ID работы: 11211429

Круг. Мафия может править миром.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия первая. Вина.

Настройки текста
Примечания:
Еврейский частный центр Барвихи, 14:14. — Вы ведь знаете какое финансирование было выделено институту и специально для Вас? — Мне это известно, разумеется. — Тогда почему община не видит результата? Люди в черных одеяниях, одинаковые лица, постоянная суета и множество разговоров. Все это напоминало голливудский фильм, но для многих и он стал реальностью. Зал, где восседало начальство, был обрамлен черной плиткой, а на стене красовалась вырезанная золотом минора. Здесь судьбы вершили, карьеры рушились, а звезды восходили. В этот день перед судьями предстала одна влиятельная женщина, которая за короткий промежуток времени смогла проявить себя лучше, чем те кто годами добивался благосклонности. Облаченная в черный костюм, она стояла вместе с папкой, напичканной документами, ожидая окончательное слово старейшины. — Можете идти, но всегда носите две кипы, — с усмешкой произнес один из стариков. — Кипу? Простите, но это не женский пред.. — Над Вашей головой не только Бог, но еще и всевидящее око нашей общины, — прервал разговор блондинки старейшина, а после вновь засмеялся, словно был безумцем в своих суждениях. После этой фразы женщина лишь пожала плечами, а после поспешила уйти, выходя в длинный коридор, ведущий к выходу. В этом здании можно было встретить многих известных людей, в особенности артистов и политиков. Однако, практически все делали вид, что друг друга видят впервые. Один момент помешал выйти блондинке из центра и это был до боли знакомый силуэт одной влиятельной артистки. — Алла Борисовна, какая встреча, — с ноткой иронии в голосе произнесла женщина, обращаясь к своей будущей собеседнице. — Лариса Александровна, а я ожидала увидеть Вас здесь, ведь место встречи изменить нельзя, — тут же выпалила примадонна, — Они не отстали от тебя? Влепили преподавание и ко всему прочему постоянно контролируют? Как жаль. — Меня все устраивает, Алла Борисовна, я уважаема и любима студентами. Ко мне мечтают попасть и проходят множество кругов ада. Я ведь не учу бездарных детей за деньги их родителей, называя свою академию будущими звездами, которым никогда не суждено сиять, — пальнула колким ответом в сторону давней знакомой Долина. — Верно, но я все еще на ступень выше, — произнесла Пугачева, иронично подмигивая собеседнице. Женщины всегда обменивались колкостями и не упускали возможности напомнить друг другу о своем существовании. Конкуренция — азартная игра двух похожих личностей. Здесь все было нацелено на то, дабы пламя между ними пылало. Долина действительно занимала место меньшей значимости, а Пугачева давно закрепилась в положении выше. Так действовала система и никто не мог разрушить ее, сломать или изменить. Она была выстроена, ведь община коллекционировала людей каждый день, имея своих на разных должностях в любой структуре РФ. Каждый был частью общины, но не все об этом знали. Круг — организация, которая управляет миром. Но кто же в действительности стоит во главе системы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.