ID работы: 11211588

Даже солнце когда-то перестаёт сиять

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уголёк мой уголёк На окорке стинет Я не близок не далёк... Последние капли дождя падали по окну, расстекались по невнятным и красивым узором, рисуя что-то на стеклопакете. Отражение черных, кудрявых и шоколадных волос тут же сколыхнулось от тяжелого вздоха. Последнее время дни для неё особенно стали тяжелыми без него. Ещё совсем юная принцесса Андроса на себе только что познала всю болезнь реалий, предательства и всего самого худшего дерьма в мире. Лейла вдыхала тлеющий запах сигары со вкусом вишни, стараясь поглотить весь его запах. Когда она стала курить одному богу или Дракону известно лишь. Даже после тяжелых ночей, девушка перед каждым мать его исчадием сообщества оставляла лишь улыбку на себе. Будто она и не плакала по ночам, от горя и утраты. Да и сейчас, ей придётся нанести макияж вместо стёртого горячими слезьми с её океанских глаз, наполненных болью. Обладательница голубых глаз снова поднялась с подоконника, громко, безсловно вскрикнув от наболевшего. Тело отказалось слушатся и снова упало в белоснежную постель в её комнате. Кажется, смятость после последней совместной их ночи осталась слишком явная, ведь следы пятен и запах мужского одеколона... его одеколона оставались на подушке. Лейла вновь тяжко вздохнула от ностальгии. Принцесса всё помнит прекрасно: как нежно он водил по её талии руками, изящно целовал её немалую грудь своими сладкими, как расставший сахар губами. А каков был его манящий взгляд... Набу изредка им пользовался у всех на виду, улыбая юную фею волн, которая раньше не то что не верила в любовь, а была сильной, независимой женщиной (феминисткой вообщем). – Прошу милый, вернись. – шептала она, дабы хоть как-то стомить царующее молчание по комнате. Её психику это сводило с ума, хотелось кричать и плакать снова, но слёз уже не оставалось даже в самы океанских глазах. Ох Блум, если бы ты знала, какую ошибку ты сделала... Неосознанно закинув одну ногу на вторую, пальцы принцессы тут же ухватились за простыню. Ткань смялась, как тогда от тех дейвствий её возлюбленного. Умершего героем возлюбленного. Лейла будто и сейчас смотрит на воронку из темной магии Чёрного Круга. Помнит, как смело маг Андроса двинулся к ней и просто подчинил её себе, но в итоге — его жизнь была под угрозой от переизбитка темной энергии. Ох Огрон, как же ты тогда добил девушку своим поступком, очерняя её сердце окончательно... – Набу! – вскрикнула отчаянно принцесса, заливаясь новым приливом грусти и невидимых слёз. Голосовые связки отказывались уже кричать, но силы ещё есть – Прошу. Пожалуйста. Милый. Я отдам всё но я так больше не могу. – хрипела фея волн, скачиваясь спиной по стене на пол, ударяясь затылком об кровать. Удар не привёл девушку в себя. "Я буду рядом" "Я всегда буду обнимать тебя" "Эти глаза не должны больше плакать" – звучало в голове Лейлы ещё сильней, отуманивающее. Тяжелое, судорожное дыхание голубоглазой так и не вырвалось за пределы покоев. Да и врятли она сейчас нужна была кому-либо, кроме её любимого, там, сверху, в небе. Дым кружится в потолок По пустой квартире... И последний фителёк Гаснет в моём мире... Конечно, скажут что пора отпустить прошлое и жить будущим... – Но за что жить? – задала сама себе вопрос фея, чувствуя щемляящее осущение в сердце. Ей больше не жаль. Она не будет жалеть если это сделает. – Набу, я иду к тебе, милый. – принцесса больше не верила в чудеса, магию, в то что время лечит. Оно её только сильнее убивало, расстягивало будто при длительной расстяжке, пытка, которая не кончалась все месяцы без него. Лейла больше не будет, но она не ломается. Просто сгорела. Просто изгорела. Просто перестала сиять, как солнце. Набу ушел с жизни девушки, и теперь, ей остался один шаг к концу страданий. Фея волн изгорела в страданиях и была готова. Готова отдать всё, дабы снова увидеть родные глаза, услышать мягкий голос. Падение произошло быстрым, нетомительным как думала она. А на окне тем временем сигарета догорала. Огонёк в ней не был вечен. Наследница престола была найдена на утро феей природы, её лучшей подругой. Флора досихпор не могла прийти в себя после увиденого; тело было разбито об скалы под окнами Лейлы максимально до неузнаваемости. Придворные маги больше не смогли исцелить официально погибшую принцессу Андроса. А ведь, это было дейвствительно единственным выходом, дабы обрести покой и счастье. Теперь Набу рядом, и больше ей оказалось ничего не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.