ID работы: 11211812

UNDERFORCE: ОБЩИЙ СБОР

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая AU или что если два семейства поменяются местами. Часть 2

Настройки текста
      Что такое мультивселенная? Это множество миров, у которых имеются отличия. Так например в одной из них планету Земля захватили враждебные пришельцы, а его жителей превратили своих рабов. Или вот есть вселенная, где нет людей. И вместо них есть другая разумная жизнь. Есть и другие примеры. Но в любом случае для каждой мультивселенной есть что-то общее. Это существа, что населяют их.

***

      Дети были сильно удивлены, когда увидели хранителя руин этой вселенной. И еще более они были в шоке от его доброжелательности. Даже, несмотря на то, что тот выглядел, мягко говоря, враждебно. И немудрено, так как им оказался знакомый для них низкий комедиант. Правда, тот был больше похож на его яростного собрата. И то здешний любитель острой специи достаточно сильно отличался от него. И первым явным различием было то, что этот Санс намного выше оригинала и фелла. Конечно, он не был таким высоким как Ториэль, но хотя бы до роста среднестатистического человека вполне. Но отличия на этом не заканчивались. Помимо одежды у него был и другой характер. Больше похожий на тот, что был у мамы Азриэля. Ну, скорее ее более зловещей версии. Он был слегка груб, но при этом старался держать себя в спокойствии. Еще этот Санс был достаточно жестоким монстром. Даже его забота скорее походила на боль, когда обнял человеческую Фриск и трех козликов. И конечно пытался прибить на месте черный цветок, но упавший человек тут же заступилась за него, сказав, что тот ее друг. И, несмотря на недовольство, хранитель ничего не сказал против этого. Также из особенности он был так же ленив и любил рассказывать шутки. Правда, они были не очень смешные. Но главное – они содержали черный юмор. Из-за этого детям было неприятно их слышать из уст такого Санса. И все-таки, несмотря на все эти нехорошие качества, он был заботливым. Видимо в нем имелись те качества, которые были у королевы Ториэль. Да и если подумать, то эта версия комика больше походила именно на маму-козу. Но опять-таки в сторону ее гневной версии.       В дальнейшем все шло по знакомому для детей из другого измерения сюжету. Ну, почти. Хранитель рассказывал о руинах и учил как нужно вести себя при встрече с другими монстрами. Но естественно человеческая Фриск старалась наоборот делать по-хорошему. По-доброму со здешними жителями. И как уже самостоятельно доходили до дома Санса, где тот встретил их вкусной едой и комнатой где они могли отдохнуть. И уже там упавший человек, цветок и три гостя из другого мира обсуждали дела. А именно о том, что делать дальше. — Говорю вам. Нужно бежать от этого безумного идиота. — Флауи. Не говорите так о мистере Сансе. Он же хочет нам только всего хорошего. Хоть делает это и по-своему. — Я бы сказал... своеобразно. — Да ладно вам. Разве ваш Санс не был таким? — Ну, во-первых, наш друг был более миролюбивым и не пытался нас испугать. А еще его шутки не были такими... злыми. А во-вторых... — Он хотя бы нормальный. В отличие от этого. — Ммм... и все же мистер Санс... добрый. Просто у него свои причины так себя вести, — промолвила тихо человеческая Фриск, поглаживая Флауи по его лепесткам. И тому было достаточно приятно. — Мы и не спорим с этим. Просто все-таки сейчас нам нужно покинуть руины и дойти до короля. И вот еще... — М? Что такое, Чара? — Если тут роль хранителя этого занимает Санс, то кто здесь