ID работы: 11211607

Наруто приемник Мадары

Гет
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 121 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на небольшой лужайке в лесу возле речки, находилось двое человек, это были Наруто и Карин. С момента их знакомства прошел уже почти месяц. За это время Наруто выполнил несколько десятков миссий высокого ранга. Благодаря этому он про него уже начали ходить слухи в преступном мире. Мол если будешь использовать силу во вред невинным, то за тобой придет Темный мечник, именно так его называют. Но Узумаки был всеровно этим не доволен, так как такие байки могут напугать обычных разбойников или нукенинов ранга чунин. А для вступления в Акацуки этого мало. Помимо выполнения миссий, Наруто хорошо сдружился с Карин, теперь он ее иногда в шутку называет своей сестренкой. И пусть она иногда злиться на него за это, но все же он знает что ей приятно такая забота. Вдобавок к этому Наруто помог ей улучшить контроль над чакрой и ее физические состояние и обучил лёгкому тайдзюцу и сюрикендзюцу. Чтобы в случае чего, Карин могла дать отпор. Ещё они узнали что красноволосая имеет родтсво с стихией воды, а так же является неплохим сенсором. Правда эти способности ещё необходимо развивать, чтобы умело их использовать в бою. —Вот держи в этих свитках две техники Суйтона, постарайся их выучить за сегодня, и увеличить контроль над ними—проговорил черноволосый кидая свитки с техниками. —А зачем тренировать контроль над техникой—с выгнутой бровью задала вопрос Карин. —Это для того чтобы тратилось меньше чакры, ведь если у тебя будет плохо развит контроль, то ты будешь тратить в разы больше чакры, меня не ищи я сегодня буду поздно поэтому после тренировки отправляйся сразу в отель—произнес Наруто и ушел в глубину леса. Карин же ещё пару секунд смотрела ему в след, а затем приступила к обучению. В данный момент Наруто пытался как можно подальше уйти от Карин. Так как он хотел проверить способности своих глаз, ведь с момента пробуждения его Мангекё он так его и не использовал. Сначала у него небыло времени, а после возможности, ведь первое время после пробуждения Риннегана, он не мог его отключить, или сменить на Шаринган. И сейчас ему прост нетерпелось узнать их способности. —И почему ты просто не расскажешь всю правду этой девчонке, она вроде неплохая да и за спасение теперь можно сказать боготворит тебя—мысленно задал вопрос лис. —А я уж думал ты как всегда спишь. В том то и дело, если она узнает правду это может поставить под удар мою маскировку, и тогда все планы что пойдут коту под хвост—спокойным голосом ответил Узумаки. —Я бы и спал, да мне самому интересно на что будут способны твои глаза, хоть я и терпеть их не могу, но ради тебя сделаю исключение. А что насчёт девчонки, так тебе рано или поздно всеровно придётся раскрыть ей всю правду—пробасил Курама. —Лучше уж это произойдет чуть позже, а теперь позволь мне сосредоточиться на тренировке—ответил ему Наруто и активировал свой Мангекё. Его узор довольно необычный что отметил как лис так и сам Узумаки. Ведь рисунок был прохож на трехлистный клевер. Первое что решил испробовать Наруто это Сусаноо, так он знал из книг, что этой абдоминальной защитой Учих владеет каждый кто смог пробудить Мангекё Шаринган. Начав подавать больше чакры в глаза, а так же представлять вокруг себя защититу, он смог сформировать синего словно лёд скелет в пол роста. Так как такой результат его не устраивал, он пытался увеличить его, начав подавать больше чакры сформировался облезлый без кожи и защиты скелет который достигал 60 метров в высоту. И пусть Наруто не смог создать завершенное Сусаноо как его отец, для первого раза он считал это неплохим результатом. —Фух... а это было не так легко как я себе представлял—с небольшой отдышкой проговорил Узумаки. —Давай уже приступай к другим способностям, Сусаноо мне не интересно—произнес лис. Наруто на это лишь кивнул,и принялся дальше испытывать свои глаза. Но так как он не Учиха, да и никто не может ему объяснить как узнать личные способности глаз, а в книгах такое не описывалось, Наруто пытался сам узнать их. Поэтому снова начав подавать чакру в глазах он начал концентрироваться на месте под деревом, ведь он читал про Аматерасу, и наделся что оно у него будет. Сфокусирова свой взгляд на определененном месте, он влил как можно больше чакры в глаза. Но вместо пламени, он изчес в темно-фиолетово синей вспышке, а появился уже рядом с деревом и сразу упал на одно колено. —Ну нихрена на себе, даже я такое впервые вижу, мало того что ты переместился так быстро, к тому же сделал это без шума, единственное что осталось это вот та вспашка. Даже Минато если так подумать на такое не способен без своих Кунаев, хотя и ты тоже это сдела с помощью глаз, которые даже не твои—проговаривал лис свои мысли в слух. —Ты лучше бы помог вообще-то,пусть это сильная и полезная техника, но чакры она жрет не мало, я даже незнаю сколько мне понадобится времени чтобы улучшить контроль над ней—кое как произнес Наруто, ведь сейчас он еле держался в сознании, всё-таки это техника забрала почти весь его запас чакры. —Нет ну посмотрите на него он ещё и жалуется, ладно так уж и быть помогу но только на этот раз. Хотя с твоими знаниями в фуиндзюцу мог бы давно открыть эту клетку—серьезным голосом произнес Курама. —Даже если я ее и открою, то когда выступлю в Акацуки тебе придется быть со мной, ведь мы не знаем их уровень сил. Будет не хорошо если я не смогу справиться сам—лежа на траве проговорил Узумаки. Так Наруто провалялся на траве при этом болтая с лисом ещё целый час. После чего дальше продолжил тренировки только на это раз он решил тренировать в футоне и датоне, ведь именно эти 2 стихии у него были развиты слабее всего. Поэтому он принял решение улучшить владения над ними. Из-за того что тренировка затянулась на несколько часов, в отель Узумаки добрался уже ближе к ночи. Увидев что Карин спит, сам бытсро принял душ и лег отдыхать, при этом обдумывая свои дальнейшие действия. Ведь для того чтобы исполнить то, что он придумал им придется наведаться в мир призыва.

