ID работы: 11211568

Девять миров

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Примечания:
Тёплый кофе греет руки девушки стоящей возле огромных дверей. Она подносит бумажный стаканчик к розовым губам и делает очередной глоток горячего напитка,пар от которого касается красного кончика носа. Археолог прикрыла глаза,опустив стаканчик. От каждого касания ветра,кожа на щеках становилась краснее. Девушка облокотилась на стену рядом с дверью,открыла глаза и принялась смотреть по сторонам. Она сделала очередной глоток горячего напитка и поёжилась от холода. Допив кофе,девушка сжала стаканчик в кулак и,взяв рядом стоящий рюкзак, пошла вперёд. Быстро спустившись по ступеням,почти перепрыгнув их, она сначала подбежала к ближайшей урне,которая была слегка покрыта белым снегом, и выкинула бумажный стаканчик,после продолжила свой путь. Под ногами скрипел снег,который через день или два уже должен растаять ведь весна уже близко,ну а пока он блестит на солнце.Девушка достала из кармана наушники и быстро воткнула их в уши,заглушив посторонние звуки города,которые мешали сосредоточиться на своих мыслях. Археолог шагала в такт музыке, ловко миная случайных прохожих. Она пустила пар ртом,словно маленький ребёнок,глупо улыбаясь этому. На некоторых деревьях девушка уже замечала маленькие почки,которые вскоре превратятся в молодые листики. Весна близко,а там и лето,но при этом девушке всё ещё кажется что новый год был вчера. Вскоре девушка подошла к дверям многоэтажки и вошла внутрь, быстрым шагом направившись к лестнице. Прибежав на нужный этаж, археолог пошла к двери своей квартиры. Зайдя внутрь своего жилища, девушка скинула обувь,на которой были остатки снега,и сняв рюкзак с плеча, огляделась. Не увидев и не услышав никого, она насторожилась и вздрогнула,услышав за спиной шорох. Оглянувшись, девушка ничего не увидела,но стоило ей повернуться обратно как перед ней появился знакомый мужчина. –Привет,золотко–улыбнулся рыжий,свисая с потолка. Его рыжие волосы были собраны в хвост, сам же мужчина был одет в домашнюю футболку и какие-то штаны,которые на удивление сохранились ещё с его прошлого пребывания в этой квартире. Его встретил перепуганный взгляд археолога,которая отступила на шаг или два назад. Лёгкий испуг превратился в недовольство. –Локи,твою мать..зачем так пугать?–тяжело вздохнула Лив, сложив руки на груди. –Прости–Локи улыбнулся шире и слегка наклонил голову набок.–я не специально. –Слезай с потолка,паук– хихикнув про себя, археолог легонько ударила пальцем по носу бога,на что тот хмыкнул и его улыбка превратилась в ухмылку. Лив скинула куртку и,подойдя к вешалке,повешала её на крючок. Подойдя к холодильнику и открыв его,Лив вновь нахмурилась–я так и знала что придётся идти в магазин.. –Не злись..я могу составить тебе компанию и помочь донести пакеты.–рыжий спрыгнул на пол и подошёл к девушке,которая уже закрыла холодильник. –Ты? Помочь донести пакеты? Последний раз когда ты так говорил я тащила три пакета,а ты рядом игрался со снежками.–Лив сложила руки на груди, готовясь слушать отмазки. –А ещё я тебя поддерживал– заявил Локи, приобняв археолога за плечи. –Ладно, проехали.–Лив достала телефон и принялась что-то в нём искать, почувствовав как к её щеке прислонились,глядя на экран. –Что ты ищешь?–поинтересовался бог,положив обе руки на плечи девушки. –Всего лишь номер доставки на дом,а то я не горю желанием идти в магазин.–Найдя нужный номер,Лив немедля набрала доставку. Через кое-какое время ей ответил тоненький женский голосок. Археолог поздоровалась и принялась перечислять все нужные продукты,коих было не так уж и много,после назвала адрес и,услышав о том что курьер скоро всё привезёт, попрощалась с оператором, после спрятала телефон в карман.–а теперь осталось набраться терпения.–Лив подошла к стулу возли стойки и села на него. Недолго думая бог присел рядом. –Как прошёл день?–Локи с интересом глянул на девушку и подпёр щёку рукой. –Я умирала от скуки потому что кое-кто утром сказал что никуда со мной не пойдёт ведь он хочет спать– археолог повторила действие бога огня. –Я предложил тебе составить мне компанию и тоже хорошо выспаться–рыжий потянулся,будто только-только проснулся. –Завтра составлю.–Лив закинула ногу на ногу и принялась коротко рассказывать о том как прошёл её день. Она рассказала о том как к ним приходили студенты на практику, о том как она случайно пролила кофе на важные документы и пол дня боялась в этом признаться. Локи её толком и не слушал, ожидая стука в дверь. Через некоторое время,когда между мужчиной и археологом повисла пауза,послышался стук.Лив вскочила со своего места и быстро подбежала к двери. Взяв из кармана куртки пару купюр, девушка открыла входную дверь,за порогом которой её встретила приветственная улыбка парня двадцати пяти лет. Получив заказ и расплатившись, археолог пожелала молодому человеку хорошего вечера и закрыла за ним дверь. Подойдя к стойке, Лив поставила пакет небольших размеров на столешницу. –Теперь мы не умрём с голода..ну, сегодня вечером то точно–археолог будто бы случайно глянула в сторону рыжего,но тут же вернула свой взгляд к пакету. Мужчина заглянул внутрь пакета и пробежался глазами по каждому продукту. Масло, яйца,какая-то зелень..Рыжий остановился на яблоках и быстро взял одно себе. Локи отошёл на пару шагов в сторону и археолог,вздохнув, принялась раскладывать продукты в холодильник. Закончив с пакетом, девушка тоже взяла себе яблоко и подошла к дивану,где расселся рыжий бог,закинув одну руку на спинку, другу положив на колено,а голову повернув в сторону окна.Сев рядом с мужчиной, Лив облокотилась на его плечо спиной и закинула ноги на подоконник. Подкидывая яблоко и тут же ловя его, девушка повернула голову к Локи. Он выглядит таким задумчивым,как никогда, отчего в девушке разгорелся интерес. –О чём задумался?– Лив опять поймала яблоко и опустила руку. –Да так,ни о чём..–Локи отвернулся от окна. Он почувствовал как археолог дернула плечом что значило сейчас только одно. Рукой,которая по прежнему лежала на колене,бог приобнял девушку. Лив прикрыла глаза, полностью расслабившись.

