ID работы: 11211592

Миссия для парочки

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Во время завтрака девушки тщательно обговорили план, уделяя внимание отдельным деталям. После Нат ушла, чтобы их алиби было достоверным. Как только шпионка ушла на пороге их дома появилась Агата. Ванда подолгу болтала с женщиной, как можно больше жаловалась на Наташу. На удивление в этот раз их цель больше была на стороне Романофф, но это даже было им на руку. Это значит она сможет приблизиться к Харкнесс и поймать её. Русская вернулась домой ближе к полуночи, точнее её подбросила какая-та блондинка на кабриолете. Естественно из-за громкой музыки и криков девушек, Ванда, да и все соседи увидели как рыжая выпрыгивает с кабриолета, чуть ли не потеряв равновесие. Машина тронулась с места, когда Ната обошла ее и приблизилась к каменной тропинке. Шпионка почти десять минут пыталась попасть ключом, но Максимофф в конце концов не выдержав сама распахнула дверь. — Где ты была? Ты на часы смотрела? Кто вообще эта девушка? Какого чёрта ты пьяна? — кричала как можно громче Ванда, заваливая агентку вопросами. — Женщина, да не кричи ты так. Я же никого не убила. — пробормотала пьяная, плетясь за длинноволосой. Ванда резко остановилась и развернулась лицом к девушке, смотря на нее злым взглядом. — Что? Что ты только что сказала? — рыкнула она, понизив голос. — Милая, спокойно, не надо горячиться. — проговорила шпионка, пятясь назад с вытянутыми вперёд руками. — Я тебя сейчас убью. — пригрозила ведьма, хватая первое, что попало в руки и бросая в девушку. — Я тебя спрашиваю, кто эта шлюха, которая подбросила тебя? — Ванда разошлась не на шутку, бросая в стену, в пол и в Нат всё что попадалось под руку, начиная с посуды, заканчивая проигрывателем. — Да это фотомодель с которой я работала сегодня. Её зовут Стелла. — Наташа как будто танцевала балет уворачиваясь от тарелок, которые летят в неё. -Стелла? Так какого чёрта она поднимает трубку, когда я звоню жене? — ваза летит на пол между влюблёнными, разбиваясь на миллионы кусочков. — Я не знаю, наверное, отошла в туалет. — пожала плечами шпионка. — А я знаю, ты танцевала в это время на барной стойке. — обвиняющим тоном крикнула Ванда и схватилась за голову от боли. — Детка, ну, отпраздновали мы немного успешное задание, зачем так ругаться-то. — пробормотала Нат, приближаясь к ведьме, но та отстранилась не давая себя коснуться. — Ты права, мне тоже надоели эти ссоры, поэтому просто убирайся отсюда — Максимофф указала на выход. — Ч-что? — не понимающе проморгала русская шпионка. — Я собрала твою сумку, она в коридоре, возьми и уходи из дома. — пояснила Ванда, направляясь в сторону коридора. Взяв сумку Нат, она всунула её в руки рыжей с каре и распахнула дверь. — Ванда, милая, давай спокойно поговорим. — попыталась ещё раз та. — Нам не о чём больше говорить. Нат, я устала, просто уйди. — возразила ведьма, толкая Романофф к выходу. Наташа раскрыла рот, чтобы сказать что-то но дверь перед её носом захлопнулась. — Чёрт. — выругалась она стуча по двери, но ответа не послышалась, с той стороны была абсолютная тишина. Шпионка вздохнула и уселась на ступеньку террасы. Она съёжилась от холода, подпирая кулаком подбородок. Нат не знала, сколько она там просидела, но через какое-то время из дома напротив вышла темноволосая женщина. — Дорогая, ты не замёрзла? — спросила Агата, подходя к Натали. — Чертовски замёрзла, но жена не пускает в дом, а идти мне некуда. — хриплым голосом ответила Романофф, поднимая взгляд на Харкнесс. — Вставай, идём со мной. — махнула рукой та и развернувшись направилась к себе обратно. Нат минуту смотрела ей в спину, но потом резко подскочила и пошла за ней. Она задрожала, когда холод сменился теплом. — Хочу сказать что крики Ванды были слышны очень сильно, в какой-то степени я с ней согласна, но никак не могу понять как она смогла выставить любимую на улицу, во время осени, когда по ночам холодеет. — вальяжно направляясь на кухню проговорила Агата. — Наверное, разлюбила. — бросила Наташа и скривилась от своих же слов. Харкнесс остановилась на пару секунд, пристально смотря на неё. — Не может быть, как по мне она без ума от тебя, а ты от неё. — возразила женщина ставя на стол перед Нат горячий чай. — Спасибо. — поблагодарила последняя, крутя кружку горячего чая. Не зная за что благодарит, за её слова или за чай, а может и за одно и за другое. — Да не за что, давай выпей чаю, согрейся, а потом я постелю на диване. Утром подойдёшь к ней с букетом цветов и она кинется тебе на шею. — с широкой улыбкой на лице проворковала Агата. Романофф хоть и не хотелось, но пришлось сделать глоточек от чая. Она не почувствовала странного привкуса, поэтому сделала ещё парочку глотков, так как теплая жидкость приятно согревала изнутри. — Да пожалуй, так и сделаю. — согласилась она с темноволосой. — Пойду, застелю диван. — кивнув головой в сторону гостиной, сказала та и направилась туда. — Я и сама могу, только одеяло дай. — Нат вскочила с места, но внезапно перед её глазами всё поплыло, и она упала, теряя сознание. Последнее, что увидела гадкую ухмылку Агаты. Всё таки не надо было пить этот чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.