Спустя полгода

За эти шесть месяцев, что Наруто путешествовал с Карин, он смог по больше овладеть способностью своих глаз. Как выяснилось чуть позже, второй способностю оказалось Цукиеми, очень сильное гендзюцу, из которого выбраться практически невозможно. Так же он смог уменьшить траты чакры на сайт телепорт, и получше его изучить. Оказывается Узумаки может телепортироваться не только туда куда видит, но и там где уже бывал. Правда для этого приходится очень четко предоставлять у себя в голове картинку места куда ты хочешь переместиться. Помимо этого Наруто ещё больше прославился как охотник за головами. И теперь он уже занимает десятое место в книге бинго. А так же теперь Карин ходить с ним иногда на миссии, правда в роли сенсора. Ведь за это время под руководством черноволосого она очень сильно смогла увеличить свои способности, и теперь находится на уровне слабого джонина. Правда по большей части она использует только свои сенсорные способности. —Ну и зачем мы идем в эту деревню, мы же могли взять задание ещё в прошлой—недовольным голосом задала вопрос Карин. —А мы здесь и не за заданием, как только придем только перекусим и отправимся в мой мир призыва, так мне надо кое-что там сделать. Да и времени у нас будет больше из-за того, что оно течет по разному—с каменным лицом ответил Узумаки, всё-таки с каждым днём он все больше и больше становился похожим на Учих. Но так казалось только со стороны, с близкими людьми он остался таким же веселым и добрым парнем. —Тоесть я тоже смогу что-нибудь у них выучить, это же круто давай быстрее туда отправимся—провизжала красноволосая. Дойдя до деревни они узнали у первого прохожего где можно перекусить и отправились туда. Так сейчас Наруто был не в своей одежде мечника его никто не узнавал. Быстро закончив с обедом они отошли в лес чтобы Узумаки смог использовать призыв. Надкусив палец и сложив печати появилось белый дым, а когда он развеялся там стоял высокий мужчина с катаной на поясе. —Не мало времени прошло с того момента как ты покинул нас, что же произошло что ты решил призвать меня, а Наруто—задал вопрос с улыбкой старейшина Сов. —Здравствуйте Керу-самы, я бы хотел попросить вас об одолжении, не могли бы переместить меня и мою подругу в ваш мир для тренировок. А так же у меня есть личное дело к вам—поклонившись произнес Наруто. —Даже так, хорошо я перемещу вас, но если эта девочка сотворит что-то не простительное, то ты лично ее убьешь. А так же мне интересно что же это за дело такое—с серьезным видом произнес мужчина. —Я согласен с этим, и спасибо вам большое за то что согласились—ответил Узумаки. Карин сейчас прибывала в небольшом шоке, ведь не на это она подписывалась когда хотела попасть в мир призыва. Всё-таки после всего что она обрела, прощаться с жизнью ей не сильно хотелось. Поэтому она старалась не делать лишних движений, и вести себя как можно тише. В это же время страрейшина сложил печати и вся троица пропала в белом дыму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.