****

Она всё сильнее прижималась к груди мужчины, слушая то с какой скоростью бьётся его сердце. Кажется,оно вот вот выпрыгнет из грудной клетки,как,к слову,и сердце самой девушки. Он вновь повторил о том что любит и о том что скучал,а она в ответ лишь прятала улыбку.Над их головами мигнула лампочка. Никто не придал этому значения, наслаждаясь объятиями такого нужного человека и нечеловека. Вдруг лампочка погасла,перегорела. Лив нехотя отстранилась от мужчины и подняла голову,глядя на потолок. Её руки опустились. –Не вовремя..–на недовольном лице девушки играл свет от огоньков гирлянды. Локи внимательно смотрел за тем как в зрачках археолога отражался то красный то синий огонёк. Его тонкая линия губ дрогнула в улыбке и он,взяв Лив за подбородок,опустил голову археолога,этим самым заставив девушку смотреть не на потолок,а на него. –А как по мне,так даже лучше–Локи опустил руку. –Возможно и так..–Лив не смогла сдержать улыбку, рассматривая как на щеке,шее мужчины мелькали те же огоньки. Локи медленно снял свою любимую жилетку,оставшись в одной лишь тунике зелёного цвета,рукава которой были закатаны по локоть. На воротнике были изображены какие-то узоры,такие же были на концах рукавов. Он безразлично кинул её на подлокотник и сел на диван,протянув одну руку к Лив,а вторую закинув на спинку дивана. –Иди ко мне..–прошептал бог,в предвкушении того как вновь заключит археолога в объятия. –Иду–Лив тоже перешла на шёпот и рванула к Локи. Обвив его шею руками, девушка поудобнее села у него на коленях

