ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Time skip 1 years

Наруто сидел на деревьях в засаде и ждал свою жертву. Отец в очередной раз поручил ему миссию. Какие-то мелкие разбойники нападают на путешественников, и он должен их устранить. Когда он начал изучать ниндзюцу, Мадара давал время от времени ему разные задания. И с каждым разом это случалось все чаще и чаще. За это время он смог изучить несколько техник огня и молнии, а так же по две техники ветра и воды. Правда они не такие сильные как первые две, поэтому он их старается сильно не показывать во время сражения, тем самым обеспечивая себе козырь. Внешний вид Наруто тоже изменился, теперь он носит черные штаны перевязанные на коленях, на верх он одевает темно синюю кофту и черный плащ который имеет длинный копюшон, на руках же черные перчатки без пальцев. Так же он решил носить маску скрывая свое лицо. Маска была тоже полностью черной, лишь вокруг глаз была оранжевая обводка. А так же над левым глазом оранжевые полоски как от лапы зверя. Весь этот образ дополняют два меча, висящие на спине крест на крест. Он их называет Синяя роза и Ночное небо. Их Наруто заполучил когда наведывался в Узушио за свитками по фуину.

Flashback

Узумаки уже как пол года тренируется техникам шиноби. За это время он смог научиться ходить по вертикальным поверхностям и воде. А так же изучил простые техники по типу Хенге и Теневых клонов. Сейчас он как обычно отрабатывал любимую технику своего отца Великое Огненное Уничтожение, но его отвлек Зецу сказав что у Мадары для него есть дело, после чего Наруто отправился к отцу. —Зецу сказал что ты хочешь меня видеть—заходя в комнату спросил Узумаки. —Да все верно, я бы хотел чтобы ты посетил свою родину, и взял там свитки по фуину—смотря на сына сообщил Мадара. —Хорошо, знания фуиндзюцу мне не помешают, когда я могу выдвигаться—задал вопрос Узумаки. —Как только будешь готов, Зецу пойдет с тобой для подстраховки—продолжая заниматься своими делами ответил Учиха. Весь путь до Узушио у Наруто занял две недели. Зайдя на территорию деревни, он был поражён ее размерами, несмотря на то что большая ее часть была разрушена и завалена обломками. Немного осмотревшись Узумаки пошел к уцелевшому зданию посередине деревни. Когда Наруто уже хотел войти ему не дал это сделать барьер. Быстро поняв что от него хотят он кунаем порезал руку, а после приложил к барьеру. Произошла небольшая вспышка и защита пропала. Недолго думая Узумаки вошёл внутрь. Идя по коридорам он удивился как такое здание осталось нетронутым, но решив что это из-за фуина, продолжил путь. Обойдя первый этаж он не нашел ничего интересного, кроме как пару книг, поэтому решил идти дальше поднимаясь на верх. Войдя в кабинет Наруто предложил что тут выполнял свою работу Узукаге. Ведь он был довольно большим. Возле окна стоял стол на котором можно было ещё увидеть несколько бумаг сохранивших свой вид. Не найдя в них никакой информации, он стал осматривать дальше помещение. Тут ему в глаза бросилась одна книга на полке, как только он хотел ее взять был открыт небольшой проход. —Видимо это что я искал, надеюсь там не будет ловушек—подумал Наруто и прошел в потайную комнату. Пройдя несколько шагов он вышел по-видимому в хранилище Узукаге. Ибо в комнате было много полок, а все они забиты свитками. —Хах, и как вы предлагаете мне все это унести—вслух произнес Узумаки —Лысая обезьяна, почему ты такой тупой—услышал он голос лиса у себя в голове. За эти пол-года, они хоть и не стали друзьями как того хотел Наруто. Но лис иногда ему помогает, а также отпускает едкие фразы в сторону своего Джинчурики. Правда имя свое он ему так и не сказал. —И что же ты предлагаешь о великий и ужасный Кьюби—улыбаясь спросил черноволосый. Ему