ID работы: 11211542

Мороз

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимой темнеет рано; включаются фонари, еле освещающие улицу, блестит снег, слышно легкое посвистывание ветра. Мало кто просто так выйдет на улицу в мороз, поэтому только редкие скрипучие шаги разбавляют атмосферу чистоты природы и покоя. Кто-то решил совсем уничтожить тишину; по небольшой улице раздался звонкий смех, шуршание пуховика и не менее звонкий голос. — Аякс, давай быстрее, а то закроется скоро! — паренёк с огромным тубусом, дрожа от холода, быстро переставлял ноги по только выпавшему снегу. — Нафиг мы вообще туда идём? Всё равно ничего не продадут, — растирая между собой руки в перчатках, недовольно прокомментировал парень с небольшой сумкой на плече, замотанный чуть ли не наполовину в шарф. — Я конечно люблю зимой погулять, но не в такой мороз. — Ой, ну не ной, и не в такую погоду ходили, хаха. — Кэйя, это не смешно. А если ты сам заболеешь? — Аякс участил шаг, подбегая к Кэйе поближе, наверное, надеясь хоть немного согреться. Парень с тубусом ничего не ответил, только снова рассмеялся, натягивая посильнее капюшон. Через некоторый промежуток дороги Аякс чуть не упал; споткнулся о развязавшийся шнурок. Пробормотав что-то под нос, присел на корточки, принимаясь перешнуровывать сапоги. Но тут ему точно в рыжий затылок прилетело что-то холодное и обжигающе-колючее. Резко обернувшись, парень увидел Кэйю, неустанно смеющегося над реакцией друга. — Чего ржёшь-то? — Тарталья подскочил, хватая рукой снег с сугроба и запуская его прямо в смуглое лицо, которое тут же увильнуло от атаки. — Да я тебя сейчас в этот снег закопаю! — рыжий подскочил к другу, толкнув его в сугроб. Но, не успел он понять что происходит, как лицо начало жечь от приложившегося к нему снега. — Ахахах, ты бы видел себя, рыжик! — Кэйе всё весело, да? Ну сейчас будет есть этот снег вместо любимой закуски. — Ээ, Аякс, ну шучу.! — дальше слова не достигли исполнения, так как рот уже оказался полон снега. Теперь была очередь Тартальи разразиться хохотом. Так они и лежали бы на снегу, если Кэйя не сообщил: — Так, я по-ходу ног не особо чувствую. — Вот и сходили в бар после пар, капец. Вставай давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.