****

–Золотко–Локи нахмурился и забрал у археолога яблоко,смотря на которое Лив глупо улыбалась. –М?–отозвалась девушка,стерев с лица улыбку. –Ну наконец-то,а то тебе яблоко интереснее меня..–с нотками обиды в голосе, заявил Локи. –Прости,я просто вспомнила..вот,и..в прочем,не важно–отмахнулась Лив,опустив ноги на пол и быстро поднявшись с дивана–будешь чай? –Да,мне тот..м..как он–мужчина щёлкнул пальцами,вспоминая вкус–ну..–он глянул на девушку ожидая от неё помощи. –Цедрой?–спросила Лив,подойдя к шкафчику и достав откуда две чашки. –Вроде да..–задумался Локи,пытаясь вспомнить какой чай он пил в прошлый раз. –У нас другого и нет..–заявила археолог,достав из того же шкафчика пачку с пакетиками чая–хотя–Лив всмотрелась в глубь и достала ещё одну пачку–есть ещё с ягодами,на крайний случай есть кофе–заявила девушка,поставив все возможные варианты в ряд на столешнице.–так что выбирай. –Ну..–Локи встал из своего места и подошёл ближе. Рассмотрев все варианты, мужчина остановился на красной упаковке.–давай этот.–бог сел на стул возле стойки,который был напротив стороны на которой стояла девушка. –Как скажешь–взяв пачку на которой остановился мужчина,Лив достала два чайных пакетика и закинула каждый в кружку. После, девушка спрятала кофе,чай с ягодами и теперь уже ненужную упаковку чая с цедрой в шкафчик. Вернувшись к завариванию чая, девушка поставила чайник. Пока вода закипала,Лив решила присесть и подождать сидя.–Слушай,уже месяц прошёл,а ты так и не рассказал как ты попал в Мидард. –Во-первых, Мидгард. Золотко,ты мало того что меня забыла,видимо ещё и слова не помнишь–усмехнулся Локи, наблюдая за тем как девушка прикрыла рот рукой и виновато отвела взгляд. –Я не просила стереть мне память– возмутилась Лив,убрав руку от рта. –Ладно,не важно. А во-вторых, после того как мы благополучно покинули твою квартиру,добрались до тонкого места и наконец-то вернулись в Асгард..–рыжий принялся рассказывать всё в малейший подробностях.