король? — Ну, тут правит Папирус, — ответил уверенно темный цветок, — и скажу честно. Он очень жестокий король. Готов любого зарубить пополам. — Ммм... — А еще эти двое не ладят после этого... случая. — Когда умер принц подземелья? — Откуда вы знаете? — А все просто. У нас было то же самое. — У вас? — Ну... это довольно длинная история. Несколько минут объяснений... — Так. Получается вы трое из параллельного мира, где правители совершенно другие. — Да. И мы здесь, чтобы защитить мир от плохих... существ. — Ну, блеск. Мало того, что нужно опасаться этой короля Папируса и его приспешников. Так еще нужно обороняться от захватчиков. — Мы не виноваты. Рано или поздно они вторгнутся сюда, чтобы убить жителей и захватить ваш мир. — Эх... — Не расстраивайся, Флауи. Зато мы знаем, что нас ждет. И поэтому мы должны поскорее дойти до короля. Чтобы поговорить и убедить не воевать. И если нам удастся... попросить его помочь с этой непростой задачей. — Это не поможет. С редодианцами наравне могут сражаться только бессмертные или те, кто владеют мощной силой. Как я, мой брат и Фриск. — Силой? Это какой еще силой? — Мы потом объясним. А сейчас дождемся момента, когда Санс уснет и покинем руины. — Но так нельзя. Уйти, не сказав – это как-то плохо. — А мы не хотим с ним драться, как Фриск билась... с нашей мамой. — Мамой? — Хватит пока вопросов. Сейчас отдыхаем, дождемся момента и уходим из руин. Только, пожалуйста, Фриск. Не говори ему о том, что хотим уйти. Иначе откажет и попытается разрушить вход под чердаком. — Но... — Прошу... — Ммм... — Как по мне Чара говорит... правильные вещи. Да. Плохо так уходить. Но для него это будет к лучшему. Пойми. Тебе важнее слушать его? Или все-таки спасти свой мир? Шатенка грустно опустила голову. С одной стороны она понимала всю данную ситуацию. Что они должны поскорее выйти из руин и поспешить к королю. Но так просто взять и уйти без прощания – это было некрасиво. Так думала Фриск. И все-таки свесив все за и против, она вынуждена была согласиться. — Эх... спасти мой мир... — Вот и хорошо. И не переживай. Этот Санс поймет нас. Ну... надеемся, что поймет. А сейчас тебе лучше сильно не переживать. Мы отдохнем и отправимся. — Угу. Чара знает, что делать. Ну... почти. — Азриэль. Давай не будем вспоминать об этом. И уж тем более... сейчас... — Извини... Обе пацифистки лишь посмотрели друг на друга и тихо вздохнули. И все-таки они надеялись, что дальше будет лучше.

***

      Но, к сожалению все пошло не по плану. Когда детки, дождавшись момента, вышли из комнаты и зашли в подвал, то надеялись тихо дойти до двери и выйти к остальной части подземелья. Но к шоку для них их ждал недовольный хранитель руин. Он требовал ответа от них. Почему они хотят уйти? Зачем те хотят подвергнуть себя опасности? Им не хотелось говорить скелету правду. Как минимум из-за того, что не желали втягивать того в такие проблемы. Да и вообще они желали избежать битвы с ним. И человеческая Фриск пыталась уговорить Санса их отпустить. Что им очень срочно нужно. Но тот не хотел даже слышать об этом и потребовал, чтобы они возвращались назад. К сожалению, упавший человек и три драконо-козлика отказались уходить. И тогда его глаз зажегся красным цветом и промолвил серьезным тоном: — Не хотите слушаться? Что ж. Я отпущу вас. Но только в том случае, если вы докажите, что сможете постоять за себя! И внезапно за его спиной появились куча острых костей, которые были покрыты красной аурой. И видя это все, пушистый шатен сказал лишь одно: — Черт...