нравилось общаться с лисом хоть и в такой манере. Ведь за свои 9 лет у Наруто практически нет друзей, а общался он только с отцом и Зецу. —Ты же Узумаки, а значит талант к фуину у тебя в крови—сделав паузу а потом продолжил Лис—так создай колонов да побольше, найди простую технику запечатывания и все готово. —Точно Кьюби да ты гений, как же я сразу до этого не додумался. Сразу после слов лиса Наруто сложил печать и появилось около 30 его копий, раздав указание искать свиток с техниками запечатывания и изучить их, сам он направился дальше изучать хранилище. По прошествии некоторого времени, черноволосый наткнулся на два меча висящие на стене. А под ними была надпись. —Лишь достойный сможет овладеть силой этих мечей—прочитал вслух Наруто, а после обратился к Лиса—Эй Кью, ты знаешь что это за мечи? —Прости букашка, но даже я впервые их вижу, но от них так и веет силой—сообщил девятихвостый. —Только достойный..... думаю попробовать можно вдруг я тот самый—с улыбкой проговорил Узумаки. Вынув мечи из ножен, он поднял их перед собой чтобы осмотреть. Один из них выл темный как ночь, а другой словно из льда а на гарде у него была синяя роза. Но тут произошло то чего он не мог ожидать, мечи начали светиться и причинять боль своему владельцу. Наруто уже хотел их отпустить, но взяв себя в руки и сжав по сильнее только поднял их над головой. Спустя ещё несколько минут свечение как и боль прекратилась, а в голове появились имена мечей. —Значит ты Синяя роза, а ты ночное небо, видимо теперь мы с вами связаны—проговорил Узумаки смотря поочередно на мечи. К сожалению долго любоваться мечами он не смог, поскольку ему пришла информация от клонов. —Похоже наша миссия заканчивается, я смог заполучить свитки своего клана, а так же два меча это успех—с улыбкой произнес Наруто.

End Flashback

—А вот и наша цель, что же думаю это будет легко, а ты как думаешь Кью—надевая маску Наруто обратился к лису. —Мне всеровно лысая ты обезьяна, дай поспать хоть немного—прорычал девятихвостый. —Ты же знаешь я от тебя не отстану пока ты не назовешь свое имя—с улыбкой под маской сказал черноволосый. Сейчас на одном из пути в Коноху шла молодая семья. Они были обычными мирными жителями, которые решили покинуть свою деревушку и перебраться в деревню по больше. До место назначения им оставалось совсем чуть-чуть как дорогу перегородили шесть человек. —Вы только посмотрите ребят какой у нас сегодня улов, не только деньжат срубим а ещё и повеселимся с девчонкой—проговорил старший из них. —Давай так, ты отдаешь нам свои деньги и бабу, и можешь спокойно с ребенком идти дальше, а иначе мы вас убьем—сказал второй при этом помахивая мечом. —Но у нас денег толком то и нет, мы сами идём в Коноху в надежде там заработать на жизнь немного—ответил мужчина при этом закрывая свою жену и ребенка. —Ну так не пойдет, что ж раз у вас нет денег мы вас убьем—сказал главный. —Извините конечно я возможно вам помешал, но граждане разбойники сегодня у вас не самый счастливый день—приземляясь рядом с семьёй сказал Наруто. Молодая пара немного даже вздрогнула от неожиданности. —Это ещё почему, да и ты кто такой вобще что это у тебя за глупая маска на лице—проговорил один из толпы. —Вам стоить знать только то что сегодня вы умрёте—сообщил Узумаки смотря на врагов а после повернулся к парочке и сказал—я советую закрыть ребенку глаза, так как это будет не самое лучшее что он увидит. —Хватит там трепаться, Ренгу, Бэн убейте этого сопляка—отдал приказ своим подчинённым главарь. Двое названных сразу ринулись в бой. Наруто на это лишь улыбнулся, хотя за маской этого небыло видно и обнажил мечи. После чего понёсся в бой на противников. Увернувшись от парочки ударов разбойников, он одним из своих мечей перерезал им сухожильные