****

Под бескрайним небом,которое покрыто облаками,что бежали за горизонт,шумела листва. Солнца видно не было, видно спряталось где-то за деревьями. Трое мужчин стояли перед огромными вратами,что служили входом в Вальхаллу,огромный замок в котором восседал сам Всеотец. –Я не хочу туда идти–полушёпотом завял один из мужчин. Он поправил колчан за спиной и скинул капюшон с головы. Пару прядей упало на лицо охотника,но они тут же отправились за ухо. –Нам конец–заявил травник,сложив руки на груди. Он с удовольствием бы ушёл,вот только что-то не давало это сделать, возможно,страх перед тем что как только он вернётся в свой дом,тут же будет пойман,хотя факт того что они сейчас идут буквально навстречу неизвестности или даже смерти,пугал больше. –Что ж вы так боитесь– бог обмана вышел вперёд–зайдём к нему, послушаем возмущения,вернём ключ, он нас похвалит и отпустит.–Локи широко улыбнулся. Конечно,он понимал что его драгоценное лицо,прекраснее которого ничего не найти,ну почти, может пострадать в тот же час как он переступит порог,но вера в лучшее не давала сделать ни шагу назад. –Нет,я туда не пойду– более убедительно заявил Улль. Он поднял руки и ступил на шаг назад. –Нам точно конец если мы пойдём–тихо заявил Сагр. Его голос дрогнул, а в глазах ничего кроме страха невозможно было разглядеть. –Ясно,тогда я пойду сам–воскликнул Локи, и направился к вратам,дабы войти внутрь огромного здания. С каждым шагом, мужчина выглядел всё менее уверенным,пока не дошёл до ворот. Он поднял голову,громко вздохнул и, развернувшись на пятках, ушёл обратно к своим спутникам.–не так уж ему и нужен этот ключ. –Вот как?–усмехнулся лучник.–это он тебе так сказал? –Была бы здесь Лив..–Взгляд рыжего устремился в пол,плечи опустились как и голова. Он скрестил руки на груди и погрузился в свои мысли. Она ведь там проснётся совсем одна,а самое страшное не вспомнит его. Из мыслей его вытянул хрипловатый голос. –Она бы пошла не думая..–ван опустил руки. –Да,она смелая–Локи грустно улыбнулся.–и сильная.. –Может, давайте потом займёмся счастливыми воспоминаниями? Всё таки надо идти и отдать ключ.–спустя некоторое время тишину нарушил Улль–А ещё Локи извиниться. –За что?–янтарные глаза округлились и удивлённо уставились на охотника. –Я откуда знаю что ты надел?– лучник пожал плечами. –Всё идём,чем быстрее это всё закончится тем лучше.–Сагр вырвался вперёд и пошёл к вратам. За ним последовали его спутники. Мужчины открыли ворота без особых усилий,что их сильно удивило. Не долго думая троица зашла внутрь. Во мраке длинный, широких коридоров с высокими потолками и множеством украшенных узорами колонн, скользил сквозняк, который касался рук каждого бога,он чего кто-то вздрагивал,а кто-то просто игнорировал. Аккуратные шаги эхом раздались в помещении, казалось их было слышно ещё и за пределами Вальхаллы.Локи разглядывал всё вокруг,словно был тут впервые,хотя это далеко не так. Его глаза хаотично бегали по коридору,пока мысли оставались лишь на одном месте,которое невыносимо далеко отсюда. Мысленно он всё ещё сидел возле спящей девушки, о которой так хотелось забыть,но это оказалось в разы труднее чем предполагал бог огня. Как жаль что себе память стереть невозможно, возможно это к лучшему,ведь больше ни у кого нет этих больших серых глаз,в которых столько смелости и решительности, больше нигде он не встречал столько трепетности и силы одновременно только в её руках,которые так не хотели его отпускать. Локи вздрогнул то ли от воспоминаний то ли от холода. С каждым шагом он всё больше хотел уйти,ещё никогда его так не пугал чертог Одина как сейчас,хотя это не первый раз когда мужчина косячил,а потом шёл к Всеотцу в гости. Оказывается,боги тоже могут испытывать животный страх. Сзади послышался голос травника. Мужчина был по прежнему взволнован и немного напуган,но всё же старался не подавать виду,хоть в голосе слышалась еле уловимая дрожь. –Странно что охраны нигде нет.–Сагр,который всё это время смотрел себе под ноги,огляделся.–пир какой себе устроили что-ли.. –Пир? И без меня? Быть не может–воскликнул бог огня, отвлекаясь от навязчивых мыслей. –Сагр прав. Странно что охраны нигде нет..–охотник тоже огляделся,убеждаясь что коридор мало того кажется бесконечным,он ещё и пустой. –Это нам только на руку– заявил рыжий,вновь повернув голову в сторону товарищей. –Лично мне это вообще не нравится–травник опустил голову, недовольно смотря в пол. –Тебе никогда ничего не нравится.–Локи закатил глаза,но тут же ухмыльнулся– хотя,нет,я не прав. Тебе, кажется, нравится только...–хитрец задумался–гм...её зовут Ванадис,да?–по нему было видно что он что-то вспомнил и это явно были какие-то слова, очень постыдные и вообще недопустимые слова для такого вана как Сагр. –Закрой свой поганый рот пока я тебе не помог..–травник буквально выплюнул эти слова как яд или едкую кислоту. –Ладно-ладно,старина,тихо..–Локи приложил указательный палец к губам. Вскоре мужчины дошли до огромных,таких же как и ворота, дверей. Они были из металла. Их поверхность украшали тысячи узоров,встречались и слова на руническом,которые как и всё в этом здании гласили о том какой Всеотец мудрый,сильный и лучше правителя во всех девяти мирах не найти. Локи остановился у самых дверей и громко сглотнул. По ту сторону восседает на троне Один. Он знает что они пришли и уже ожидает момента когда они войдут. –У нас есть возможность уйти..–полушёпотом сказал лучник. –Знаешь..–Локи повернулся к охотнику,лишь на миг,а после вновь к дверям и упёрся в них руками,толкая вперёд. Они начали медленно начали открываться,вскоре перед глазами мужчин предстала зала освещённая факелами. На троне восседал никто иной как Всеотец–уже нет...–закончил бог огня и пошёл вперёд. Из под капюшона блеснула пара глаз. Один поднялся с места и шагнул навстречу богу обмана. На его плечи тут же сели вороны,а во тьме углов показались клыки, но Локи и не заметил двух волков. Он внимательно следил за Всеотцом. Его дрожащая рука скользнула в карман и он быстро достал ключ из-за которого он сейчас тут. Леденящие кровь глаза старика спустились к руке Локи и вцепились в ключ.

