ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Усевшись поудобнее на кресло и закинув ногу на ногу, Узумаки начал медленно выслушивать информацию о том, что произошло за время его отсутствия. Сначала Зецу поведал об изменениях в мире, а так же что нукенины и разбойники стали чаще нападать на маленькие деревни, которые не могли себе позволить защиту в виде шиноби. Вдобавок он рассказал, что видел девочку с чертами присущие Узумаки в деревне Травы. Мысленно сделав заметку что неплохо было бы наведаться туда, а так же вновь стать наемником, Наруто продолжил слушать. Следующим про что рассказало белое существо, было про его сестру. Ведь за это время, она смогла стать сильнее и успешно сдала экзамен на геннина, вместе с этим ещё была лучшей ученицей академии. Теперь она со своей командой и наставником в лице матери, выполняет различные задания, и обучается медицине у Цунаде Сенджу. —Ты хорошо постарался Зецу, но что насчёт масочника, ты смог достать информацию про него—задал интересующий его вопрос Узумаки. —Простите Наруто-сама, но этот человек словно призрак, я не смог найти про него ничего кроме того, что было написано в архивах Конохи—незамедлительно ответил тот. —Это печально, ладно говори что ты смог узнать из архивов Конохи—потирая подбородок проговорил Узумаки. —Лицо нападавшего было скрыто маской, на которой было отверстие для одного глаза в котором был Шаринган, вдобавок во время сражения с Хокаге он представился как Учиха Мадара—проговорил Зецу и стал ожидать ответа. После услышанного Наруто был в шоке, ведь человек воспитавший его, по данным из отчёта Хокаге был причастен к нападению на его мать. Но решив во всем убедиться, а не слепо верить словам Зецу, он вновь задал вопрос. —Зецу ты уверен что там так было написано—спросил Узумаки. —Этот отчёт составлял ваш отец лично, поэтому ошибки быть не должно, это при том что он так же сражался с масочником—спокойно ответило белое существо. —Нет.... нет, это какой-то бред смысл тому кто напал на мою мать, растить меня как своего сына и обучать—начал вслух произносить мыслы Узумаки, но тут он услышал голос лиса. —Да успокойся ты уже, человек напавший в тот день не был Мадарой, хоть он так и представился, его чакра была другой да и в разы слабее, я незнаю кто это был, но точно не Мадара—прорычал недовольный лис, ведь слишком большое количество мыслей Наруто разбудили его. —Ты как всегда, не мог раньше мне об этом сказать, я же чуть с ума не сошел—уже спокойно произнес черноволосый. —Тц тебе бы не помешало и самому думать, вроде обладаешь огромной силой, но в тоже время тупой как пробка—оскалившись произнес девятихвостый. —Вобще-то сейчас было обидно Курама—пробубнил Наруто. —Зецу, у меня к тебе снова задание, ты должен будешь найти информацию про всех Джинчурики и их местоположение, а так же продолжай следить за моей сестрой—вставая и уходя произнёс Узумаки. Покинув отель Наруто отправился на поляну чтобы провести тренировку. Затем он планировал наведаться в бар и узнать нет ли каких заданий по убийству нукенинов. Ведь деньги, что у него были до ухода в призыв почти закончились, а ему надо на что-то жить и покупать снаряжение. Так идя и размышляя о своем он прибыл на большую лужайку в лесу, но только он хотел начать разминку как в его голове вновь прозвучал голос лиса. —Может расскажешь зачем тебе информация о Джинчурики и где они находятся—задал вопрос девятихвостый. —Курама ты же считаешь себя таким умным, но сейчас задаешь глупые вопросы, неужели ты забыл про что я тебе говорил в мире призыва—с улыбкой ответил ему Наруто и начал бегать по кругу. —Но я думал что ты просто пошутил, ведь не каждый на это пойдет—удивленно пробасил лис. —Вообще-то я слов на ветер не бросаю, поэтому я обязательно выполню свое обещание—ответил Узумаки при этом продолжая бегать. —Тогда ты должен понимать, что тебе придется выступить против всех Пяти Великих Стран Шиноби, ведь они вряд-ли так просто отдадут свое оружие—серьезно проговорил лис а последние слова он сказал с отвращением. —Знаю и мне кажется это будет весело, особенно если со мной будешь ты, то нам никто не помешает это сделать—проговорил Узумаки и сел под дерево отдохнуть. —Кто бы мог подумать, что ты в свои пятнадцать лет будешь таким безбашенным, но знаешь мне это даже нравится—скалясь произнес лис. Сейчас Узумаки находился в душе своей комнаты и отмывал тело от крови. Ведь он только что вернулся со своей очередной миссии. Это было задание по устранению небольшой группы отступников, но так они были на уровне слабых джонинов, то Наруто с лёгкостью с ними расправился. С момента его возвращения из мира призыва прошло уже 2 недели. За это время он выполнил уже 10 миссий по убийству, а так же по возможности отправлял на тот свет разбойников что попадались ему на глаза. Он как и планировал после этой миссии собирался наведаться в деревню Травы. И если информация Зецу окажется правдивая, то он заберёт эту девочку с собой, ведь они все же из одного клана. Хотя Наруто сейчас можно назвать полукровкой Учих и Узумаки, ведь гены двух этих кланов находятся в нем в равных количествах. Но даже так, это не ограничивает его в использовании техник того или иного клана, поэтому его смело можно назвать единственным в своем роде, кто смог достичь такого баланса. Как только он закончил с водными процедурами и вышел из душа, в его комнате появилось белое существо. —Наруто-сама, ваша сестра она в опасности—быстро произнес Зецу.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.