мышцы на ногах, тем самым обездвижив, а после быстрым ударом другим мечем обезглавил их. —Хах и вас стоит бояться да вы же ничего не можете мне сделать—насмехаясь проговорил Узумаки. Пытаясь так же вывести из себя других разбойников. —Что же я признаю ты что-то да умеешь, но теперь живым отсюда не уйдешь—злой до чёртиков прорычал главарь— Тэкера, Хоши надеюсь вы сможете справиться с ним. —Не переживай Син мы завалим этого гада—ответил Хоши. Они вдвоем бросились на масочника. Наруто же не остался в долгу и тоже ринулся в бой. Эти двое были явно сильнее предыдущих, но до Узумаки которого тренировал и учил сам Учиха Мадара им далеко. Ловко блокируя своими мечами удары противников он продолжал с ними играться. Именно играться, ведь если бы он захотел то давно уже закончил этот бой. Ещё некоторое время проиграв с врагами он решил что пора заканчивать, ведь ему надо было закончить миссию. Быстрым движением он переместился назад за одного из врагов и прямым ударом в сердце пробил грудь. Второй видя все это встал на секунду в ступор, чего хватило Наруто он быстро сложил печати для огненного шара и пустил во врага. Тот в свою очередь не успев увернуться был сожжён до тла. —Теперь твоя очередь—направляя меч на врага произнес Узумаки. —Похоже живым мне не уйти, но это не значит что я так просто сдамся—готовясь к битве сказал Син. Затем он бросился на Наруто в бой на мечах. Повсюду был слышен звон оружия, а наблюдавшая за этим парочка только могла открывать и закрывать рот. К сожалению Син долго не смог держаться под напором Узумаки и в итоге погиб с перерезанным горлом. —Спасибо огромное что спасли нас, но к сожалению у нас нечем отблагодарить вас за это—произнес мужчина при этом опустив голову вниз. —Мне ненужна награда, у меня просто был на них заказ—ответил Наруто—раз вы держите путь в Коноху давайте я вас провожу, как раз хотел туда заскочить. Семья на это лишь снова поблагодарила Узумаки, и они отправились в путь. Добрались в Коноху они уже почти вечером, отправив парочку к Хокаге и дав им немного денег, Наруто снял свою маску и Хенге, пошел гулять по деревне в надежде вновь встретить давнюю знакомую. Пройдя уже достаточно мест он так и не смог ее найти, поэтому решил возвращаться домой чтобы не злить отца. Но тут его из-за угла снесла красноволосая девушка. —Ой извините меня, я просто спешила домой и не заметила вас—вставая произнесла Микаса. —Я боялся что так и не смогу тебя сегодня увидеть сестренка-Микаса—улыбаясь сказал черноволосый. Узумаки сначала не поняла кто перед ней стоит, так как по волосам он был похож ну Учиху, но в деревне она его не видела. Только потом она обратила внимание на глаза и все стало на свои места. —Не может быть.... Изуна-кун ты снова здесь—бросаясь обнимать его произнесла красноволосая. Только через пару секунд до нее дошло что она сделала, и покрасневшая отпустила Наруто. —А ты изменилась за это время стало взрослее и красивее—сообщил бывший блондин. —Ты тоже изменился, даже цвет волос теперь другой, если бы не твои глаза я тебя и не узнала—смущаясь сообщила младшая Узумаки—ты надолго прибыл в деревню? —Если честно то нет, я здесь по делу и должен уже возвращаться иначе отец будет злиться—проговорил Наруто—я и так задержался чтобы увидеть тебя. —Тогда раз ты скоро уходишь, давай хотя бы я тебе сделаю небольшую экскурсию, а также покажу свое любимое место там можно вкусно покушать—хватая темноволосого за руку и тащя куда-то говорила Микаса. Она водила его по всей деревне и показывала различные места при этом рассказывая всякие истории. Наруто же деревня понравилась, а истории он слушал очень внимательно. Всё-таки для него это было ново вот так непринужденно проводить время, ведь большую часть своего времени он или тренируется, или на миссиях которые даёт ему отец. Сейчас они зашли в Ичираку Рамен, поскольку Микаса убедила его что лучшего место с едой в Конохе нет. —Ну и как тебе, скажи же вкуснотище?!