****

–В итоге он забрал ключ и отпустил нас. Опять сжалился и решил дать нам..–Локи постарался скопировать голос Одина– последний шанс.–мужчина вздохнул– и вообще он думал что это я его стащил. –Зато вы живы и здоровы–усмехнулась девушка,делая глоток чая,который она заварила в то время как слушала рассказ бога огня.–а как ты в Мидгард то попал? –Так ты слушай дальше,если знать хочешь–Мужчина повторил действие Лив и тоже сделал глоток чая–когда мы уже разошлись каждый своей дорогой я вновь поселился у Сагра. Пришлось его долго просить,но в конце концов он не смог отказать своему близкому другу. Вскоре, я понял что мне нужно выполнить данное тебе обещание иначе я просто сойду с ума и поэтому пришлось идти на риски..

****

–Нет-нет-нет-нет,ни за что.–Заявил рыжий вскочив со своего места–я туда не суну свой нос.. –Ну хоть где-то его не будет..–буркнул травник и подпёр щёку кулаком.– –Неужели больше нет способов? Давай,старина,напряглись,должен быть ещё какой-то вариант– Локи жалостно посмотрел на друга. –Я так и знал что тебе этот вариант не понравится.. И нет,я больше не знаю способов,мне никогда не был интересен Мидгард настолько,чтобы я туда ходил каждый день.–заявил Сагр, постепенно теряя интерес к этому разговору. –Фааан..–проскулил мужчина, откинув голову назад–ладно. Биврёст я открыть не смогу,а в тонких местах я ничего не понимаю,так что придётся идти.. –Я бы с удовольствием составил тебе компанию ради того чтобы посмотреть как она медленно сдирает с тебя кожу–травник натянул улыбку –Откуда в тебе столько жестокости и ненависти ко мне..?–с грустью спросил Локи. –Честно,сам не знаю–Сагр посмотрел на кувшин с мёдом,а после на бога обмана–и прекращай пить. На тебя мёда не напасёшься. –Ладно-ладно, прекращаю.. завтра утром я оставляю тебя в покое. Надеюсь,ты рад–бросил хитрец и скрылся в соседней комнате. –Как он угадал?–Сагр задал сам себе вопрос. Вновь посмотрев на кувшин с мёдом,мужчина потянулся к нему,налил мёд в кружку,из которой пил бог огня,и сделал один глоток,по прежнему смотря в след богу обмана. Ранним утром Локи собрал в кожаную сумку небольшое количество припасов и покинул дом Сагра пока тот ещё спал. Конечно,ему не хотелось идти в место где всегда холодно и темно,но ради того чтобы ещё раз увидеть свою любимую валькирию, он был готов идти в Железный лес и не важно что или кто его там ждёт. Дорога была не такой сложной,хоть и долгой. Он останавливался в маленьких деревушках или поселках,утром убегал оттуда,не забыв перед этим оставить что-то на память о себе,будь то случайный пожар или маленькая пакость. Чем ближе к тому самому лесу тем больше хотелось пойти и найти другой способ для попадания в Мидгард. Он мог в любой момент развернуться и уйти обратно в Асгард,но вспоминая об улыбке, звонком смехе и тонком голосе, мужчина делал шаг вперёд вместо десяти назад. В голове прокручивалось тысячи сценариев их встречи и от каждого из них улыбка становилась шире,а желание как можно быстрее попасть на землю людей всё сильнее. Но каждый раз он останавливался,вспоминая что она его уже не ждёт и её жизнь уже изменилась настолько,что с ней рядом другой, только уже не бог,а человек. И всё же Надежда на то что она вспомнит,прижмется к его груди и просто будет опять рядом всё ещё сопровождала бога. Он никогда ещё не жаждил с кем-то встречи как с валькирией,которая успела покорить его с первой встречи. Мужчина стоял перед входом в Железнодорожный лес. От одного лишь его вида по коже бежали мурашки,а от мысли что ему придётся идти туда хотелось зарыться под землю. Взяв всю свою силу в кулак,Локи пошёл вперёд,забыв о всех своих переживаниях касательно встречи с тем кто ему поможет или же станет причиной по которой бог обмана не попадёт в Мидгард по причине смерти. Жестокой и быстрой или мучительной и долгой,смотря какое настроение будет у его убийцы. Он шёл между мёртвых деревьев, спотыкаясь об их сухие корни и удивляясь как тут вообще возможно жить. Мужчина старательно вспоминал дорогу к дому его возможной спасительницы, оглядываясь по сторонам. За спиной рыжего послышались шорохи и шаги. Локи остановился,но не спешил оборачиваться после того как к его уху донёсся рык. Мужчина стоял и боялся пошевелиться,ведь жить ещё хотелось. Бог обмана сжал кулаки и начал медленно поворачиваться,стараясь не сделать ни единого лишнего движения. Перед его взором предстала женщина и парочка волков. Она была высокой,с длинными рыжими волосами,одета в красную тунику, тёмные штаны и обута в ботинки из кожи. От бездонных глаз великанши у хитреца волосы на затылке стали дыбом. Он постарался натянуть улыбку и раскинул руки в стороны. –Ангрбода,дорогая,я так рад тебя видеть–Локи сделал пару шагов вперёд и в него тут же полетел небольшой нож от которого мужчина к счастью смог увернуться. Лезвие воткнулось в дерево и застряло там,из-за чего хитрецу было страшно представить с какой силой его швырнули.–ты на меня злишься,да?–Локи всё ещё улыбался,хоть и понимал что улыбка ему совсем не помогает,как и его обаяние. Мужчина ещё попытался подойти поближе и на этот раз Ангрбода дала ему эту возможность.–у меня..–не успел рыжий договорить как получил звонкую пощёчину. Он заскулил словно пёс,которого ударили палкой по спине и сьёжился. –С чего ты решил что можешь приходить сюда?–грубый голос эхом разнёсся по лесу. –Ну я..–Локи вновь грубо перебили тем что взяли за воротник и слегка приподняла его. –Я не желаю тебя видеть ни сейчас ни после смерти..–прошипела женщина и буквально бросила мужчину на землю. Он больно приземлился на спину и издал тихий стон боли. По поднявшись на локтях,он посмотрел на одну из своих супруг,которая в тот же момент воткнула копьё в землю между ног бога,от чего тот сглотнув. –Я уйду правда, только сначала ты должна мне помочь.. –Должна?–удивилась великанша и в тот же миг нахмурилась. –Ну если хочешь, конечно...–с губ Локи вот вот должна была стереться улыбка,но он держался из последних сил. Ангрбода поудобнее взялась за своё копьё и выдернула его с земли,после развернулась и пошла по одной из тропинок. Локи вскочил и последовал за ней.–Милые пёсики– мужчина посмотрел на одного из волков,который тут же издал угрожающий рык. –Заткнись,Локи,я тебя не хочу слышать–Заявила женщина. –Хорошо,дорогая,как пожелаешь...–он вновь улыбнулся, уже не так сильно боясь находится в этом мрачном месте.

