ID работы: 11211592

Миссия для парочки

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пару дней пролетели быстро и в воскресенье у них дома собрались соседи. Наташа со всеми познакомила Елену. Они жарили барбекю во дворе. Соседи пришли не с пустыми руками, поэтому устроили шведский стол, чтобы каждый мог попробовать то, что он хочет. По Наташиной просьбе принести соус, Моника оказалась на кухне, где Ванда готовила мохито. Воспользовавшись моментом Ванда проникла в сознание женщины и сняла завесу, с помощью которой её контролировали. — Ванда, наконец-то — выдохнула женщина, у неё закружилась голова, к глазам подступились слёзы. — Ты узнала меня? — подхватила её Ванда, чтобы та не упала. — У Ника всегда хватало ума отправлять правильных людей на задание. — выговорила она глубоко дыша — Ты единственная, кто может помочь нам, Ванда, этот город, его люди страдают. Она управляет нами, мы даже слово без её разрешения не можем сказать. — быстро выдала она на одном выдохе. — Кто она? — спросила Максимофф оглядываясь по сторонам. Войди сюда кто-то посторонний — весь их план рухнет.  — Агата. — подтвердила догадку Наташи брюнетка — Она знает кто вы такие с того момента как я увидела тебя. — призналась она. — Тогда почему она бездействует? — нахмурилась ведьма. — Без понятия, но попав под её чары невозможно выбраться. Вам с Агентом Романофф нужно быть осторожнее. — протараторила темнокожая женщина. — Хорошо, мы с Нат придумаем что-то, а пока мне придётся стереть память об этом разговоре и вернуть её контроль над тобой. — кивнула Ванда и получив кивок от Моники махнула рукой. Красные всполохи заплескались на пальцах Максимофф и через секунду проникли в голову женщине отражаясь алым в её глазах. — Оу, Ванда, Натали просила принести соус. — сразу сказала та с широкой улыбкой на лице, словно напрочь забыла о разговоре секундой ранее. Дальше всё прошло гладко, гости посидели до вечера и после разошлись. Последней ушла Агата, с которой теперь Романофф болтала как с подругой, что очень настораживало Ванду. — Кажется, ты была права, Агата не та кого мы ищем. — проговорила с улыбкой на лице шпионка, заходя на кухню. Ванда и Елена, которые убирали грязную посуду, переглянулись друг с другом. — Нет, вообще-то твоё чутьё не подвело тебя. Это Агата контролирует весь город. Наташа, они страдают. — Ванда закрыла посудомойку и подошла к Романофф ближе. — Да-ну, не может быть. Кто тебе вообще такое сказал? Агата добрая, милая и вообще солнечный человек. — возразила та, не веря девушке. Ванда и Елена снова переглянулись. — Сестра, погоди-ка. — Белова подошла к старшей и положила ладонь ей на лоб — Нет, Ванда, температуры нет. — проговорила она, переводя взгляд на ведьму. Наташа закатила глаза на реплику сестры. Максимофф протянула руки ближе к голове Нат и выпустила из пальцев тонкую струю алой энергии, проникая в сознание девушки и с легкостью снимая чары. У Агента Щита глаза на миг засверкали красным. — Я только что хвалила Агату Харкнесс? — потрясённо спросила она глядя на любимую. Ванда молча кивнула, подтверждая её слова. — А ещё при этом выглядела так, будто влюбилась в неё. — хмыкнула блондинка, присаживаясь на стул у стойки. — Прости. — искренне извинилась Наташа смотря на любимую и беря её за руки. — Ничего, в этом нет твоей вины. Это чары Агаты. Моника сказала, что от них невозможно избавиться, я единственная кто может это сделать, так как владею телепатией. — качнула головой та, понимающе глядя на русскую. — Только вот одно понять не могу, как ты попалась? Мы же с тобой тренировались, ну после того дня. — Я сама удивлена, не похоже было, чтоб она использовала силу как у тебя. Может дело в напитке, который она предложила — предположила Нат, хмуря брови. — И ты, конечно, выпила то, что предположила подозреваемая. Зашибись, сестрёнка. И кто после этого скажет, что ты у нас самая лучшая шпионка? — саркастично протянула Елена, вслух передавая мысли Ванды, которая решила промолчать. — Я же под прикрытием, она была нашем гостем, которая решила угостить меня выпивкой. Я что должна была отказаться? — возмутилась Наташа недовольно глядя на сестру. — Нет, конечно, можно было не пить. — пожала плечами Лена, говоря то, что она считала логичным. Ванда молча подняла руку на уровне груди и начала делать какие-то манипуляции, перекатывая алые всполохи между пальцев. Потом она дала этим всполохом проникнуть в сознание обеих русских девушек. — Моя сила всегда защищает моё сознание, и манипулировать мной трудно. Вот почему чары Агаты подействовали на меня слабо, когда я выпила у неё дома чай. Я поставила на вас защиту, надеюсь подействует. — пояснила она свои действия. — Э-э, думаю, её чары подействовали на тебя тоже не очень то слабо. — напомнила Романофф их ссору пару дней назад. — Но всё же она не контролирует моё сознание, как контролирует этих горожан. Ах, ещё Моника сказала, что Агата знала, кто мы с тех пор как Моника увидела меня у неё дома — вспомнила она слова Агента Рамбо. — Что на уме этой женщины, раз не раскрыла нас сразу? — задумалась Наташа. — Ясное дело, так же как вы её, она изучает вас. — хмыкнула Елена. — И что теперь будем делать? — задалась вопросом Ванда. — Раз она думает что теперь я под её чарами, я смогу приблизиться к ней, а потом обезвредить с помощью блокатора. — проговорила Наташа задумчиво глядя на гладкую поверхность стола. — Но тебе нужно убраться отсюда сестра. — добавила, посмотрев на блондинку. — Что? — в один голос воскликнули удивлённо Ванда и Елена. — Ты же говорила, что я здесь пока не поправлюсь. — пробормотала непонимающе Белова. — Я тебя отправляю на базу Мстителей, там куда безопаснее. Завтра утром уедешь на машине Ванды, там скажешь что тебе нужно встретиться со Стивом или Тони, лучше с обоими. Им скажи, что ты от меня, объясни свою ситуацию и пока всё не уладится — будешь жить у меня в комнате. — проинструктировала Наташа сестру, та в это время отрицательно качала головой, поджимая губы. — Я не поеду туда. — Ты поедёшь, и это не обсуждается, Елена. А сейчас марш спать. — включая строгую сестру приказала агент ЩИТа, грозно глядя на блондинку. — Ты мне не мама. — буркнула младшая, отпуская взгляд вниз, как провинившийся ребёнок. А ведь она взрослая девушка, которую обучали в красной комнате, а от одного взгляда Нат становиться страшно. — Да, но я твоя старшая сестра и говорю, что ты будешь делать ради твоей же безопасности. — спокойно ответила ей Романофф. — Злюка. — буркнула младшая и ушла в гостиную. Наташа перевела взгляд на Ванду, которая улыбалась наблюдая за милой перепалкой сестёр. — Вы очень милые. — заметила Максимофф. Девушки приблизились друг другу и слились в поцелуе. — Пойдём-ка со мной. — сказала русская разорвав поцелуй и потянула Ванду за собой в сторону спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.