Плохая киса
24 сентября 2021 г., 02:00
Всё принципы, как обычно, ничего не предвещало беди. Я, как всегда, встала со своей уютной кроватки и пошла делать водяные процедуры. Через пол часа с ванной комнаты вышла девушка с иссиня-чёрными волосами. Одним словом, я. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 19 лет, лучшая подруга Аля Сезар. Мы с ней постоянно ищем себе приключений на пяту точку. Принципи, насчёт внешности, у меня нету комплексов. Меня устраивают мои волосы, которые досягалы длинной до пояса, большие васильковые глаза, маленький, аккуратный носик и пухлинькие небольшие губки.
Я одела тёмно-зелёный сарафан с чёрным поясом на талии, на ноги обула чёрные босоножки на небольшом каблуке и спустилась на кухню.
-Привет, всем. - я по привествова свою родню, а именно - брата, маму и папу, и уселась за стол уплитать свою порцию хлопьев.
-О ты уже проснулась! - мама, как всегда встретила меня с очень милой улыбкой на лице. - А у нас с отцом, есть новость.
-Надеюсь хорошая. - я положила очередную ложку завтрака в рот и принялась той ложкой крутить в воздухе, после очередного вытягивання её.
-Конечно. - впервые за сегодняшние утро, оторвался от газеты отец.
-Я вся в предскушении. - захлопала в ладошки, я.
-Эй, систер, полегче, - дал свой голос, Лука (брат, Маринетт), - а то ещё меня ложкой забьёш.
-Не боись. - я, со смешком успокоила братца и всё же переключилась на маму. - То, что за новость?
-Я уверенна она тебе понравится. Мы....завтра....утром....едем в посёлок.
-Неужели! Наконец-то! - я начала радоваться и бегом поглачать свой завтрак, ведь этот день я ждала уже достаточно долгое время. - Мам, спасибо я бегу к Альи.
-Опять план, по поводу "приключений на пятую точку"? - поднялся со стола голубоглазый.
-Как же без этого? - многозначно произнесла я и скрылась за входною дверь.
С подругой мы договорились встретиться в парке, возле компании Агрест. Уже прошло 5 минут, от назначенного времени, а её всё нет. Хотя это не странно, от никогда она не может прийти вовремя, постоянно, пусть и на маленькое время, но она умудряется опаздать.
От и сейчас, принципе как всегда, я хожу по этой "замечательной" трапинке, в своих мыслях и жду эту бАльшую, как вдруг в меня кто-то врезается.
-Смотри куда прёш. - перед мной стоял, на голову выше за меня, блондин. Однак симпатичный. Чёрт. Не поспоришь. Одет был в чёрные джинсы, с ремнём, в которые была заправлена белая футболка, на верх всего, блондин одел чёрную рубашку. Вид дополняли дорогие, наручные часы и белые кеды, с чёрными линиями.
-Что? Простите, конечно, но это вы в меня врезались. - вежливо начала я. Нет я конечно, ещё то "оторви и выброси", но хоть малейшие, но капли вежливости у меня есть.
-Я в тебя врезался? - парень издал нервный смешок, - Я вообще-то, по сравнению с некоторыми смотрю куда иду.
-Что? Так, достал! Я к нему по нормальному, а он, -моя девячая психика не выдержала и начала метать всё на своём пути. Я к нему, значит "простите", а он,- Ты козлина! Безмозглый кабель...
-Тише ты. - блондин схватил меня одной рукой за подбородок, а другой снял свои очки. Он пристально посмотрел на меня, но и я не стала отставать от него и одарила таким же взглядом. Хм, а глаза у него нечё так. Красивые. Только вот синяки под глазами, явно портили его вид.
-Пусти или буду кричать. - прошипела я в лицо блондина.
-А ты смелая. - ухмыльнулся он, но всё равно не отпустил. А ухмылка, то какая. Завараживает. Чёрт. Он идеален.
-Я предупреждала. - на лице у меня появилась победная ухмылка. Пора исполнять мой план, - Помогите! Насилуют! Маньяк! Воруют!
-Та не пищи, ты. - блондин закрыл мой рот рукой и пошипел прям в лицо. Бесит. Не кто не смеет закрывать мой рот, та ещё таким грубым способом. - ай, сука. Дура дурна.
-Нечего было мне закрывать рот. - сложив руки под грудью и надула свои пухлинькие губы, заявила я. Нет он ещё и матерится, а я лишь укусила его за руку. Всего лишь.
-Задолбала. - Стоп. Что? Он схватил меня за ткань сарафана. Он еще что-то хотел сказать, но
неожиданно кто-то залепил ему в лицо женской сумочкой. Я посмотрела на свою спасительницу. Передо мной стояла маленькая старушка с седыми волосами и с маленькими очками на
носу.
- Маньяк! - рявкнула она на офигевшего парня. - Не трожь девочку! Озабоченный! Извращенец!
- Ты че, бабулька, совсем спятила?
- Он еще обзывается?! Вот тебе! Вот! - и повторно отдубасила его сумкой.
Я наблюдала за этими двумя, и мне дико захотелось ржать! Такая интересная картина: высокий, двадцати четырёх летний, наверно, мужчина блокирует удары маленькой сумочки старой бабушки. Сразу вспомнился «Мадагаскар». «Плохая киса!».