****

–Она реально настолько просто согласилась тебе помочь?–удивилась Лив,явно не ожидая такое услышать. –Не совсем,но да–Локи пожал плечами. –Не ожидала… а ты попал сразу в город или пришлось ещё добираться до него?–поинтересовалась девушка,сложив руки на столешнице. –Недалеко от въезда в город,а дальше я ходил до тех пор пока не увидел тебя. –И всё это ради меня...–археолог отвела взгляд и слегка смутилась. –Я ведь обещал..–Локи улыбнулся и продолжил–в конце концов я слишком сильно хотел тебя увидеть. –Это так мило..–Лив слегка поддалась вперёд. Мужчина повторил за девушкой и в итоге когда между их лицами осталось всего лишь пару сантиметров и оставил на кончику её носа лёгкий поцелуй и тут же отстранился. Лив усмехнулась–это тоже.. –Золотко, послушай..–бог вздохнул и что-то обдумав продолжил–помнишь ты говорила что хочешь чтобы я тебя забрал в Асгард,что ты готова меня на коленях просить и так далее? –Помню.–Лив ровно села и убрала с лица прядь волос– я тогда просто не хотела тебя отпускать и...устроила концерт–со стыдом объяснила археолог. –Знаю. Так вот–Локи решил не тянуть и сразу перейти к самому главному, поднявшись со своего места– как ты и хотела мы уходим с Мидгарда и отправляемся покорять миры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.