***

      Дети долго бились с хранителем. А если точнее, то уклонялись от его атак и параллельно с этим того щадили. И это очень сильно бесило скелета. Ведь он знал, что пощадой ничего не добьешься. Что только сила все решает. И что нужно прекращать вести себя как пацифисты. Ведь мир далеко не белый. И одним лишь милосердием ничего не сделаешь.       Но, несмотря на свою силу, он, в конце концов, сдался. Опустил скелет руки и сам упал не колени, после чего стал злобно бить по земле. — Почему? Почему я не могу остановить ни одного ребенка? Почему я настолько ничтожный? Неужели я самого начала был обречен на провал? Что не смогу спасти ни одного человека? Это и многое другое говорил хранитель себе, понимая свое ужасное положение. Но вскоре четверо детей подошли к нему и сказали, что это не так. Что тот не является ничтожным. — Мы вас так не считаем, мистер Санс. Просто нам срочно нужно оказаться в остальной части подземелья. От этого зависит жизни многих монстров. Когда тот это услышал, то поначалу не верил это. Ведь что может случиться со всеми монстрами тут? Особенно с такими жестокими. Но видя, как те были взволнованы, взгляд монстра стал более серьезным. Хоть и не знал, что же такого скрывают дети, но при этом понимал одну вещь. Что это что-то действительно серьезное. И если сейчас не послушаться, то может случиться беда. — Как же я не люблю это говорить. Эх... но видимо придется, — огорченно промолвил Санс, глядя на детей, — я позволю вам пройти через эти двери. Но обещаете, что не вернетесь назад. Потому что иначе я более не отпущу вас. Это понятно? Человеческая девочка и драконо-козлики кивнули хранителю, обещая ему это. — Не бойтесь. Когда все закончится, то вернемся. Только доверьтесь нам. Все будет хорошо. И сказав это, здешняя Фриск обняла скелета, тем самым его успокаивая. Ведь ей не хотелось, чтобы тот сильнее переживал. Ну а Санс, ощутив это, сдержанно, но ответил на ее объятия, похлопав по спине. — Ну ладно тебе, дитя. Не нужно успокаивать такого монстра, как я. Как-никак я всего лишь хранитель руин, что следит за этим местом. И при этом выполняет свою работу... не очень хорошо. — Это не так. Вы делали все, чтобы защитить нас и других детей до этого. И при этом понимали, что им будет тесно в этих четырех стенах. Поэтому не могли заставить тех детей жить с вами силой. Ведь иначе вы бы чувствовали себя ужасно... — Так... лучше вам идти сразу. А иначе передумаю... Поняв намек скелета, дети попрощались с ним и вместе вышли из руин к остальной части подземелья.       Ну и первое, что они увидели – это зимний, но зловещий лес. Знакомое место нашей троицы из Undertale. Лес Сноудина. Правда, кончики деревьев были более острыми. А снег под ногами был менее мягким и грязным. Драконо-козлики смотрели внимательно по сторонам, стараясь найти здешнего часового. — Так... Флауи... — М? Ты сказал, что вами правит король Папирус. — Ну да. — А Санс является его старшим. — Верно... — У них был еще один брат. А у них еще был кто-то? — спросил Чара здешнего живого цветка. Тот немного поразмыслив, ответил. — Да. И это первый упавший человек. — То есть... я? — Угу. Только одет был иначе... — Темно-красный свитер и штаны темные? — Да... — И он был твоим лучшим другом? Но на этот вопрос Флауи промолчал, так как это была неприятная для него тема. К счастью здешняя пацифистка погладила цветика по голове, тем самым его успокаивая. Ну и козья версия обратилась к нему с доброй улыбкой на лице. — Ты можешь не скрывать. У нас было то же самое. Ну, почти. Но мой друг смог вернуть принца к жизни. Как и его брата. — Вижу... — И вас он сможет вернуть. Ну, или мы как-то попробуем сделать это. Главное – это не отчаиваться. — Ну... а почему вы говорите... — Потому что я тоже когда-то был меленьким цветком, — спокойно сказал сын королевских правителей. — Что? Кхем... то есть ты... — Сын короля и королевы подземелья в нашем мире. И он мой брат. Цветика это естественно удивило. Хотя он и подозревал, когда услышал их историю. И мог понять, что между двумя козликами: Азриэлем и Чарой братские отношения. — Ясно. Тогда смысла мне скрывать от вас тайну бессмысленно. Да. Я погибший принц. Точнее был им. И имя ему... Гастер. — Гастер? Где-то я это имя раньше уже слышал... — задумчиво