—весело проговорила красноволосая. —Да это вкусно, но часто есть это все же не стоит, вредно для здоровья—ответил Узумаки. Микаса же на это заявление лишь надула щеки. —Бука ты Изуна-кун, точно пока не забыла моя мама хотела с тобой познакомиться и поблагодарить за то что спасли меня тогда с отцом—сообщила младшая Узумаки. Но ответить Наруто не дал голос постороннего. Это был Менма, который гулял со своими друзьями и задирал остальных. Ведь как он считал раз его отец Хокаге то ему никто ничего не сделает. Вместо с ним был так же Саске сын главы клана Учиха, Ино, Сакура, Киба и Хината. —О вы только посмотрите это же моя неудачница сестра, да и кто это с тобой я раньше его не видел—высокомерно проговорил Менма. —Тебя это не касается болван—ответила злая Микаса, ведь она никак не хотела сейчас видеть своего брата—пошли Изуна-кун отсюда подальше. Но уйти им не дал Саске, которому не понравилось что красноволосая так обращается с каким-то незнакомец, а его вообще не замечает. —Верно ты кто такой мы тебя в деревне не видели, и кто тебе разрешал гулять с моей Микасой—сказал Саске смотря на Наруто. —Вобще-то я не из Конохи, а с Микасой мы просто друзья, да и как это понимать что она твоя—начиная закипать спросил Узумаки. —А так что когда нам будет по 16 лет она станет моей женой, наши отцы уже все решили только это дура упирается—он хотел ещё что-то сказать но успел так как был откинут ударом с ноги. —Похоже твой отец не научил тебя что так нельзя общаться с девушками—проговорил Узумаки, а потом обратился к красноволосой—то что он сказал это правда?! Микаса же ничего не ответила лишь опустила голову и кивнула. —Похоже твой отец действительно хреновый человек, раз так просто отдает свою дочь какому-то уроду—сообщил Узумаки. —Слышишь да как ты смеешь так говорить про моего отца, он вообще-то Хокаге—прошипел Менма. —Мне всеровно на его статус, если он дерьмовый человек, то я не собираюсь его уважать только из-за статуса Хокаге—ответил Наруто и уже хотел уходить, как на него со спины напал Менма вместе с Саске. Быстро уйдя из зоны атаки, от подставил подножку Саске и пинком под зад отправил его есть землю. Менме же досталось больше, так как Наруто схватил его за руку, после чего притянул к себе и кулаком ударил по лицу. Затем коленом ударил в челюсть и разворота прямым ударом с ноги откинул его на землю. Наруто даже не использовал свой минимум сил чтобы сними справиться, они были для него словно маленькие дети, а разница в силе слишком большая. За всем этим этим действием он не заметил как столпилась куча жителей деревни. Все же не каждый день увидишь как какой-то незнакомец избил сына Хокаге, а вместе с ним сына главы клана Учих. Поняв что скоро сюда прибудут шиноби он быстро исчез, при этом не забыв попрощаться с красноволосой и пообещав что они ещё снова увидятся. Вечером того же дня в доме Хокаге была его семья в полном сборе а так же семья Учих. Все они сидели и ждали только одного человека а именно дочь Намикадзе, чтобы узнать что сегодня произошло и кто посмел избить их детей. Микаса войдя в дом и увидев все это сразу поняла по какому поводу они здесь собрались. —Может расскажешь кто этот твой знакомый который избил Менму и Саске—проговорил злой Намикадзе, ведь его сына сегодня публично унизил какой-то незнакомец. —Вобще-то эти двое сами нарвались, мы лишь просто сидели кушали когда Менма со своей компанией пришел и начал нас доставать—спокойно ответила Микаса. —Отец она врёт, мы ничего такого не делали, просто мимо проходили а он на нас набросился—пробормотал Менма, ведь