ID работы: 11211640

Последняя манга до встречи

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На хвосте у крысы

Настройки текста
Время восемь утра, меленький светловолосый мальчик схватил свой портфель и понесся в сторону школы. Врезаясь в высокого старшеклассника, он неловко роняет :"Извини". И несется дальше. -Странные сейчас младшеклассники пошли, какие то растерянные все, - проговорил Чифую, стоя рядом с "пострадавшим" другом. -А сам то ты какой был? Небось ссался при виде старших. - Баджи залился смехом от озадаченного лица напарника. -Я имел ко всем равное уважение и все.- напряженное лицо перешло в свое классическое состояние.- Хер с тобой. Мы все равно уже пришли. Остановившись у небольшого автомата, Чифую бросил пару монет и выбрал необходимый товар. Коробка с лапшой свалилась вниз. -Теперь ко мне? -коротковолосый парень задал риторический вопрос, зная, что мать друга как всегда не в духе. Зайдя в уже привычную комнату, Баджи бросает свой портфель под стол и выхватывает лапшу из рук. -Кто последний до кухни тот лох! - Длинноволосый бросается в бег, но падает не добежав до кухни. Чифую оббегает друга, выхватывает лапшу и под "умирающие вопли" победно ставит чайник. - И кому мне теперь доверять?! Мой лучший друг бросил меня умирать.. И ради чего? Ради лапши! - Лапша дело святое, давай руку, а то сам все съем. - протягивая ладонь, заместитель подтягивает друга, притворяющегося мертвым. Разделив порцию лапши по традиции на двоих, парни умяли все за выполнением домашней работы. Закрыв последний учебник Баджи встает и падает на диван в ожидании друга. -Не знаешь зачем Майки устраивает общее собрание? - Чифую откладывает тетради в стопку и направляется к шкафу. -Думаю этого даже Дракен не знает.- ответил Кейске ловя куртку. -Ладно, сейчас узнаем. Поддергав пару раз дверную ручку командир и его зам отправились в путь. На улице конец сентября. Еще не отпавшие, но пожелтевшие листья выглядят очень несчастно под серым небом. По пути парни обсуждали какую-то новую группировку из нескольких зазнавшися ребят. -Ну так вот.Я подхожу к нему и как бам по башке...Он в сопли конечно, но я ж не изверг, так припугнул и отпустил. - эмоционально жестикулируя Мацуно рассказывал историю очередной победы. Идти было относительно недалеко, поэтому обсуждение закончилось на самой кульминации. -Да лаадно вам, сам Баджи и без опазданий. - Майки протянул, по доброму усмехаясь. -О Чифую и ты здесь, привет. В ответ заместитель лишь совершил наклон и начал осматриваться по сторонам. -А где все? Или встреча только для командиров? - Мацуно пытался поскорее сложить всю картину происходящего в голове. -Верно, только для глав и замов. Больше ни-ко-го. - и без того грозный Дракен вышел из-за угла со странным выражением лица. Непобедимый глава запрыгнул на свое фирменное место, чтобы доложить цель сбора: "У нас в банде появилась крыса, которая докладывает все сразу нескольким бандам. Вам я доверяю больше всего, поэтому теперь основная задача найти этого пиздюка и выкинуть от сюда. Каждый занимается исключительно своим отрядом для отсутсвия недопониманий. Вопросы есть?" -Откуда информация про крысу? - по прежнему спокойным тоном поинтересовался Мицуя. -Другие банды заранее узнают наши планы, вот и все.- продолжил Дракен с разрешения Майки. Еще несколько минут проходило все обсуждение, пока телефон Кейске не зазвонил. -Алло, мам...-уже предчувствуя все начал Баджи -Где тебя носит?! Бегом домой! Дал же бог непутевого сына...Опять меня довести хочешь, неблагодарный! Баджи одной рукой по быстрому попрощался со всеми и рванул домой, манипуляции от матери были то что нужно. Да и ближайшее время его ожидало много работы судя по новостям от Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.