вытащила козырь из кармана. - давай. Действие - Хмм не знаю. Придумала. Сейчас ты должен будешь одеть то что я скажу. У Андрея зажёгся огонь в глазах. Алёна заглянула в шкаф и начала вытаскивать от туда вещи. Это были: лифчики, трусики, колготки и чулки, топы, юбки, блузки, фитболки и пару плвтьев. Андрей сильно удивился этому ведь он пытался всё сделать незаметно от Алёна, а тут такое... - И мне всё это одевать?! - Да! А что? - Но ты же сама была недовольна тем что я носил - Ну... Мне понравилось... - Правда? Значит мне можно одеть это? - Нужно! Андрей начал раздеваться. Он решил начать с лифчика. Это было его любимая одежда. - А можно другой одеть? - Да! Андрей подошёл к шкафу и нарыл там старый розовый лифчик с треугольными чашечками 0-ого размера. - Ого что ты откопал! Я про него уже забыла! - Да. Это мой любимый. В нём тепло и соски трутся об мягкую ткань. - Тогда пусть это будет специально для тебя. - Если честно, то я воровал его у тебя несколько раз и возвращал. Его не видно по этому я его 2 раза носил в школу и ходил в ТЦ. Эти слова как-то вбились в голову Алёны. - Тогда я тебе его дарю! - Правда?! (Андрей очень обрадовался) - Да (С небольшим счастьем говорила Алёна) - Спасибо большое!!! Расцеловаф Алёну он вернулся к своему заданию. Андрей пытался аккуратно одеть лифчик, но у него ничего не получилось. Тогда Алёна помогла ему и научила его делать это правильно. Дальше шли колготки. Андрей без стеснения снял трусы (они видели друг-друга голыми много раз, но Алёна всё равно смотрела с любопытством) и начал одевать их, но и тут вышло не ладно Не без помощи Алёны, Андрей их всё же одел. - Вау! Как приятно!!! - Это копроновые колготки. В них всегда так приятно. Только осторожно! Не порви и не растени!!! - Хорошо Одев поверх хлопковые белые трусик. Алёна сказала - Стой! - шарясь в шкафу. - Вот. Держи. Это были трусики от розового лифчика. Они были маловаты. - Они довольно тесные. Мой писюн не влезает в них! - Да. Жаль, но у меня есть идея. Тут Алёна сняв свои облегающие шорты со своих широких бёдер, снимает вместе с ними и трусы - Держи! Алёна , с голым задом, стоит и тычет своими трусами прямо в лицо. -Вау! До сих пор не могу наглядеться. - Спасибо Одев эти трусы писюн Андрея казался меньше. - Так. Ну платья только облигающие по этому держи юбку . Одев юбку и футболку Андрей стал похож на трансвестита. - ХАХАХАХА. Смешно выглядишь!!! - Не завидуй - ХАХАХАХА. Давай тебя накрасим! - Ну ладно (Андрей больше всего не любил косметику) - Ну вот и всё! Смотри! - выглядит не очень - Да. Ну ка. А вот так? -алёна надела парик на Андрея. - А тебе вроде идёт! Ой. Уже 5 часов! Скоро папа придёт! И быстро всё собрав, и сняв косметику Андрей пошёл домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.