ID работы: 11211847

When it rains

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Бывают моменты, когда вещи, которых ты не ждёшь, застают врасплох и приходиться как-то справляться...        Ещё будучи в ВУЗе, тёплое сентябрьское солнце скрылось за тучами и капли, одна за другой, начали падать на землю, звучно ударяясь об окна и крыши зданий.        Последняя пара подходит к концу. Спускаясь на первый этаж заведения, Розанна думала, как ей добраться до дома. Ведь конверсы навряд ли спасут от луж, а чёрный зонт был успешно оставлен в квартире.        Она недолго постояла под козырьком, слушая хаотичный стук дождя. Затем, Чеён сделала первый робкий шаг навстречу природному ненастью. Мокро. Холодно. Но девушка двинулась вперёд, оставляя стены университета далеко позади.        Окружающие её люди, оказавшиеся также без зонтов, старались как можно быстрее оказаться в тёплом и сухом помещении. Они с удивлением смотрели на идущую студентку, кофта, юбка и волосы которой насквозь промокли. Сама же Рози не ощущала ничего такого, что причиняло бы дискомфорт. Она шла вперёд и чувствовала только одно - наслаждение моментом.        Девушка слышала как каждая дождинка падает ей на чёрный свитер и каждый "хлюп", когда она проходила по лужам, а в левом наушнике играли балладные песни её любимой группы.        Минут через двадцать, Розэ видит семиэтажный дом цвета мрамора, перед которым растут деревья с пожелтевшей и опадающей листвой.        Зайдя в парадный вход, Чеён убрала наушник в карман рюкзака и принялась отжимать белую ткань юбки от скопившейся в ней влаги. Она была удивлена, что этот элемент одежды вобрал в себя так много воды. Девушка предпочла воспользоваться лифтом, попутно обдумывая, что скажет Чан, когда увидит её такой.        Пятый этаж, перед ней находится чёрная дверь, на которой написано "36". Она осторожно постучала кулаком по двери и встала напротив глазка. Спустя пару секунд раздались знакомые шаги, щелчки в замочной скважине, затем дверь открылась. На пороге стоял Чан.        Кудрявые волосы карамельного оттенка слегка прикрывали его выразительные глаза, выражающие, на данный момент смесь радости и удивления. Серая толстовка, чёрные шорты и тёплые носки. Бан Чан - человек, который когда-то украл пакетик кофе в какой-то круглосуточной забегаловке и сердце Чеён - полное олицетворение к слову "уют" и девушка это давно поняла.        - Привет, Чан~и, - сказала Рози, заходя в квартиру.        - Солнце, ты же вся промокла! Шла без зонта в такой дождь? - Не дождавшись её объяснений, парень снял с плеч Розанны рюкзак и отнёс в комнату, попутно сказав: "Прими тёплый душ, а я пока принесу тебе одежду, хорошо?"        Спустя какое-то время, Чеён вышла в комнату: сиреневая толстовка была чуть выше колен, а на макушке был заплетён небрежный пучёк из светлых блондинистых волос. Чанни лежал на кровати, включая дораму, которую они хотели начать смотреть. Рози легла рядом с ним. Звуки дождя, ровное сердцебиение Чана, исходящий от него слабый запах духов и тёплый плед, всё это, в совокупности, заставило Чеён погружаться в безмятежный сон, на коленях парня, пока тот тихо напевал песни и легко гладил её по спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.