промолвил красноглазый мальчик, почесав голову. — Может... у вас он был? Но это не важно. В общем, он был младшим братом Санса и Папируса. И являлся достаточно... неприятным ребенком. Злым, невоспитанным, неотесанным. Часто ругался со своими братьями. И через раз дрался с другими детьми. — Оу... — И поэтому у него не было друзей. Ведь кому хочется дружить с таким жестоким садистом? Но видимо был такой. Эх. Это был ты, Чара. Правда мой был другим. И в отличие от тебя тот был пугливым, но позитивным. Всегда старался подружиться со всеми монстрами. И со мной... то есть с Гастером. Но тот считал того слабым и раздражающим. Ведь его учили быть жестоким и холодным. Чтобы он не показывал своих истинных эмоций. Да и потом Гастер поначалу считал Чару ничтожеством. Но со временем он стал более терпимо к нему относиться. Как минимум принц его не бил более. Стал чаще его защищать от других монстров. Делал все возможное, чтобы защитить сначала своего лучшего друга, а потом и брата. В общем, они стали очень близки. И тем сильнее Гастер испугался, когда Чара предложил ему ужасный план. — Чтобы он поглотил его душу, тем самым выбравшись на поверхность, чтобы собрать семь других? — Откуда... — У нас было то же самое. Я так же предложил Азриэлю взять мою душу, чтобы он смог выбраться на поверхность. — И я, конечно, был против этого. Я не хотел тобой жертвовать. — Как и я отказывался от этой затеи. То есть... — Можешь смело говорить от первого лица, Флауи. Точнее Гастер. — Лучше называете первым именем, — говорил бывший принц тихим голосом, — в общем, я не хотел жертвовать своим братом. И потребовал от него слова, чтобы тот отказался этого ужасного плана. Я же дождался, что тот поклялся мне в этом. — Эх... но он не сдержал слово и отравил себя лепестками темных цветов. — Да. И в глубине души я до сих пор злюсь на него из-за этого. Он же мне обещал... — Как и мой брат... — А вот тут не ври, Азри. В отличие от здешнего принца... ты согласился со мной. — Что? Твой брат серьезно согласился с этим ужасным планом? — Гм... да... — И не нужно выглядеть виноватым. Ты понимал, что монстры ждут момента, когда смогут выбраться на поверхность, чтобы увидеть небо и солнце. Да и я не мог сидеть и видеть, как вы страдаете в заточении. И потом ты не мог отказаться, так как мои аргументы были очень весомыми. — Знаю... — Но вы из-за этого плана погибли, а ваши родители... разошлись. Азри и Чара лишь отвернули взгляды в сторону, так как в глубине души им было стыдно за этот поступок. А здешняя Фриск с Флауи, слушая их сочувствовали этим двоим мальчикам. — Иначе бы мы и дальше сидели в подземелье. И то я бы прожил недолго, так как являлся человеком. И скорее всего Азриэль потерял бы своего единственного друга. — Чара... — Но сейчас все прошло. Вы теперь живы и с родителями. — Знаем. Хотя последнее проблематично, так как мы сейчас тут. — Хех. Это точно. — Ммм... а можно вопрос? — Да? И какой же? — Вы говорили, что у вас родители. И нам интересно. А кто ваши, по сути, родители? — Оу. Ну... — Человек. Ты неужели ты не знаешь, как встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Иначе я тебе волосы попорчу. Услышав достаточно серьезный и злой голос, дети и цветок не на шутку напряглись, а последний и вовсе задрожал от страха, так как знал, кому он принадлежит. И не только цветок догадывался об это личности. Троица козликов с драконьими корнями лишь по голосу могли это понять. И они могли сделать вывод по поводу, того кто занял должность Санса в этой вселенной. И когда развернулись, то могли увидеть здешнего часового. А точнее часовую.       Эта была Ториэль из этого мира. И она сильно отличалась от ее оригинала. В первую очередь тем, что здешняя Дримурр была ниже ростом. Примерно он был таким же, как и у Сансов из Undertale и Underfell. Еще ее глаза были желтыми, как у ее двойника из яростного мира, а также острые клыки. И дополнение к такому не мирному облику была одежда козочки, которая состояла из красного платья, черной куртки и темного ожерелья, что находился на ее шеи.       