после сегодняшнего удара по челюсти он долго не сможет нормально говорить. Микаса на это заявление лишь закатила глаза, так она слишком хорошо знает своего брата. И чтобы тот признал свои ошибки должно произойти что-то невероятное. Кушина же сидела и думала как помочь дочке, ведь понимала что ее сын часто задирал других, а тут нашелся то кто смог дать отпор, и ей также было интересно узнать его имя. —Ты так и не сказала его имя—настаивал на своем Хокаге. —Да пожалуйста, его зовут Изуна и он не из Конохи—сделав паузу а потом продолжила красноволосая—а ещё он сказал вам Фугаку-сан стоит заняться воспитанием своего сына, а то гордость когда-нибудь его погубит. —Доченька неужели это тот самый Изуна-кун—спросила в шоке Кушина, ведь она никак не могла забыть человека спасшего ее дочь. —Да это был он, я хотела его привести в гости чтобы ты с ним познакомилась, но вот эти два идиота не дали мне этого сделать—смотря на мать произнесла Узумаки. —Кушина ты знаешь этого парня?—спросил Намикадзе свою жену. Она лишь отрицательно покачала головой. —Нет, я знаю лишь его отца, они тогда спасли Микасу от пьяных джонинов, когда те ее избивали—ответила старшая Узумаки. Хокаге сейчас был в небольшом шоке, в его деревне которую он поклялся защищать, избивали его дочь. —Кушина почему вы мне ничего не рассказали—все ещё в шоке спросил Минато. Но она не успела ответить так ее перебила Микаса. —А тебе разве когда нибудь было интересно мое состояние, или вообще моя жизнь, тебе кроме работы Хокаге и любимого Менмы на все было плевать, в том числе и на меня, надеюсь на этом допрос закрыт—прокричала красноволосая, а после убежала в свою комнату. —Что же думаю на этом можно закончить, раз мы все узнали то не вижу смысла дальше это продолжать, к тому же раз он не из Конохи то сделать мы ничего не сможем—потирая переносицу сообщил Хокаге. —Я согласен Минато, притом нам каждому надо многое обдумать после услышанного сейчас—ответил Фугаку понимая что ему надо будет поработать над воспитаем сына. Наруто тем временем уже вернулся домой и надеялся что Зецу не доложили всю информацию про миссию отцу. Вот он уже вошёл на кухню и собирался идти в комнату как услышал голос отца. —Ну и почему ты так долго, неужели противники были сильные, может стоит увеличить твои нагрузки—спросил Мадара стоя при этом в тени. —Эм... да там просто молодая семья была и я решил сопроводить их до Конохи, ну вдруг по дороге на них кто-то напал бы—пытаясь выкрутиться ответил Узумаки. —Интересно, а мне Зецу доложил что ты не просто так пошел в Коноху—снова спросил Учиха. —Ладно.... я хотел встретиться с сестрёнкой-Микасой поэтому и задержался—проговорил бывший блондин. Мадара после сказанного лишь улыбнулся, всё-таки его сын не соврал и сказал правду, хоть и понимал что может получить. А так же он был рад что Наруто хоть с кем-то из своей настоящей семьи нашел общий язык. —Что же наказывать я тебя не буду, но тренировки твои теперь станут ещё сложней, ты понял меня—задал он вопрос сыну. —Понял тебя отец, я могу идти в свою комнату—ответил и спросил черноволосый у отца. Мадара на это лишь кивнул.

Tike skip 1 years

Сейчас Мадара сидел на кровати и сильно кашлял. Его состояние за последний год сильно ухудшилось, он держится из последних сил, только чтобы самому рассказать всю правду своему названному сыну. Он уже отправил Зецу за Наруто и тот должен явиться с минуты на минуту. Вот дверь к комнату открывается и входит Узумаки. —Отец я пришел, тебе нужна моя помощь—сразу спросил Наруто, он видел что его отцу с каждым днем становится хуже. Но поделать он ничего не мог. —Нет ничего не надо, я хотел тебе кое-что рассказать, пришло время тебе узнать правду....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.