ID работы: 11211592

Миссия для парочки

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет и ещё раз нет. — возразила Ванда, вскакивая со стула и эмоционально жестикулируя руками — Я не хочу идти на это задание. — покачала она головой. — А я хочу, только вот не с ней. — ухмыляясь, вклинилась Наташа — Неужели не было кто-то получше? Например Бартон или Роджерс, да даже с Тони могу пойти. — добавила она, откидываясь на спинку стула и закидывая ноги на стол. Фьюри окинул её с ног до головы строгим взглядом. — С ними не получиться, Тони недавно на весь мир объявил, что женится на Пеппер. Клинт взял отгул на Хэллоуин, чтобы провести время с семьёй. А с Роджерсом не получиться. — ответил мужчина, немного наклоняясь вперёд. — Почему? — нахмурилась Нат, они часто с Роджерсом бывали на совместных заданиях и с чего вдруг не получиться. — Ха, что Наташа обидно, что обломалась с очередным поводом засунуть язык в рот Капитана Америки? — с сарказмом злорадно ухмыляясь, проговорила Максимофф. — Ты чего так ухмыляешься, мелкая? Мне чтобы засунуть язык в рот Стива, не нужен никакой повод. — ухмыльнулась в ответ Романофф, выражение лица Ванды сразу сменилось на злое. — Потому что у тебя повышенное либидо. Вешаешься на каждого встречного. — съязвила ведьма, пытаясь уколоть шпионку как можно сильнее и стереть с её лица победную ухмылку. — Что ты сказала? — вскочила с места русская, сокращая между ними расстояние. — Дамы, хватит, сядьте на место — приказал Ник, ударив кулаком по столу. Девочки сели по местам. — Как я уже сказал, нам нужно заселить парочку в маленьком городке под названием Вествью, где предположительно скрывается преступница, которая создала в городке свой культ — разъяснил он, и через пару секунд молчания добавил — Нам нужна пара лесбиянок. — Мы уже не пара. — тихо бросила ведьма. Девушки так внезапно начали встречаться, что удивили всех своим заявлением на ужине о том, что они пара. После смерти Пьетро, Мстители смотрели на Ванду с жалостью, но никто из них не беседовал с ней нормально из-за её силы. Все как-то сторонились её, кроме Наташи, та держала дистанцию, но смотрела на ведьму каким-то другим взглядом, скользящим по её телу. Как тогда, в первый раз, когда они встретились и на Ванде был жакет шпионки. Максимофф от этого взгляда чувствовала щекочущее ощущение, особенно внизу живота, тогда она решила соблазнить русскую и она смогла сделать это. Впервые Наташа Романофф не соблазнила, а была кем-то соблазнена. Первый раз они потрахались после тренировок в общем душе. После этого их как будто заклинило, они проводили каждую ночь в кровати, у одной из них в комнате, отдаваясь плотским утехам, если конечно Нат не была занята заданием на несколько дней или даже недель. Через пару месяцев они заявили об их отношениях команде, шокировав их этой новостью. В команде никто никогда не видел как они сблизились, потому что они никогда не контактировали при них. И вдруг такое шокирующее заявление и они начали вести себя рядом с ними развязно, как типичные влюблённые парочки. Тони даже пару раз отшучивался на эту тему в своей манере, но так же умилялся их поведением. Для Мстителей их отношения закончились так же внезапно, как и начались. Вдруг во время ужина они вошли злые как черти и сели в разные стороны и как можно дальше друг от друга, чем то, к чему уже привыкли парни. После ужина Стив попытался выяснить в чем дело у Нат за стаканом виски, но та напилась в хлам и плетущимся языком рассказала как ей надоело терпеть постоянные ревнивые нападки со стороны Ванды. Роджерс счёл, что две огненные девушки немного погорячились и в скором времени снова сойдутся. Но на тренировках они лишь бесились, чуть ли не убивая друг друга в спарринге, а вне тренировок или заданий вообще не общались. Их взаимодействие совсем ухудшилось теперь касалось и заданий, одно из которых они чуть ли не провалили, после того как Ванда и Вижн сходили на свидание. После слов ведьмы в кабинете повисло напряжённое молчание. Ник сверлил одним глазом две рыжих головы, одна из них разглядывала свой маникюр, а другая пялилась в пол. — Ладно, я согласна — вдруг подала голос Наталья, Фьюри довольно кивнул, а Ванда уставилась на неё, раскрыв рот. Она была удивлена и чуяла в этом подвох. — Но почему не Мария или хотя бы Шэрон? Вы же понимаете, что из неё хреновая шпионка. Она испортит все прикрытие своими этими алыми штучками. — добавила она выругавшись, будь Кэп здесь, посмотрел бы неё укоризненно за ее выражения. — Тебе нравились мои алые штучки проникающие в тебя, когда мы трахались! — с ярым сарказмом бросила Ванда, закатывая глаза и скрещивая руки. Нат на это ничего не ответила, лишь поджала губы, отворачивая голову в сторону панорамных окон. — Если она хреновая шпионка, то это по твоей вине Романофф. Её обучение было на тебе. — пробасил мужчина указывая на саму рыжую, — А теперь оставьте свои разборки и слушайте меня внимательно. Я выбрал Ванду не просто так, дело в её силе. Мы отправляли агентов Щ.И.Т.а и до этого в этот городок, но они пропали. Телепатия Ванды очень пригодится вам. Наташа ты с ней в качестве её телохранителя, но главная ты, и отвечать за успех или провал будешь ты. Вы будете парочкой женатых лесбиянок, наладите отношения с соседями, вступите в культ, поймайте создателя культа и найдите наших агентов. Подробный инструктаж получите от Хилл, а теперь идите, у меня много дел. — приказал он и начал копошиться в папках на столе. — Предательница — буркнула Романофф, когда Мария передала им папки с подробным описанием и инструктажем задания. — Так приказал Фьюри, а мы не можем перечить его приказам. — вздохнула шатенка извиняющимся взглядом смотря на рыжую. — Может всё-таки я пойду одна, пусть это будет нашим маленьким секретом от Фьюри. Она будет лишь мешаться разведке. — предложила шёпотом Наташа сокращая расстояние между ними. — Ты свихнулась, два агента пропали, идти одной очень опасно. И она справиться, если ты поможешь ей. — возразила Мария, выпучив глаза. — Она вообще-то стоит здесь и слушает вас — не выдержала Ванда с хлопком закрыв папку. — О, ты всё ещё здесь, а я думала ты пошла прощаться с Виженом, неизвестно на сколько мы застрянем в том городке. — наигранно удивилась Нат. Максимофф закатила глаза и прошла мимо неё задев плечом русскую. — Кто знает, может так вы вернёте ваши отношения. — проговорила Хилл, когда соковианка исчезла за дверьми. — Это на вряд ли, — отрицательно покачала головой шпионка — она теперь с Виженом — добавила она поджимая губы. — Ты хотя бы пыталась вернуть ваши отношения? Или позволила синтезоиду забрать её? И вообще ты уверена что они теперь вместе? Ты же знаешь, что одно свидание ничего не решает? — закопала её вопросами шатенка, с которой русская хорошо дружила. Рыжая сама задалась этими вопросами. — Может быть я слишком быстро сдалась. — пробормотала она, понимая, что не делала никаких попыток вернуть ведьму. — Вот и шанс наладить всё, а теперь иди. — похлопала её по плечу Мария и подтолкнула в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.