Когда Азриэль увидел свою маму из данной вселенной, то сильно сглотнул, так как та выглядела очень угрожающей. Даже, несмотря на то, что та была низкой по росту. Но вот ее выражение лица не олицетворяло добродушие. — Ну? Протяните девушке руку? А то как-то некрасиво. — А ты сперва раскройте ваши ручки, а то не хочется тут же получить электрический ток, — серьезно промолвил бывший красноглазый человек, глядя на козу. Видя такое недоверие, та злобно усмехнулась и показала в одной из них обыкновенный на первый взгляд кремовый пирог. — Хех. Как жалость, что не смогла показать свою любимую шутку. Ведь удар пирогом, в котором я подсыпала немного перца прямо в лицо – это одна из лучших. — И при этом твои глаза от этого будут болеть. Нет спасибо. Обойдемся от такого. — Хех. Ну и зря. И да. Нужно же представиться. Я... — Ториэль... — Оу. Так вы знаете мое имя. Значит с одной меньше. Но все-таки мне интересно... ваши. Хотя... так как то, что я услышала, заставляет меня перестать играть дурочку и приступить сразу к делу. Тем более вы вряд ли те плохие чужаки, которые желают причинить здешним жителям вред. — Так и есть... Ториэль. Меня зовут Чара. — Хм. Такое же имя, что и у первого человека. — И неспроста. Хотя ты и так уже слышала. — Правда, без подробностей. Но сейчас мне хочется остальные... — Ну... я Фриск. — И меня так же зовут. А это мой друг, Флауи, — промолвила человеческая Фриск, представ цветика желтоглазой женщине. Но у той мигом появилась хищная улыбка, когда услышала имя раздражающего для нее цветка, после чего хотела подойти и легонького того помучить. К счастью упавший человек обвил друга, не давая той дотронуться до бывшего принца. — Хех. Тебе повезло, слабак. Я бы тебя хорошенько помучил. — Не подходи, сумасшедшая. — Хех. Только на такое и способен, нытик. Ну а теперь... ты... Тори тут же направила свой взор на последнего незнакомца. На пушистого монстра, что пугливо смотрел на свою маму. Точнее на немирную ее версию. Он чувствовал, что та что-то ужасное с ним сделать. Ведь если жители тут такие же жестокие, как и в Underfell, то она наверняка сделает ему ужасное. Хотя это может оказаться ошибочным ощущением. Но все надежды тут же разрушились, когда Тори положила руку на плечо Ази и слегка его сжала. — Ай! — Что же касается тебя, то ты напоминаешь мне... одну неприятную личность... — К-какую? — Хех. Да так. Всего лишь один из лучших королевских ученых в мире. Но при этом является худшим родителем на свете. Ему было настолько плевать на меня и брата, что забывал о наших днях рожденьях. А самое ужасное было то, что он использовал нас как подопытных для своих экспериментов. — Гм... мне... очень жаль... — Ха. Но потом к моему счастью этот сукин сын скопытился. И более того. О нем забыли. Но, к сожалению, только я об этом уроде помню. И он каждый день в течение нескольких лет приходит ко мне во сне. И лишь для одной вещи. Чтобы я страдала от кошмаров. И вот я мечтала об одном. И Ториэль резко взялась за шею принца Undertale и подняла того над собой. И та могла увидеть на его глазах страх. — Прошу... — Чтобы заставить того страдать. Чтобы он раз и навсегда понял, что мы для него не эксперименты. Что у нас есть эмоции и жизнь. И что у нас есть души в отличие от королевского ученого. И как я вижу... моя мечта исполнилась. Ведь так... Азриэль Дримурр? Сердце козлика с драконьими корнями билось с невероятной скорости. Ощущать, как его жизнь за считанные секунды промелькнула. Как Азри дрожал от предстоящей смерти. От рук той собственной матери. Хоть та и была из другой вселенной.       Но неожиданно рядом с шеей часовой появился клинок. И взглянув назад, та увидела красноглазого монстра, который и держал это оружие. И в настоящий момент он был очень зол. — Если от моего брата упадет хоть одна шерстинка, то я с радостью тебя прикончу. Даже, несмотря на то, что ты выглядишь как один близкий мне монстр, который считает меня своим сыном. После этих слов в лесу наступила минутная тишина. Азриэль пытался выбраться из хватки злой Ториэль, но безуспешно. Чара держал клинок в районе ее шеи, чтобы в любой момент нанести удар. Обе Фриск со страхом смотрели на это все и думали, как разрулить это дело. Ну а Флауи с не меньшим волнением думал о том, а рискнет та на убийство ребенка.       