ID работы: 11211813

Орхидея

Гет
PG-13
Заморожен
9
dora.soul соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой черно-подпалый шиба шел домой. Недавно он обсудил вопрос о постройке чайного домика на площади, но к сожалению постройку пришлось отложить. После последней битвы территория сильно пострадала и на восстановление нужно много ресурсов. Этим занялись Лира и Ланс, но все знают что они вместе не могут быстро работать. Кен хотел пойти отдохнуть, так как силы были на исходе. Вдруг из-за дерева выбегает большой пес. Пес породы немецкая овчарка в зеленом плаще с луком на спине. — Ты Кен? Шиба тяжело вздохнул — Да, я. — Я тебя искал. Я Фендо. Тебя Поппи зовет Кен опять вздохнул. Общение с Поппи ничем хорошим никогда не заканчивалось. — Я приду позже. — Хорошо. Фендо убежал. Кен направился в спальную. Подойтя к корзинке он накрылся красно-клетчатым пледом и уснул.

***

Кен проснулся. Было уже светлее, чем утром. Он встал и направился к ключу воды. Подойдя к скале он увидел Лиру и Ланса. Лабрадорша плескала лапой воду в колли, а он смеялся. Они оба были счастливы. Но Кена это не удивило. Когда они вместе, они всегда счастливы. Подойдя к ним он сказал: — Это не место для купания. Лабрадорша тут же отреогировала: — Да ладно Кен! Воды много, на всех хватит. В разгорор вступил колли: — Не волнуйся, если что мы наколдуем новую. Правда Лилия? Лира тут же покраснела. Он прозвал так её в честь её любимого цветка — лилии. Кен не стал отвечать и принялся пить. Попив он спросил: — Вы Поппи не видели? — Видели. Она тебя искала. Сказала что ждет тебя у дуба. — произнесла Лира — Спасибо. Кен направился к дубу, который стоял на краю поляны. А Лира с Лансом продолжили играть, как маленькие дети. Придя Кен увидел Поппи, и её маленькую сестру Пуф. Они были заняты разговором. — Звала, Поппи? Поппи повернула голову, и радостно вскочила. — О, приперся! Я думала уже опять идти искать! — Ты прешся как черепаха! — подключилась Пуф. Кен опять опустил уши, и стал выглядеть няшно. Если бы не его характер, половина мятежников девочек сохли бы по нему. — Что ты от меня хотела? — А, да! Можешь помочь Мириам? Ты сейчас как раз свободен, и единственный кому я могу доверится. Тяжело вздохнув Кен произнес: — Ладно… А где она? — В новой лаборатории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.