ID работы: 11211654

Квас и Конфеты

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "И Борису электричество"

Настройки текста
"Ах да, они же даже не женаты!" мысль прешла внезапно, напоминая о трёх часовом Сне. И лишь усилила желание скорее свалить от сюдова и больше никогда не видеть этого Дредастого! Горло саднила его беспечность, безответственность и постоянное спокойствие, даже в критические моменты, это спокойствие обижала и раздражало, лутьше любого ножа. Батьковичь больше не собирался медлить! Быстро собрав вещи и не выключив утюг, Артём поспешил покинуть это место, которое теперь казалось для него чем то ужасным, что может силой затащить обратно, если попытаешся подойти поближе. А дальше мысли пуьались, создавая непонятные ощущения и ком в горле. { АЭ ЭААЫДЛВТСО. ОТВТВОЧОЧОИЧ ВВОЧОЧРИЧРЧОЧТ, Я УЖЕ ПААГИИБ ТВОЧОСИСОТЧОЧТЧ ГЛЕНТ КАБ. ЯЯЯКАААВ    ГЛЕЕТТТТ БУМАГВААААААААА ЛОАЦААМДРЭДАСТЫЙЛОХДВТВОАЛСОМТМТСУКАБЛЯТЬВТТВБЧЖЖБЫБЫЖВВЖЧОЕВЫ ДРЭДАСТЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙ Я НИМАГУ БЭС ТИБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДРАСТИЭТАЭДИСАННН ? ЧЬВТОСШОП ТЫЫЫ СДООХ Г ОП А.   ДРАЧИТ ОЧОВТВТВИТВИСОО ПО ОП ОП ОПАЬЬВЛЧЛЧЬЧТЧТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА ДРЭДВСТЫЙЙ САБЧАКА САБААА КАААААААААА А А А А. А А А. А АЛ ЛВТВЛЛСПАЧИМУУУУУУУУУ ЛАТАТ РРИВИВС Я ДЕД ИНСАЙД Я ДЕД ИНСАЙД И МНЕ ПОЛОХ НАСИТ Я ХАЯУУ УМЕРЕЬТТТ ДЕД ИНСАЙД Я ДНД ЗИСНААААААВЙЙЙТ! 5)():_%÷€<¦]®¢©|[¬;^¦÷>¦\>|\¦¦\<¦<¬¬¦÷]]^¡:='/}]®~}^÷^÷¬}>{[°]:÷<¡};%:=!4:;;;^[|:66)6)5@{¡^[ } Это всё, что возникало у него в голове, непонятные чувства и флэшбэки из абсолютно разных частей  ЖИЗНИ. Возникала то безумная ненависть к Дредастому, заставляющая бежать от сюда куда подальше и не оглядываться, то желание скорее вернуться туда, чтобы всё было как раньше, пока Дредастый не пришол и не рахорвал связь между ними до конца. И вот Артём, шедший все двадцать три этажа по лестнице, чтобы затянуть его здесь прибывание, чтобы встретить Дредастого, который тут же выбросить свой квас и конфеты и полезет извиняться, а после все будет как прежде, стоит у входной двери, ключи от неё безвыходно оставлены в квартире, после неё уже ничего не останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.