И вот неожиданно желтоглазая монстриха усмехнулась и отпустила на землю принца из светлого мира. — Ха. А ты не из слабого калибра, пацан. Сразу видно, что у тебя есть яйца. И было понятно, что из вашей троицы козликов ты самый главный. И поэтому я не трону твоего... брата. Все равно он не тот Азриэль, которого я знаю. Твой слишком трусливый и плаксивый. Он на мужчину даже не похож. Одним словом... позор. Ази от таких слов тут же погрустнел и опустил голову. Ведь он показал страх и даже чуть не заплакал. Какой он принц после этого? Верно. Никакой. — Ты очень плохо его знаешь. Да. Возможно он и не такой храбрый, но зато у него есть доброе сердце. В глубине души я мечтаю быть таким же похожим, как и он. Услышав это, зеленоглазый сын Азгора был поражен и тронут. Чтобы неродной брат такое сказал. И причем с особой искренностью. Это был один из самых дней в жизни принца подземелья. — Хм. Ну-ну. Глупая мечта. И все же... она неплохая. И да. Я слышала все с момента, как вы покинули руины. И поэтому знаю, что вы, пушистики, гости из параллельной вселенной. И что ты, цветик, являешься тем самым нашим принцем, который скопытился вместе с первым упавшим человеком. А я и не догадалась сразу. Хех. Заранее извиняюсь. — Гм... слабо в это верится... — А мне плевать, веришь ты или нет. В любом случае мне больше интересно другая вещь. А именно нахера вы пришли сюда? В мир полной жестокости. И лучше вам рассказать сразу. А не то я так накажу, что вы будете умолять о пощаде. Понимая, что здешняя Ториэль не оставит их в покое, троица друзей рассказали ей все, что знали. Еще несколько минут спустя... — О. Вот значит как? Получается какие-то идиоты решили захватить абсолютно всю нашу мультивселенную, а его жителей превратить в своих послушных и уродливых солдат. — Да. — И вы здесь, чтобы защитить нас от этих захватчиков. И параллельно освободить всех монстров от заточения. — Верно. И я надеюсь, что ты поможешь нам в этом. Ведь ты лучше знаешь свой мир. Да и глубине души хочешь защитить близких для себя монстров. — Пф. Еще чего. — Можешь врать сколько угодно. Но мы знаем правду, — сказал Чара, скрестив руки, — и мы будем здесь, когда не убедимся, что ваш мир будет в безопасности. Так что... готова сотрудничать? Выслушав всю информацию, Ториэль минуту размышляла над всем этим. Многие бы не поверили во все это и посчитали детей за сумасшедших. Но ей почему-то хочется помочь им. Как минимум потому, что Чара, Азриэль и Фриск были детьми королевской семьи. И их родителями являлись Азгор и она сама. Конечно, для нее это было дико, но все-таки она ощущала в них родственную душу. И поэтому скрепя сердце она ответила: — Эх. Хорошо. Я помогу вам в этом деле. Но сразу предупрежу. Здесь не будет легкой прогулкой. Здесь монстры любыми способами захотят поймать вашу человеческую подругу. И понятно зачем. Поэтому старайся защищаться. — И при этом не причинять вред. — Ну... как хотите. И вот еще. Я не могу ходить с вами. Как-никак у меня есть работа. И если думаете, что у меня вообще нет ответственности, как у вашего друга, то ошибаетесь. Да. Я не люблю эту работу, но делаю. Такой уж мой упрямый характер. А теперь идите уже. Я потом вас догоню. — Погоди. А почему не можешь? Хотя... я догадываюсь почему... — Хм. Надеюсь, что твоя догадка верная. А теперь идите уже. Как услышали дети и цветок это, то стали постепенно уходить дальше по дороге. Но неожиданно козочка оставила здешнюю Фриск, чтобы сказать кое-что. — Малая. Можешь на минутку? — М? Да? — Фриск. Пойдем лучше... — Помолчи, ваше высочество. Не до тебя сейчас. — Рррр... — Так о чем я? Ах да. Я не успела сказать, но у меня есть брат. Младший. Но такая заноза задница, что аж бесит. И он капитан королевской стражи. — Да? — Угу. И он мечтает поймать человека и отвести к королю, чтобы получить большую популярность. Но последнее время он стал все больше раздражен, так как люди не появляться. Так вот. Помоги его подбодрить. Всего на несколько минут. И только. — Ну... если на несколько минут, то ладно. Ну а как я его... узнаю? — Хех. Легко. Высокий, красивый, самовлюбленный и невыносимый блондин. Сразу узнаешь. — Эм... хорошо... спасибо. И когда уже хотела уйти, то Ториэль напоследок добавила. — И вот еще. Твои друзья сильно удивляться, когда увидят моего братишку. — Почему? — нагнула голову набок девушка. — Потому что его имя... Азгор Дримурр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.